Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Pomepo
[ОРДА] Командор
могущество: 3393

мужчина Ромка
90 уровня
CrazyNiger
Кто-то обещался подумать над реализацией этого)
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Pomepo
И это было год назад :)
Pomepo
[ОРДА] Командор
могущество: 3393

мужчина Ромка
90 уровня
Mefi
А то) я думал меньше)
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
CrazyNiger
Нет, но в таком виде массовую плавку реализовать проще. Достаточно один раз заставить игру игнорировать все правила плавки, чем обновлять эти правила каждый раз, когда появляются новые карты. Минус: такое может добавить в игру только Тииндил.
Эбзидиан
без гильдии
могущество: 759

гоблин Сок
94 уровня
Может быть такое, что уже эту идею кто-то предлагал, но...
Как на счёт медалек на странице профиля? За достижения, за участие/выигрыш в конкурсах и т.п.? Простые пиксельные медальки (16х16 - 32х32) где нибудь рядом с ником хранителя, вполне себе будут ещё одной маленькой мотивацией к активности тут.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Эбзидиан
у нас есть достижения-легенды.

https://the-tale.org/accounts/achievements/legends

думаю, можно предложить тиендилу ввести туда еще пунтков.
а отображать на форуме -- думаю не очень соответсвует концперции "нецветатости форума". а, там в профиле предожение. ну, думаю полезно да.
хотя, думаю отображать именно в легендах у всех конкретно владельца(ев) ачивки, было бы тоже интересно

Сообщение изменено
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

женщина Радосвета
83 уровня
Писал в другой теме, но в этой будет корректней. Сделайте кликабельным название города чтобы переходить на форум оного. Или около названия "форум города" - тоже кликабельный...
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Про ачивки за конкурсы подумаю, но система достижений сейчас «кривая», может когда перепишу её.
DrakoTihiro
[ARS] Офицер
могущество: 1219
длань судьбы
женщина Тихиро
95 уровня
Маленькое предложение. Можно ли сделать так, чтобы начало боя на арене начиналось с какого-нибудь звукового оповещения? Какой-нибудь коротенький характерный бздынь. А-то пока ожидаешь начала боя, на другую вкладку отвлечёшься, а когда вспомнишь, уже и бой прошёл.
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Задачу создал, но когда буду делать пока не знаю: https://github.com/the-tale/the-tale/issues/2360
Demhine
[LjUA] Офицер
могущество: 3722
длань судьбы
эльфийка
Сильвиэтта Тандалайталай
145 уровня
Ма-а-а-аленькое предложение - ввести в статистику помимо количества убийств монстров и их смертей их соотношение. Не то, чтобы это было полезно, просто еще одна цифра к статистике.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Из статистики мне больше всего не хватает количества использованных игроками карт за месяц на рынке. Не проданных, а именно использованных. Чтобы оценить востребованность той или иной карты в игре.
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Demhine
Ма-а-а-аленькое предложение - ввести в статистику помимо количества убийств монстров и их смертей их соотношение. Не то, чтобы это было полезно, просто еще одна цифра к статистике.
В смысле количество смертей героя разделить на количество смертей монстров? Не уверен, что это будет какой-то показательной величиной, так как на эффективность героя влияет и скрость передвижения.

Argo
Из статистики мне больше всего не хватает количества использованных игроками карт за месяц на рынке. Не проданных, а именно использованных. Чтобы оценить востребованность той или иной карты в игре.
https://github.com/the-tale/the-tale/issues/2367
Шаэрмоут
[ШЧ] Рекрут
могущество: 93
длань судьбы
мужчина Деймон
105 уровня
Привет. Предложение к разделу лингвистики. Предлагаю ввести "предпросмотр" на страницу добавления шаблона. По принципу дневника, в котором одна запись. Для предпросмотра, переменные можно заполнить случайными данными в рамках ограничений(которые устанавливает пользователь). Либо использовать константы(заранее установить все возможные переменные 1 раз и навсегда). Либо часть переменных считывать с аккаунта игрока который создаёт шаблон.

В большинстве фраз есть переменные, есть слова зависящие от переменных, у всего этого есть свойства. Учесть всё и сразу, особенно в первый раз, проблематично. И это отталкивает. Проще научиться методом тыка и проверять себя. Поэтому я считаю, что предпросмотр упростит сам процесс создания шаблона и сократит допускаемые ошибки. Даже у редактора этого сообщения есть предпросмотр. Хотя тут BBкод используется значительно реже и более предсказуем.

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Если кто-нибудь напишет патч для этого — приму. У меня руки до лингвистики не скоро дойдут.