Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Поменьше пафоса и угроз, будьте добры.

Вы думайте, что они столько времени спокойно смотрели на 2-ух противников из элиты в своём городе, а тут пришёл какой-то РаВирр, сказал об этом, и они сразу напали? Конечно нет. Так что вы зря думаете, что я тут пытаюсь два сообщества столкнуть. Да как бы и зачем?

Silent Wrangler
Похоже, кому-то просто нужен повод сказать "Фас" своей армии...
Думаю, что Ангел меня просто не правильно понял. Впрочем, поживём-увидим.

Сообщение изменено
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Silent Wrangler
Похоже на то.
Пока трындели про Элиту в теме Светлой Поляны, даже в ус не дул. А тут РаВирр нарисовался и прям войнушка, закатываем рукавчики...
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Silent Wrangler

Для войны повод не нужен. Если разговор переходит в балабольство грош цена такому разговору. Орда на примере, еще с Таргарда пытается нас внутри и снаружи переругать что бы угрозу отвести. Вместо того, что бы набирать игроков ручками, а не ждать ману с неба. Такие подколы уже были ранее. Даже пара мультов использовалось. А до этого были попытки у ОПГ.

Сообщение изменено
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
AHrEJl
Мы-то как раз ручками набираем, а не скриптом xD

Такие подколы уже были ранее. Даже пара мультов использовалось.
Ну-ка, ну-ка, поподробнее.

Сообщение изменено
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
А ты действительно веришь в волшебный скриптик?)
Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
AHrEJl
А ты действительно веришь в волшебный скриптик?)
Если что-то похоже на скрипт, работает как скрипт, крякает как скрипт...
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
AHrEJl
Для войны повод не нужен.
Правильно, золотые слова. Было бы желание лидера.
У нас в Штиле три элитовца давно гадят. И что? Кинулись мы разборки учинять? Нет. Потому что Элита большая и нас задавит? Возможно. А возможно, что тот гадёж преодолим легко и не стоит никаких разборок.
Ангел, а почему на Мигеля не обиделся? На Силента? Только у РаВирра призыв уловил, которого в этом случае как раз и не было?
AHrEJl
Вместо того, что бы набирать игроков ручками, а не ждать ману с неба.
Мы собираем игроков в том числе и для общения. А не для того, чтобы огромными армиями пугать, да шапками всех закидывать.
Развалите наши города? И что? Мы их отстроим. Не впервой.
Вот вы сейчас занялись строительством, поняли. небось, как это трудно, интересно и увлекательно?
Воевать -- ума много не надо. Построить сложнее.
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Угу если сочетание команд ctrl+c и ctrl+v ручками это скрипт, тогда да.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Ага, и рассылку тоже Орда сломала. Не заливай про мультов Орды, Ахреджи. У кого-кого, а у них - нет.
Ты называешь скрипт-рассылку приглашений "набором ручками"? Они действительно набирают и отбирают игроков, а не собирают толпы зергов, считая их просто количеством.
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Правильно, золотые слова. Было бы желание лидера.
У нас в Штиле три элитовца давно гадят. И что? Кинулись мы разборки учинять? Нет. Потому что Элита большая и нас задавит? Возможно. А возможно, что тот гадёж преодолим легко и не стоит никаких разборок.
Ангел, а почему на Мигеля не обиделся? На Силента? Только у РаВирра призыв уловил, которого в этом случае как раз и не было?

Слово дипломатия не ведомо? От вас не было ни 1 сообщения, что бы я попросил снять врагов. Если вы мне не писали, значит оно вам не нужно. По крайней мере когда мне кто-то пишет, я отвечаю. Не перевожу стрелки на кого-то, что бы кто-то делал что-то за меня.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Угу если сочетание команд ctrl+c и ctrl+v ручками это скрипт, тогда да.
Даже так? Я был о тебе лучшего мнения.
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Silent Wrangler
Ага, и рассылку тоже Орда сломала. Не заливай про мультов Орды, Ахреджи. У кого-кого, а у них - нет.
Ты называешь скрипт-рассылку приглашений "набором ручками"? Они действительно набирают и отбирают игроков, а не собирают толпы зергов, считая их просто количеством.

Прежде чем рассуждать, спроси у разработчика как на самом деле есть. Происходит или происходил постоянный набор. Если был бы скрипт, то в моей гильдии было бы не 1000+, а уже 3000 игроков. Руками набирать я уже перестал давно. Так как пока дополнительные игроки нам не нужны.

Silent Wrangler
Даже так? Я был о тебе лучшего мнения.

Да ладно, давайте без переходов на личности. :) Ваше мнение оставьте при себе.

Сообщение изменено
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Почему Ангел возмущается так, будто Братство уже пришло и поломало его песочные замки? Неужели правда испугался?
Koelbern
[ГГ] Магистр
могущество: 29
длань судьбы
орк Громмин
130 уровня
AHrEJl начальник, не ведись))

Дорогие хранители, вы правда считаете, что это правильно: обсуждая конфликт двух гильдий, выдавать с периодичностью "а вы в Лазурь сходите", "а вы с Элитой повоюйте"? Мы тут с какого боку прилепились?
Не грубовато ли, как вам кажется?
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Lator
Почему Ангел возмущается так, будто Братство уже пришло и поломало его песочные замки? Неужели правда испугался?

Ребятки, а как же Тролльвиль?) Или что-то не срослось, звезды не так встали? Колено прострелили? Мы то перегруппировались, а вы убежали поджав хвост, как трусы - с отговорками, ну да- ну да. :facepalm: Это достойно великих тактиков и стратегов. Стратегия великих игроков, слить и убежать. Слив Запад мы от туда ушли. А вы слив Тролльвиль просто слили и нигде не обосновались. С вами воевать как с ветряными мельницами. Вот так вы себя поставили. Как нечто несущественное, которое воспринимать в серйоз не надо.

К остальным присутствующим.

Давайте устроим войну. Только не надо будет ныть, когда запад и восток будет гореть в огне. А запад будет с постоянными врагами, которые союзниками не перебьются. А то блин взяли сопли размазали. Один пишет "я пошутил", другой "сам дурак", третий "фас". Вам скучно?) Да?) Опг поржут, да и уйдет куда-то, как всегда. Эта гильдия которая показа себя как та - которую здесь ничего не держит. А вот "Вы", может и "Мы" будете "расхлёбывать последствия своей политики" не один месяц. Вы уверены, что свои города удержите на плаву?

Я как глава, человек который отвечает за гильдию, за её лицо, если мою гильдию попытаются втоптать в грязь, я даже если сейчас один останусь, все равно до крови пальцы на клавиатуре размажу, но соберу столько людей, что у вас будет "комфортная игра". Это я вам отвечаю. Даже если порежут гильдию на 10 частей.

Сообщение изменено