Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
РаВирр
признаю, неправильно разобрался в ситуации) был не прав в отношении к вашей гильдии. убедили. на пару
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

эльфийка Ламенари
26 уровня
Кого бить, босс? Толпа уже жаждет крови!
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
РаВирр
Ух ты, какого зверя мы разбудили :)
Охренеть...
Слушай, нас, рыжих и полосатых, обозвали белыми и пушистыми. Да ещё и к лицам мордам пиренейской национальности приписали... Или это не нас? Начинать обижаться?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Хабаси
рыжих и полосатых
главное чтоб не конопатыми и не обвинили в убийстве дедушки лопатой)
Хабаси
без гильдии
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Грустный Ворон
главное чтоб не конопатыми и не обвинили в убийстве дедушки лопатой)
Дык это уже привычно. На это уже не обижаемся)))
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Грустный Ворон
у вы у своего лидера спросите) я от него ответа жду несколько месяцев)(вообще я и забыл об этом, ибо тот вопрос уже не приниципиален лично для меня, но этого никто не знает. вы заставили меня вспомнить)
или это вы и есть? или вся гильдия и есть вы?
плюс, когда объявили о рынке вашей гильдии я писал письмо, точно также как множеству других.. ответа все нет. лидер, также как и вы были серыми. написал первому белому. уж, простите, не помню кому, а почты у меня много и без того)
Ну так пишите мне или Латору, вам ли не знать, кто из нас достаточно на форуме активный?

P.S. А какой срач то я пропустил... эхъ...

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Vicious
вот делать мне нечего, как выискивать активных еще)
раз лидер не ответил, причем в то время он был активен и беседа личная была.
два ему не передали или не захотели отвечать.. достаточно, спасибо. я для себя уже все решил, не хочет опг идти на конакт, ну и фиг с ними. не очень то и хотелось

глянул тут списочек ваш. скорее всего я написал либо Dorc'у либо Eddie. точно брал первую десятку, а остальные ники мне незнакомы.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Грустный Ворон
вот делать мне нечего, как выискивать активных еще)
раз лидер не ответил, причем в то время он был активен и беседа личная была.
два ему не передали или не захотели отвечать.. достаточно, спасибо. я для себя уже все решил, не хочет опг идти на конакт, ну и фиг с ними. не очень то и хотелось

глянул тут списочек ваш. скорее всего я написал либо Dorc'у либо Eddie. точно брал первую десятку, а остальные ники мне незнакомы.
Я вам не знаком и это отлично )
Но в общем то, я даже и не знаю, что интересного вы можете нам предложить, так что фиг с нами, действительно.
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Я вот только одного не могу понять, почему уже не в первый раз все многие говорят, что ЛБ обещало бить всех, кто вредит в Луде. Если я правильно помню их заявления, то они касались только Ордена и его союзников. Союз Ордена и Лекарей вроде как ими был анонсирован (ну или Лекари всегда идут вступаться за орден и поддерживают их) и все об этом знают, а вот анонс союза между Орденом и Элитой я, что-то, не припомню. Да и не выражала Элита явных поддержек Ордену вроде.
Дима
[_А_] Магистр
могущество: 3276
длань судьбы
гоблин Soon-Gui
110 уровня
Слушай, нас, рыжих и полосатых, обозвали белыми и пушистыми.
Просто неслыханная дерзость! И повернется же язык сказать такое!!!

Интересно стало, что же за пиренейская национальность. В выдаче гугла(под моей учетной записью): на первом месте ссылка на статью в википедии про мавров, на втором про евреев. Впрочем да. У гасконцев, к которым с гордостью относил себя Д`артаньян, хватает баскской крови, а баски пришли в будущюю Гасконь с пиренейского полуострова. Будем считать, что я действительно отнес хранителей к пиренейской национальности. Хотя Хабаси, конечно же, не Д`артаньян... по некоторым признакам... Хорошо. Уточним: хранители - собрание добрых, белых и пушистых Д`артаньянов и Хабаси. Ах да! И Госпожи Боли ещё!

Начинать обижаться?
Обижаться не надо. Но можете так себе и записать "на-зы-вааааааал бе-лы-ми и пу-ши-сты-миииии".

P.S. Стериотипный гасконец тех времен не был ни добрым, ни белым, ни пушистым. Он был вспыльчивым и импульсивным. Так что реакция Хабаси чем то близка к реакции гасконца.
P.P.S А рыжие и полосатые, это такие?

Сообщение изменено
Хабаси
без гильдии
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Дима
баски пришли в будущюю Гасконь с пиренейского полуострова.
Ваапще-то, Пиренеи -- это горы :) А полуостров, да, пиренейский)))

Дима
Стериотипный гасконец тех времен не был ни добрым, ни белым, ни пушистым. Он был вспыльчивым и импульсивным.
Вот именно! Поэтому
Дима
собрание добрых, белых и пушистых Д`артаньянов
нонсенс :)

Дима
P.P.S А рыжие и полосатые, это такие?
НЭТ! Это рыжие и клетчатые!

Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Хабаси

и такие

ммм.. лунный сахар!
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Я вот тоже задумался, с чего это глубокоуважаемый AHrEJl так возбудился и резко заговорил о войне? Может, он действительно ищет маленькой победоносной войны? С ОПГ-то конфуз вышел, как ни крути. Боевой дух зерга от таких вещей падает, появляются сомнения в главной идее: "Мы сильные, потому что нас много!"

Как исправить? Нужно найти подходящего противника, среднего по силе да крепко привязанного к собственности, и как следует раздолбать! Орда по всем параметрам подходит. Поэтому не я или Корпорация (слишком ничтожны), не ЛБ (привязанности под сомнением, вдруг поступят как ОПГ Х), а именно Орда внезапно наносит AHrEJlу оскорбление "из тех, что смывают лишь кровью".
Хабаси
без гильдии
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Migel
Как исправить? Нужно найти подходящего противника, среднего по силе да крепко привязанного к собственности, и как следует раздолбать! Орда по всем параметрам подходит. Поэтому не я или Корпорация (слишком ничтожны), не ЛБ (привязанности под сомнением, вдруг поступят как ОПГ Х), а именно Орда внезапно наносит AHrEJlу оскорбление "из тех, что смывают лишь кровью".
Ага)))) Именно так))) Потому и прикольно слушать о поруганной чести)))

Грустный Ворон
ммм.. лунный сахар!
Дима
[_А_] Магистр
могущество: 3276
длань судьбы
гоблин Soon-Gui
110 уровня
Ну вот. Только ситуация немного разрядилась, Орда сразу намекнула на расширение пустыни на север. Смотрите как они по-хозяйски чувствуют себя на заснеженных склонах гор к северу от пустыни. Наверняка это хитрый план! Они, конечно, сейчас начнут говорить о том, что их и нынешняя ситуация устраивает, и что им и в горах неплохо. Но мы то знаем...