Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
ANDREUS
так на то это и план..
Хинката
без гильдии
могущество: 266

гоблин Ван Бол
42 уровня
Правильный план, а то получится как у Мулиньеф всяких и им подобных мегафантазеров, которые наобещают всякий всячины, распишут все а сами нифига не сделают.
А встречи героев что давать то будут? Прирост к опыту, убытки к ХП? Или просто дружеские попойки :)

Кстати а почему у нас нет событий какие-то бафы героям дающих, помимо того что город может дать. Допустим, герой проходит через город, в котором на днях построили какое-либо здание, и ему за это бонус от этого здания (причем больше чем обычно от городов такого типа) на некоторое время.
GEGISHE
[TN] Боец
могущество: 10966
длань судьбы
орк Волк
158 уровня
предлагаю сделать квесты от друга, развивающимися, то есть чем больше ты помогаешь другу, тем больше награда в опыте и золоте.
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
GEGISHE, увеличение "в золоте" ещё можно понять (хотя почему бы "другу" не быть скрягой?), а опыт-то с какой стати увеличивать?
ANDREUS
[-☀-] Офицер
могущество: 2267
длань судьбы
мужчина Хогар
118 уровня
GEGISHE
предлагаю сделать квесты от друга, развивающимися, то есть чем больше ты помогаешь другу, тем больше награда в опыте и золоте.
насчёт золота тоже согласен, м.б. ещё и достижение вместе с тем новове добавить - кол-во раз помог другу...
Телон
без гильдии
могущество: 39

эльф Телон
39 уровня
Я начинающий игрок. И очень неудобно, что нельзя удалить персонажа. Пришлось создавать второй е-маил, чтобы сделать 2-го зарегистрированного персонажа. Было бы удобно, если бы была возможность удаления профиля или обнуления персонажа.
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Телон
А зачем вам удаление? И кто сказал, что его нельзя обнулить? Обнулить нельзя только опыт.
ВЫдрик
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 160

дварф Влобур
58 уровня
Телон
очень неудобно, что нельзя удалить персонажа
И правда, нафига удалять? Зашел в настройки, поменял пол, расу, имя и вперед. Через неделю сменил город, друга, предпочтения...
В чем необходимость удалять-то?
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
ха, именно так у меня появился мульт

обычно я их не создаю, но что-то не понравилось на старте, в итоге стал играть сразу в 2 аккаунта xD
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
есть такое С:
Правда мне была интересна эффективность разых навыков на старте.

Сообщение изменено
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Телон
В игре нельзя удалить персонажа, но можно удалить аккаунт. Напишите в поддержку support@the-tale.org.
lopar
без гильдии
могущество: 413
длань судьбы
эльф Ветром Сдумс
107 уровня
Хочется научиться мониторить приглашения в гильдию и управлять ими, в частности — удалять приглашения.

Вот я пригласил Мигеля в гильдию — я у себя нигде не смог найти даже упоминания о том, что Мигелю выслано приглашение. А у Мигеля, теоретически, на этой странице висит приглашение в гильдию. И будет висеть до конца дней (нет?). Учитывая гильдейские социальные войны забытое приглашение может наделать проблем.
Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Уже мусолилось не раз, но все же. Предлагаю поднять стоимость выбрасывания вещи до 5 энергии, а взамен привязать к ней кнопку помощи. Таким образом мы будем иметь две помощи - за 4 маны обычную и за 5 маны - с выбросом наименее дешевой вещи из инвентаря.
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
может, вместо костылей на тему "хранитель выжигает трофей героя" добавить всё же возможность герою самому с этим управляться?) это ведь инвентарь героя, а не хранителя.
Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Так герой и управляется. Но тема про крысиные хвостики тоже мусолится в параллельной ветке