Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
РаВирр
быть может не ты и даже не хабаси, но я помню ненавязчивое предложение еще в экстах(значит точно не кошка). уж лопатить сотни страниц лички не собираюсь.. сам понимаешь, это дело муторное, тем более когда дату сообщения не помнишь
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
AHrEJl
Я говорю фактами, вы как "гильдия которая обосновалась в Тролльвиле" изначально придя в игру... То, что у "вас" одни были в Тролльвиле, а пятые-через-десятые были где-то в другом месте нас не беспокоит.
То есть сначала выдумываете, что Тролльвиль был нашим на веки вечные, а потом называете это фактами? При этом сами соглашаетесь, что на самом деле большая часть нас оттуда ушла.
Впрочем, даже если принять вашу версию, счёт по городам выйдет 2:1 в нашу пользу, что весьма неплохо при соотношении игроков 20:1 в вашу пользу (=

Вы сказали, что у вас нету своего города, Тролльвиль не ваш, войны нет, вы вообще тут не причем. Исходя из этого мы решили, что вы от него открестились, значит слили.
Потрясающе. Жаль, статистика от standy ведётся недавно, а том можно было бы перечислить все города, в которых когда-то обитали герои вашей гильдии и объявить, что вы их "слили".

Если меня оскорбляют, я в реале даю в морду. Почему, я должен терпеть оскорбление тут? Потому, что на другой стороне экрана есть игрок который может говорить что угодно?
Уже пошли угрозы в реале? Ну-ну, храбрый вы наш. Следующим шагом будут угрозы вычислить по IP?

Грустный Ворон
вы лишь доказываете свой статус гильдии, умеющей лишь разрушать. ваши достижения - развалили два города, еще несколько попали из-за того под раздачу. и после этого вы считаете себя пупом земли?
Нет, мы считаем себя гильдией, которая вошла в историю. Мы устроили большую бучу при появлении, мы положили конец конфликту в Дюнах, мы создали аномалию, надолго запомнившуюся игрокам. Затем мы спровоцировали развал крупной гильдии, а Элиту, при всём её размере и потенциале, заставили испуганно сжаться в двух городах, один из которых она делила с Орденом. После этого серьёзных противников не осталось, и нам стало скучно, поэтому наша активность практически прекратилась.

прекращайте выгораживать себя и докажите на деле, что опг еще не пустой звук)
Я не выгораживаю себя, я провоцирую Ангела. А он на эти провокации радостно ведётся, брызжет слюной, завирается и рассуждает о битье морд в реале.
Что же до доказательств на деле, то память о нас слишком свежа и должного резонанса наше очередное выступление не вызовет.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Lator
считайте что угодно и как угодно. продолжайте троллиить других. продолжайте мутить воду которую только вы и пьете.

вас же видят как троллей"провоцирующих" других игроков) не хотите - не верьте. я, как понимаю, уже давно в черном списке - на контакт никто из вас не идет.. ну и хрен с вами.
считайте себя кем хотите) от этого ваше г розой не станет
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Грустный Ворон
Погодите, погодите. То есть когда-то, фиг знает когда, когда ты был ещё в EXT, кто-то, причём не я и не Хабаси (а кстати, кто тогда?), предложил тебе вступить в Орду, и ты отказался. Я такого не помню, я вообще очень мало отправлял приглашений сам, и уж тем более я ни разу не отправлял их игрокам, в ги состоящим, а Хабаси вообще по-моему твой переход на аккаунт Ворона не застала - она сама тогда надолго из игры пропадала. И теперь ты считаешь, что мы хотим "развалить элиту", потому что ты там состоишь? Мания величия - это что, заразно что ли? Может я чего не так понял, конечно :\
Demax
[MercS] Магистр
могущество: 3939

мужчина Клайн
68 уровня
Demax
нибудь: Орден вс Орда, когда Вы заявляли о желании получить с этого профит в Новогоднем,
Наглая ложь, вы сами поссорились
http://the-tale.org/forum/threads/1883?page=3#m28223
http://the-tale.org/forum/threads/1883?page=4#m28437
http://the-tale.org/forum/threads/2047?page=1#m30107
http://the-tale.org/forum/threads/2047?page=9#m30398

Позиция Орды, кстати:
http://the-tale.org/forum/threads/1883?page=4#m28226

Анонимус не забывает и не прощает

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
РаВирр
нет. ты немного не так ситуацию понял.

