Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Хабаси
AHrEJl
порешаете свои мелкие вопросы, напишите от глав ОРДЫ, Братства или кого-то там еще в личку, когда решите войну обьявить. Пойду в реал на время.
Ангел, не лопнешь? :))))))))) Млин... реально мания величия))))) Щас, шнурки погладим и все хором отпишемся)))

Ок. Буду ждать. Прошу не беспокоить мою манию величия, пока у вас не будет веской причины для аудиенции в личке.

Сообщение изменено
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Koelbern
вступаю в дискуссию с женщиной-орком
Не путайте героиню-оркессу с хаджиткой. Это к сведению.
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
AHrEJl
Ребятки, а как же Тролльвиль?) Или что-то не срослось, звезды не так встали? Колено прострелили? Мы то перегруппировались, а вы убежали поджав хвост, как трусы - с отговорками, ну да- ну да. :facepalm: Это достойно великих тактиков и стратегов. Стратегия великих игроков, слить и убежать. Слив Запад мы от туда ушли. А вы слив Тролльвиль просто слили и нигде не обосновались. С вами воевать как с ветряными мельницами. Вот так вы себя поставили. Как нечто несущественное, которое воспринимать в серйоз не надо.
Какая красота! Сколько эмоций! А факты-то где?
Факты таковы:
На момент вашего "нападения" на Тролльвиль там была прописана всего пара наших игроков, остальные уже давно бегали по Дюнам, Луду и Ашур-Доналу. На момент нашего налёта на Крепость там было прописано человек 30 из EXT. Сама гильдия EXT была расформирована через день-два после нашего нападения.
А теперь рассказываете "вы убежали поджав хвост", про себя говоря "Слив Запад мы от туда ушли." Самому-то не смешно?
Я конечно понимаю, память у вас избирательная, но выбирайте менее широко известные темы для вранья.

Зато сколько пафоса, сколько угроз... А сами всей толпой в 1000+ игроков пару городов еле-еле развивают. И то по большей части благодаря Ворону.
Я как глава, человек который отвечает за гильдию, за её лицо, если мою гильдию попытаются втоптать в грязь, я даже если сейчас один останусь, все равно до крови пальцы на клавиатуре размажу, но соберу столько людей, что у вас будет "комфортная игра". Это я вам отвечаю. Даже если порежут гильдию на 10 частей.

UPD. Ну вот, пока я писал сообщение, Ангел успокоился, подумал, и свой гневное сообщение удалил. Видимо, всё-таки решил совсем уж не завираться. Какая жалость.

Сообщение изменено
Koelbern
[ГГ] Магистр
могущество: 29
длань судьбы
орк Громмин
130 уровня
Хабаси
Чёрт, это сделало мой день! =)))
Хабаси
без гильдии
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Koelbern, а хотите хаджитка вам расскажет, в чём вам придётся участвовать, если ваш лидер решиться на войну?
Элита сразу и абсолютно навсегда потеряет свои города. Ей, чтобы не держали "тылы" придётся принять статус так ненавистной ОПГ Х :) Т.е. уйти в партизанщину, стать одной из мафиозных семей. В чём прикол? В том, что сам метод ОПГ Х так часто критиковался вашим лидером, что следовать ему как-то... ээээ... стыдно)))
Но придётся.
Города у вас разрушат очень быстро, быстрее, чем вы справитесь с Западным трактом. Возможно, Ворон спасёт Харир, если выйдет из Элиты. Но не более. Элита же больше никогда не сможет держать города. Только разрушать чужие. Многим из активных у вас это понравится?
Вот и вся дипломатия угроз вашего лидера. За ней ничего не стоит.
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Теперь моя точка зрения.

Я говорю фактами, вы как "гильдия которая обосновалась в Тролльвиле" изначально придя в игру. Потом ваша гильдия начала нападать на города, накладывая свою так называемую "дань". Когда "Мы" вместе с Ext обьявили вам войну "ваша гильдия" открестилась от войны сразу же. То, что у "вас" одни были в Тролльвиле, а пятые-через-десятые были где-то в другом месте нас не беспокоит. После принятия Ext к нам, мы не смогли им помочь на западе и потеряли Два города. Мы приняли, то что слили запад. И выучили парочку уроков, что запад и восток держать невозможно одновременно. Потом "мы" уже вместе как одна гильдия "EliteCorp" - перегруппировались в Лазури. Какие были ваши действия? Вы сказали, что у вас нету своего города, Тролльвиль не ваш, войны нет, вы вообще тут не причем. Исходя из этого мы решили, что вы от него открестились, значит слили. Нападения на Лазурь и Ашур-Донал в которых EliteCorp укрепились у вас успехами не увенчались. Инцидент с того времени был исчерпан, но врагами вы не перестали быть.

Koelbern, а хотите хаджитка вам расскажет, в чём вам придётся участвовать, если ваш лидер решиться на войну?
Элита сразу и абсолютно навсегда потеряет свои города. Ей, чтобы не держали "тылы" придётся принять статус так ненавистной ОПГ Х :) Т.е. уйти в партизанщину, стать одной из мафиозных семей. В чём прикол? В том, что сам метод ОПГ Х так часто критиковался вашим лидером, что следовать ему как-то... ээээ... стыдно)))

Воинам не стыдно воевать, стыдно должно быть оркам, которые воевать боятся и на всех стрелки перенаправляют. Это не орки, а не понятно кто.
Если меня оскорбляют, я в реале даю в морду. Почему, я должен терпеть оскорбление тут? Потому, что на другой стороне экрана есть игрок который может говорить что угодно? Или потому что, это девушка, а может это парень? А какая разница кто там за экраном. Если ты говоришь, что кто-то дурак. То не всегда стоит ожидать в свою сторону такого же ответа, можно просто остаться без своего достоинства, если не как субьекта. То по крайней мере как обьекта. Потеряв то, чем ты дорожишь.

