Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Шипшина
[^_^] Рекрут
могущество: 602

эльф Василена
45 уровня
Соообщение удалено владельцем темы

Сообщение изменено
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Серьёзный вопрос к Тиендилу. Дело в том, что я - профессиональный музыкант. Специальность - сольное фортепиано. В арсенале у меня имеется синтезатор, на котором я периодически занимаюсь импровизацией. Как создатель мира сего смотрит на то, чтобы обогатить своё творение какими-нибудь музыкальными треками за моим авторством? Ни на какие деньги не претендую, достаточно лишь упоминания моего имени, эдакий копирайт, для меня это в первую очередь эксперимент. Хочу посмотреть, на что я сам способен.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Argo, формат браузерки (в том виде, в котором она сейчас) в общем не предусматривает никакую музыку, поэтому встроить её игру не получится.

Но все, конечно, будут за, если Вы что-нибудь напишите по мотивам игры и выложите, например, в разделе «Творчество» у нас на форуме.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Tiendil
а как же. например. небольшой проект серого по простору? там фоновая музычка. можно и здесь так.
понимаю, что там не совсем браузерка.. но очень схоже все таки

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Грустный Ворон
Разные подходы к использованию игры.
Большинство заходит сюда на 5-10 минут в рабочее время, возможно у них и звука-то нет. Зачем им всё это грузить?
Кто захочет послушать музыку, включит свою любимую.
Dorc
[ОПГ Х] Рекрут
могущество: 4329

орк Лок-Тар
99 уровня
Tiendil
Но все, конечно, будут за, если Вы что-нибудь напишите по мотивам игры и выложите, например, в разделе «Творчество» у нас на форуме.

Tiendil
Грустный Ворон
Разные подходы к использованию игры.
Большинство заходит сюда на 5-10 минут в рабочее время, возможно у них и звука-то нет. Зачем им всё это грузить?
Кто захочет послушать музыку, включит свою любимую.
Полностью поддерживаю. ЗА творчество, но ПРОТИВ прикручивания к игре дополнительных свистелок и перделок.
Хаттонито
[ОРДА] Офицер
могущество: 4268
длань судьбы
орк Хуун`рех
120 уровня
Где-то тут вроде было, но не нашел.
Можно ли сделать в меню хранителя записную книжку (он же блокнот), не большую символов 500-1000. В силу того, что захожу с разных компьютеров, очень было бы не плохо, заметочки для себя там оставлять, полезные ссылки и т.д.

Сообщение изменено
Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Этих сервисов в сети куча... Да хоть какой-нибудь pastebin.com.
Хаттонито
[ОРДА] Офицер
могущество: 4268
длань судьбы
орк Хуун`рех
120 уровня
Hamster
Этих сервисов в сети куча… Да хоть какой-нибудь pastebin.com.
Не спорю, в данный момент пользуюсь гугл докс... Но просто так приятно, не лесть в закладки, заходить в гугл, там в док.. а если еще постоянно логин вводить надо. А тут зашел в игру и не надо левыми сервисами и ни каких доп. регистраций/входов
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Эх, юмористический конкурс бы по события вокруг Тролльвиля... Народ уже выдаёт шедевры на гора! А сколько писателей и поэтов без дела сидят? :)

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Хабаси
насчет писателей.
мне и без тролльвиля хватает идей для произведений. вот только мне писать лень.
а ведь потом еще и ошибки надо искать... ну нафиг, подождет)
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Грустный Ворон
мне и без тролльвиля хватает идей для произведений. вот только мне писать лень.
А за плюшки, которые с конкурса сыпятся? Тоже лень???
Вот и я о том же -- такой потенциал пропадает! :)
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Хабаси
меня именно проверка ошибок угнетает.
на конкурсе идею практически в руки вкладывают, остается только написать. да и 2к знаков, это фигня. мои личные же творения прогрессируют с каждым разом. биография героя вышла такой огромной, что люди не могли сразу ее прочитать :D

Сообщение изменено
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Tiendil
Можно просто добавить где-нибудь в углу страницы плеер, который каждый игрок сможет включить по желанию.
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Argo
Tiendil
Можно просто добавить где-нибудь в углу страницы плеер, который каждый игрок сможет включить по желанию.
Он по определению будет менее удобен чем любимый плеер пользователя. Всё-таки это лишний элемент.