про предложить вступить я сказал к слову) то не имело отношения к развалу гильдии
РаВирр
без гильдии

орк
78 уровня
Грустный Ворон
Лады, это не имело отношение. Но :

интересно, создам я тут свою гильдию, останется ли желание развалить элиту?
странно только, что с моим уходом оттуда вы так и не продолжили там деятельность. зато как я появился в элите, начали подхватывать движение против нас
То есть ты считаешь, что есть какой-то кипиш (хз, может он и есть, но тогда я к нему отношения не имею и вообще не в курсе, и мне плевать, вот), и весь этот кипиш из-за тебя?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
РаВирр
я же параноик) вчера кто-то мня так называл)

взгляни на ситуации с моей стороны. до меня в элите я не припоминаю особых конфликтов с ней, тем более орды и элиты.
после же я периодически вижу стычки ангела и хабаси, плюс лс, где я выясняю гильдийные отношения, у меня ни на один день не умолкает) падазрительна.. очень.

может я и накручиваю, может все действительно не так как я думаю, но с моей колокольни видно только так..
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Грустный Ворон
вас же видят как троллей"провоцирующих" других игроков)
Мы с удовольствием провоцируем тех, кто на эти провокации ведётся. Мы этого и не скрывали.

не хотите - не верьте. я, как понимаю, уже давно в черном списке - на контакт никто из вас не идет
А можно чуть подробнее о контакте? Мне в личку никто не писал. А странные обвинения на форуме у меня никак не вяжутся с попыткой завязать контакт.

считайте себя кем хотите) от этого ваше г розой не станет
А мы на розу в любом случае не тянем, в лучшем случае на чертополох (=

Сообщение изменено
РаВирр
без гильдии

орк
78 уровня
до меня в элите я не припоминаю особых конфликтов с ней, тем более орды и элиты.
Ооо, да ты даже не представляешь, какие у нас старые счёты)) Первый (да по сути и единственный) конфликт случился, когда гильдия Элита только появилась, и захотела отобрать у гоблинов Моргор в пользу эльфов, мотивируя это тем, что в Корпорации "полтора гоблина" и нам, мол, пофиг на их мнение, а мы сейчас всё сделаем зашибись. При этом абсолютно ничего не понимая в механике игры и параметрах городов. Но мы вместе с Корпорацией слили эльфийского стражника, а впоследствии Ангел принял негласные "правила" игры, что у каждой ги есть своя территория, и закрепилась Элита в Лазури. С тех пор лично я особых претензий к ним не имел, во всяком случае по части политики. А редкие форумные стычки - ну они всегда бывают, с кем угодно.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Lator
А можно чуть подробнее о контакте?
у вы у своего лидера спросите) я от него ответа жду несколько месяцев)(вообще я и забыл об этом, ибо тот вопрос уже не приниципиален лично для меня, но этого никто не знает. вы заставили меня вспомнить)
или это вы и есть? или вся гильдия и есть вы?
плюс, когда объявили о рынке вашей гильдии я писал письмо, точно также как множеству других.. ответа все нет. лидер, также как и вы были серыми. написал первому белому. уж, простите, не помню кому, а почты у меня много и без того)
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Demax
И где я их ссорю?И да, не мните себя Анонимусом. Вы всего лишь мой твинк игрок, вырывающий фразы из контекста, да так, что представить их в нужном вам свете всё равно не получается)
Дима
[_А_] Магистр
могущество: 3276
длань судьбы
гоблин Soon-Gui
110 уровня
300+ миролюбия. Именно столько нужно для того, чтобы призвать утопить Пандору в крови и огне. С другой стороны, глядя на честь, возникают некоторые сомнения в честности слов и намерений.
А впрочем... войны не будет. С одной стороны, хранители - собрание добрых, белых и пушистых Д`артаньянов. Они предпочитают строить и выращивать, торговать и дружить, что они уже прекрасно продемонстрировали не раз. С другой стороны, слова главного агрессора не соответствуют действительности. Самую малость.
РаВирр
без гильдии

орк
78 уровня
Ух ты, какого зверя мы разбудили :)
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Грустный Ворон
То есть из всей гильдии в 40 человек (20 активных) вы когда-то давно написали стабильно отсутствующему лидеру (которого мы изредка пинаем по очень уж важным вопросам) и одному-единственному первому попавшемуся игроку, чьего имени вы даже не помните, а теперь говорите "на контакт никто из вас не идет"? Я был о вас лучшего мнения. Боюсь, общение с Ангелом не проходит бесследно, у вас факты начинают подменяться фантазиями.

Сообщение изменено