Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
РаВирр
|
|
без гильдии
могущество: 9635
орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
|
KoelbernМы тут с какого боку прилепились? Ну так : Там ровно такое же кол-во героев элиты в противниках, как и героев Лекарей.
|
Хабаси
|
|
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса
Гро-Дур
105 уровня
|
AHrEJlСлово дипломатия не ведомо?
Ведомо. Используем по возможности. Дипломатия хороша с дипломатами.
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
|
Даже сейчас ты считаешь их просто количеством. "Приглашаешь" других не как творческих и вообще личностей, а как "дополнительных игроков"
|
Koelbern
|
|
[ГГ]
Магистр
могущество: 29
длань судьбы
орк
Громмин
130 уровня
|
РаВирр И каким образом это обстоятельство связано со спором между Братством и Лекарями, м?
UPD Я оказывается - зерг. Шикааарно)
Сообщение изменено
|
Хабаси
|
|
без гильдии
длань судьбы
оркесса
Гро-Дур
105 уровня
|
KoelbernЯ оказывается - зерг. Шикааарно)
Многим нравится быть в толпе. Муравей вне муравейника, пчела вне улья... Основная мотивация зерга -- в толпе ты силён)))
|
РаВирр
|
|
без гильдии
орк
78 уровня
|
KoelbernСитуация такая - Братство не терпит в Луде никаких чужих игроков. Забрёл один(!) из Ордена - всё, война. Забрели двое из Лекарей - война. Сидят двое из Элиты - молчание. Но я и не подстрекаю их объявлять войну и вам. Потому что если бы они хотели - давно бы уже это сделали, работают они оперативно, все в этом давно убедились. Да мне этого и не надо, интересы наших гильдий вообще никак не пересекаются. А Вот Ангелу это похоже нужно - почему-то он обратил внимание только на мои слова, хотя они чуть ли не самые безобидные, по сравнению с другими постами... Ого, а сейчас я перелистнул назад, и увидел, что он кучу всего в свой пост дописал. Давайте устроим войну. Действительно, похоже просто повод ищет.
|
Koelbern
|
|
[ГГ]
Магистр
длань судьбы
орк
Громмин
130 уровня
|
Хабаси не-не-не) Мы не будем подводить философскую базу под плоды лютой фантазии Близов.
Извиниться никто не хочет? За попытку спровоцировать Братство на агрессию в отношении Элиты. За обзывашки эти в сторону членов Элиты. Вообще, это всё какой-то сплошной детский сад. Но раз уж мы про политику и дипломатию тут рассуждаем...
|
Demax
|
|
[MercS]
Магистр
могущество: 3939
мужчина
Клайн
68 уровня
|
ИМХО РаВирр и Мигель действительно намекали на то, что Братство не пойдёт на Элиту, потому что братство бьёт только там, где может нанести урон. И на Элиту не будет лезть даже если придётся забить на свои "принципы", которые похвалил Мигель: Вы в нашем городе тусуетесь — получайте по своим. Как в песне: "...Ничего не выйдет парень, ведь я не приемлю кровь..."
Так или иначе Братство действует как бешеная собака, с которой никто не хочет связываться. Если взять за основу такую точку зрения, то можно понять Орду, которая решила не впрягаться даже устно за Лекаря в Пестрой Корове, царствие ему небесное. Молчаливое согласие ключевой силы на западе развязало руки: сразу же укус Арго, но там дали по рукам, поэтому снова Пёстрая Корова, потому что кусаться теперь "смысл жизни". Все ждут кульминации с Элитой, тут ничего удивительного нет, поэтому ИМХО не Ангелу не стоит удивляться и действительно следует взглянуть на слова РаВирра и иже как на сарказм.
Со стороны Элиты тоже всё более менее очевидно: "Зачем Вы вообще на нас спихиваете эту бешеную собаку?"
Отдельно хочу отметить деятельность Врунгера: который раз пытаетесь стравить кого-нибудь: Орден вс Орда, когда Вы заявляли о желании получить с этого профит в Новогоднем, попытка стравить Орден и ОПГ в Новогоднем за которую получили от меня субстанцией в лицо; из свежего ЛБ в Юн-Жуте, потом предложение Лекарям выпилить их лидера "за ошибки в управлении", а теперь подогреваете на конфликт Элиту и Орду. НО Провокатором называют меня :))
|
Хабаси
|
|
без гильдии
длань судьбы
оркесса
Гро-Дур
105 уровня
|
РаВиррОго, а сейчас я перелистнул назад, и увидел, что он кучу всего в свой пост дописал.
Ахахахаха))) Действительно))) Целые манифесты и попробуй потом докажи, что не видел))) Ангельская дипломатия)))
|
Koelbern
|
|
[ГГ]
Магистр
длань судьбы
орк
Громмин
130 уровня
|
Demax Жалко, "лайк" поставить не могу)
|
Хабаси
|
|
без гильдии
длань судьбы
оркесса
Гро-Дур
105 уровня
|
KoelbernМы не будем подводить философскую базу под плоды лютой фантазии Близов.
Близы, увы, ничего нового не придумали. Потому слово прижилось именно в том смысле, в котором прижилось. Извинения? Вы спросите про ручонки-мульты-провокации у вашего главного дипломата, а потом может и поговорим, кто перед кем и должен ли? извиняться.
|
AHrEJl
|
|
[^_^]
Магистр
могущество: 2238
эльфийка
Доброгнева
63 уровня
|
Вообщем, пофлудите, там порешаете свои мелкие вопросы, напишите от глав ОРДЫ, Братства или кого-то там еще в личку, когда решите войну обьявить. Пойду в реал на время. Удачи.
|
РаВирр
|
|
без гильдии
орк
78 уровня
|
DemaxВсе ждут кульминации с Элитой, тут ничего удивительного нет, поэтому ИМХО не Ангелу не стоит удивляться и действительно следует взглянуть на слова РаВирра и иже как на сарказм. Ну так, причём мои слова - это укол в сторону Братства, но уж никак не Элиты. Я поначалу думал, что Ангел просто не разобрался в ситуации, а сейчас думаю, может специально делает вид, что их мол обидели, чтоб войну придумать на пустом месте :\
|
Хабаси
|
|
без гильдии
длань судьбы
оркесса
Гро-Дур
105 уровня
|
AHrEJlпорешаете свои мелкие вопросы, напишите от глав ОРДЫ, Братства или кого-то там еще в личку, когда решите войну обьявить. Пойду в реал на время.
Ангел, не лопнешь? :))))))))) Млин... реально мания величия))))) Щас, шнурки погладим и все хором отпишемся)))
|
Koelbern
|
|
[ГГ]
Магистр
длань судьбы
орк
Громмин
130 уровня
|
- Написал неплохой пост, после чего понял, что вступаю в дискуссию с женщиной-орком на тему "кто неправ" и передумал постить этот пост -
|