Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Kaishinshi
[HARP] Магистр
могущество: 441

женщина Эфира
104 уровня
    Сегодня, в 11 часов утра, без предъявления каких-либо претензий к Арфистам, без объявления войны, картельные войска напали на нашу гильдию, атаковали наши интересы во многих местах и подвергли бомбёжке тузами наших эмиссаров...

По крайней мере я вижу эту ситуацию как-то так.
Карабас
[CS] Магистр
могущество: 1845
длань судьбы
орк Гедеон
124 уровня
Наблюдаем за конфликтом.

Сообщение изменено
Males
[☬Ҝ☬] Магистр
могущество: 737

мужчина Малес
92 уровня
Благодарю за понимание)
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Kaishinshi
Как сторонний наблюдатель, справедливости ради:
Переворот был заявлен прямо в этой теме: #254 06.08.2020 11:01
А туз прилетел в 06.08.2020 12:52
Формально, у вас было почти два часа, которые вы могли как то использовать, но не использовали.

«Настоящая война начинается вдруг»
(цит.)
Kaishinshi
[HARP] Магистр

женщина Эфира
104 уровня
Рашап
    Согласен, два часа в Сказке это серьёзных срок. Это я вам как человек, пробывший в ней два с половиной года говорю.
    По остальным пунктам я написал всё верно.
Males
[☬Ҝ☬] Магистр

мужчина Малес
92 уровня
Не ной уже, а хватай яйца в кулак и дерись!))
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Kaishinshi
По остальным пунктам я написал всё верно.
Позвольте с вами не согласиться. Все ходы записаны.

картельные войска напали на нашу гильдию
А Ур что под оккупацией? А HARP партизаны? Нет. На Ур написано, что это ваш протекторат. Так что не "каратели". Агрессоры, путчисты, инсургенты, и т.п., но никак не "каратели".

атаковали наши интересы во многих местах
Место одно -- Ур. Или я что то не вижу?

бомбёжке тузами наших эмиссаров
Какие такие тузы? На 15:29 был применен только один туз.
А второй уже после вашего сообщения -- 06.08.2020 16:26.
И тд.

Я просто слежу за развитием событий.
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Males
Я хотел бы уточнить, а чьи именно яйца (если вы конечно не о "птичках") следует хватать в кулак? Свои или противника?
Males
[☬Ҝ☬] Магистр

мужчина Малес
92 уровня
Рашап
Тут уже каждый выбирает для себя наиболее подходящую тактику ведения боя, ахахахаах)) Кто-то свои хватает, а кто-то противника за яйца)
Kaishinshi
[HARP] Магистр

женщина Эфира
104 уровня
Рашап
Где вы видите слово "каратель"?
Остальное, что вы заметили, является адаптацией обращения В. М. Молотова, поэтому слог требовал множественного числа. И да, насчёт интересов, их больше чем вы можете себе представить, например дружественная обстановка и стабильное развитие региона.
Males
[☬Ҝ☬] Магистр

мужчина Малес
92 уровня
Прощай, Арфист... Без тебя хуже обстановка в регионе и городе уж точно не станет)
Kaishinshi
[HARP] Магистр

женщина Эфира
104 уровня
Но с вами однозначно ухудшится.
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Kaishinshi
Где вы видите слово "каратель"?
Виноват. Неправильно прочел. Стереотипы сработали ))))
Картельные войска -- звучит еще смешнее )))))
Как то так: "Картельные войска в составе ХХХ дивизий численностью в один мужчина Малес при поддержке туза вероломно вторглись... нанесли..."

Остальное, что вы заметили, является адаптацией обращения В. М. Молотова, поэтому слог требовал множественного числа.
Увы. Левитан у вас не получился. А вот преувеличение и искажение фактов -- налицо.

И да, насчёт интересов, их больше чем вы можете себе представить, например дружественная обстановка и стабильное развитие региона.
Голословное заявление. Обстановка никак не изменилась, и вероятно не измениться. А стабильное развитие региона возможно при любом исходе этого конфликта, в том числе и без вашего участия.
Kaishinshi
[HARP] Магистр

женщина Эфира
104 уровня
Рашап
Если я правильно помню, то с Малесом ещё целый орден кого-то там. А это больше одного.
Что не получилось, то не получилось, на мой взгляд, выглядит прилично.
Касательно голословности с вами не соглашусь. Мы воюем, это тратит ресурсы, которые можно было бы направить на что-то ещё. Я успешно взаимодействую с остальными городами региона и поддерживаю их проекты, что планирует Малес остаётся загадкой, но после подобного вероломного нападения, доверие к этому персонажу будет не слишком высоким. Я уже опускаю тот факт, что мои эмиссары до сегодняшнего дня приносили больше пользы, чем будут приносить его в обозримом будущем.

И, если честно, я уже не уверен в вашем нейтралитете.

Сообщение изменено
Males
[☬Ҝ☬] Магистр

мужчина Малес
92 уровня
Kaishinshi

Это игра... А от игры нужно получать эмоции и удовольствие.) А ты, как мне кажется, с умным видом до последнего стараешься не обосраться...
Не уведёшь из города своих эмиссаров - я солью их в 0)
P.S. Как по мне, так Рашап просто интересуется твоей позицией, на что ты начинаешь пригорать слегка..