Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
ДемонЪяк
|
|
[█A█]
Командор
могущество: 3072
эльф
Лэстер
99 уровня
|
НУ я же не могу навязать тебе авторитет , я просто предоставил изначально-обязательные знания . НУ И само собой Эволюция может вывести куда угодно , но если мы будем сидеть на 5-ой точке в нужный момент , она может повернуть вообще не нужную нам сторону.
Сообщение изменено
|
Рашап
|
|
[█A█]
Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина
Шимшон
131 уровня
|
Вообще то, самая известная работа Беркман «Сейчас и после: азбука анархо-коммунизма» (возможен и другой перевод). Как теоретика анархо-синдикализма я его не представляю.
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
Рашап, мне кажется, анархо-синдикализм и анархо-коммунизм достаточно близки друг к другу.
Не суть, суть в том, что ДемонЪяк отмахивается цитатами, а я предпочитаю думать своей головой. И на мой взгляд, шансы того, что социальная революция приведет к чему то прогрессивному - минимальны.
ДемонЪяк, и вообще и в общем, Ваше бравирование терминологией анархо-коммунизма/марксизма вызывает у меня отторжение )
|
selok
|
|
[-☮-]
Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
|
ViciousИ на мой взгляд, шансы того, что социальная революция приведет к чему то прогрессивному - минимальны.
Люди сами по себе -- аморфное стадо. Революции нужен двигатель, баран-провокатор, так сказать, а он будет преследовать свои интересы. Революции устраивают, чтобы выпусить пар, да и деньжат срубить, ничего прогрессивного в разрухе априори быть не может.
|
Рашап
|
|
[█A█]
Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина
Шимшон
131 уровня
|
ViciousРашап, мне кажется, анархо-синдикализм и анархо-коммунизм достаточно близки друг к другу. Весь анархизм близок к друг другу )))) это же анархизм. Но спорят )))) И на мой взгляд, шансы того, что социальная революция приведет к чему то прогрессивному - минимальны. Есть много раз подтвержденный социальный закон -- в результате революции к власти всегда приходят "правые", т.к. именно они лучше всего заточены для революции. И власть они потом никогда не уступят. Любая революция ведет к диктатуре в том или ином виде, на короткое или долгое время. Анархии этот сценарий подходит очень плохо. Анархия и диктатура не совместны.
|
ДемонЪяк
|
|
[█A█]
Командор
эльф
Лэстер
99 уровня
|
окей и чего вы предлагаете? я сам против разрухи , но и разум рабов надо изменять . Как вы собираетесь это сделать? если в нас с дет. сада выращивают рабские мысли И лишь богатая элита может себе позволить жить за ваш/наш труд?! И разве не наш долг помочь рабочим освободиться ? или мы так и будем сидеть в подполье жаловаться на Власть , которую мы сами выбираем? (да даже пассивными действиями) . Или вы предлагаете идти против закона? который так "нравится" стаду? ибо оно не умеет принимать нравственные разумные решения? разве мы так не ухудшим наш ,и так не благоприятный , имидж?
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
ДемонЪяк, я даже не знаю, что сказать... Вы, кажется мне, излишне забрались влево )
|
ДемонЪяк
|
|
[█A█]
Командор
эльф
Лэстер
99 уровня
|
Vicious извини ,а что ты хочешь от Анархии? Свободу? так она у тебя и сейчас есть , хочешь иди в магазин , хочешь в парк . Или хочешь кого то убить? ну это уже твои нравственные проблемы , и бесчеловечно , и правильно что ты получишь наказание . А фигли нет?
Сообщение изменено
|
selok
|
|
[-☮-]
Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
|
ДемонЪякСвободу? так она у тебя и сейчас есть , хочешь иди в магазин , хочешь в парк . Или хочешь кого то убить? ну это уже твои нравственные проблемы , и бесчеловечно и правильно что ты получишь наказание . А фигли нет?
Я не совсем разбираюсь в идеологиях, но мне кажется, Вы путаете демократию с анархией.
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
ДемонЪякизвини ,а что ты хочешь от Анархии?
Я ничего не хочу от анархизма. Это та политическая философия, принципы которой мне нравятся. ДемонЪякСвободу? так она у тебя и сейчас есть , хочешь иди в магазин , хочешь в парк . Или хочешь кого то убить? ну это уже твои нравственные проблемы , и бесчеловечно и правильно что ты получишь наказание . А фигли нет?
Что это? Какие мои изречения привели Вас к таким странным домыслам?
|
ДемонЪяк
|
|
[█A█]
Командор
эльф
Лэстер
99 уровня
|
selok Демократия - выбранная власть без переноса титула/звания по родовой линии. Анархия - отсутствие власти , ну и государства.
Коротко и ясно , и воот из этого должны вытекать мысли (по крайней мере у меня) : как оставить стадо без пастуха и при этом что бы это стадо развивалось.
|
ДемонЪяк
|
|
[█A█]
Командор
эльф
Лэстер
99 уровня
|
Vicious не твои , а идиотов которые примеряют на себя роль анархиста ,и идут все рушить бездумно , думая что так они показывают свою независимость , а потом самоубиваются в 27 лет . аж немного бесят....
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
ДемонЪяккак оставить стадо без пастуха и при этом что бы это стадо развивалось.
Стаду не нужен анархизм, анархизму не нужно стадо. ДемонЪякне твои , а идиотов которые примеряют на себя роль анархиста ,и идут все рушить бездумно , думая что так они показывают свою независимость , а потом самоубиваются в 27 лет . аж немного бесят....
Вам есть какое то дело до идиотов, почему Вы так остро реагируете?
|
ДемонЪяк
|
|
[█A█]
Командор
эльф
Лэстер
99 уровня
|
ViciousСтаду не нужен анархизм, анархизму не нужно стадо. что бы стада не было , нужен анархизм . и любое стадо , для развития, должно стремиться к анархизму. Вам есть какое то дело до идиотов, почему Вы так остро реагируете? почему? потому что я Анархист, и эти идиоты портят не только свою жизнь , но и труд множества поколений других Анархистов . И в добавок ,да они идиоты ,но они люди и если они люди почему меня не должно волновать их действия?
Сообщение изменено
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
|
Бешенство тут не поможет. Тут надо спокойно, планомерно, со знанием дела разъяснять среднему человеку что есть что и кто есть кто.
|