Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Вот вы тут расфлудились. По вашему, теперь найти именно предложения будет легко?

Нужно, чтобы вошло в привычку. Начали спор — создавайте тему во флуде или в дебатах. Немного простимулировать баней и будет ок.

Пример:

Не согласен, продолжу спор тут: ссылка

А модераторы будут нужны для прививания сознательности. Теперешний хаос во всех темах вызывает желание провести Экстерминатус форума для полного очищения.

Сообщение изменено
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
naklikal
Нужно, чтобы вошло в привычку. Начали спор — создавайте тему во флуде или в дебатах.
Начните с себя, ок? А я посмотрю-заценю, глядишь - и поддержу.

Немного простимулировать баней и будет ок.
модераторы будут нужны для прививания сознательности.
Таки без батьки с ремнём Вы себя "правильно" вести не способны?
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Закругляйтесь.

Хотите обсудить какой-то конкретный вопрос, создавайте отдельную тему — целый раздел для этого есть.
Хинката
без гильдии
могущество: 266

гоблин Ван Бол
42 уровня
За флуд в спец теме нигде никогда не банили - максимум пред и перенос части темы во флейм
У меня есть предложение (возможно по форуму возможно по всему остальному - оставлю тут) - создать закрытую тему куда собирать предложения которые понравились и в дальнейшем будут реализованы, а то в дебрях всех тем предложений не разберешься без бутылки. так как это было когда-то сделано с FAQ. Ну и раз в месяц собирать туда интересные предложения.
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Предложите Ворону делать выдержку в газете.

Большинство предложений я пока и так вижу.
ANDREUS
[-☀-] Офицер
могущество: 2267
длань судьбы
мужчина Хогар
118 уровня
Предложение: А можно добавить статистику по убитым монстрам/существам - Название и количество убийств? (что-то наподобие, как по городам - название городов и количество помощей)

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Предложите Ворону делать выдержку в газете.
могу даже свою колонку предоставить, если будет желание.
ну а если мне следить, то надо подумать...
Tal Rasha
[RASH!] Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
Предлагаю в раздел "настройки героя" добавить кнопку, которая бы генерировала имя героя в зависимости от его расы и пола, дабы новичкам было удобнее.
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Никто из новичков ни разу не просил, да и имена, если обратить внимание, игроки придумывают вполне успешно.
ВЫдрик
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 160

дварф Влобур
58 уровня
А сложно ли будет сделать так, чтобы на карте были видны другие герои? Например черно-белого цвета, или уменьшенные. По всей карте, или в каком-то радиусе.
Тогда у игрока не будет тоскливого чувства, что он в одиночку как дурень ползает по дорогам со скоростью улитки.
А потом можно будет и караваны и НПЦ путников дорисовать...

Дополнение:
И хотелось бы скорее возможность игрокам знакомиться, а впоследствии и фразы с участием друзей. (В идеале даже двусторонние в формате: отправил письмо - получил письмо, участвует в бою - помог в бою, находится в окрестностях города - находится в/у того же города).

Сообщение изменено
Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Поддерживаю, хочу в апи информацию для этого.
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
не раньше, чем будут реализованы встречи героев
ANDREUS
[-☀-] Офицер
длань судьбы
мужчина Хогар
118 уровня
Tiendil
не раньше, чем будут реализованы встречи героев
это как?
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
планы разработки: http://the-tale.org/guide/development/plans
ANDREUS
[-☀-] Офицер
длань судьбы
мужчина Хогар
118 уровня
ну так там всё равно не описано - та же фраза, а как это будет примерно выглядеть - ни слова....