Сообщение изменено
Хабаси
без гильдии
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
AHrEJl
Если меня оскорбляют, я в реале даю в морду.
Нет оскорбления. Есть констатация.
Кстати, кто-то ушёл как раз в реал? А мы тут хотели обсудить, придти к консенсусу, отписаться, так сказать... :)
AHrEJl
Если ты говоришь, что кто-то дурак.
Дурак? Это сильно. Где я это говорила?
Ангел, поменьше читай между строк. Мои посты всегда прямолинейны.
AHrEJl
можно просто остаться без своего достоинства
Ээээ... это как? :) Ээээ... Хабаси всё-таки дама... ээээ...
Koelbern
[ГГ] Магистр
могущество: 29
длань судьбы
орк Громмин
130 уровня
Хабаси
Обожемой, какой кошмар. Пойду поем (с)

UPD
По мне, так тема совершеннейше исчерпана, страницы как две тому уже.

Сообщение изменено
Хабаси
без гильдии
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
AHrEJl
. Когда "Мы" вместе с Ext обьявили вам войну "ваша гильдия" открестилась от войны сразу же. То, что у "вас" одни были в Тролльвиле, а пятые-через-десятые были где-то в другом месте нас не беспокоит. После принятия Ext к нам, мы не смогли им помочь на западе и потеряли Два города. Мы приняли, то что слили запад. И выучили парочку уроков, что запад и восток держать невозможно одновременно.
Пока история не была переписана, сохраню для потомков.

Хабаси
без гильдии
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Koelbern
По мне, так тема совершеннейше исчерпана, страницы как две тому уже.
Это к Ангелу)
Это он раздул из ничего))) А если по совести, то такому принципиальному борцу за честь родной гильдии надо было начать не с поста РаВирра, а совсем в другой теме двумя днями раньше).
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Хабаси
Ээээ... это как? :) Ээээ... Хабаси всё-таки дама... ээээ...
Есть одна забавная вещь... Страпон называется. Так что мериться достоинствами в современном мире могут даже дамы.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
"удалено по просьбам трудящихся"

Lator
вы лишь доказываете свой статус гильдии, умеющей лишь разрушать. ваши достижения - развалили два города, еще несколько попали из-за того под раздачу. и после этого вы считаете себя пупом земли? хотя нет, вы и раньше начали так считать. только теперь времена изменились. одним тролльвилем-морией вы не будете вечно знаменитыми. уже сейчас игроки не знают ваши достижения) у остальных они хотя бы видны на карте. прекращайте выгораживать себя и докажите на деле, что опг еще не пустой звук)

AHrEJl
тоже хорош, не менее остальных. ну об этом уже написал в гильдийном.. не вижу смысла повторять для остальных.

Silent Wrangler
вы вроде тоже, как орда когда то, предлагали вступить к себе.. так что тоже напишу вам в этом треде.
помню, когда я простор развивал, в вашем гильдразделе(да, корвус лупус был жив еще и тогда были у меня были уши в двух крупных гильдиях. все были дюнами заняты, идеальная почва для разведки) мелькала инфа о том, что стоит завоевать город. странно только, что с моим уходом оттуда вы так и не продолжили там деятельность. зато как я появился в элите, начали подхватывать движение против нас)
падазрительна. быть может я ошибаюсь в вас, тогда прошу заранее извинить за мою наглую ложь.

вроде обо всех высказался..

Сообщение изменено
Хабаси
без гильдии
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Грустный Ворон
вроде обо всех высказался..
Точно ничего не забыл?
За комплима спасиб)))
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Demax
нибудь: Орден вс Орда, когда Вы заявляли о желании получить с этого профит в Новогоднем,
Наглая ложь, вы сами поссорились. Ах да, Орден от вас отрекся же, я и забыл. Anyway, Орда и Орден начали воевать друг с другом без моей помощи.
попытка стравить Орден и ОПГ в Новогоднем
Насчёт обменять воздушный пузырь на услуги Ордена - признаю, просчитался.
предложение Лекарям выпилить их лидера "за ошибки в управлении", а теперь подогреваете на конфликт Элиту и Орду.
Шта?! " За ошибки в управлении " я указывал на право своих меня выпилить, а Лекарям - за то, что подставил под удар их город.
А Ангел сейчас сам начал, я никого не стравливал.

Хм, не повесить ли новый портрет в галерею своих твинков Demax'а?
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
если уж собираетесь развалить элиту, делай это менее экспрессивно и не говори об этом никому
вы вроде тоже, как орда когда то, предлагали вступить к себе..
Сколько меня в игре не было, месяца четыре? Походу я много всего пропустил о_О
Во всяком случае я не помню, чтобы предлагал Ворону вступить в Орду (даже в шутку), и уж тем более не помню, чтобы кто-то хотел "развалить элиту"... Чего происходит-то, люди добрые? о_О
А с историей Тролльвиля я конечно ознакомился :)

Сообщение изменено