Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Fiva
[^_^] Рекрут
могущество: 55

эльфийка Миллиана
58 уровня
А не планируется что-нибудь вроде: Шел себе герой по протаренной дороге, а тут вдруг видит тропку в лесу и посещает его мысль попробовать сократить путь или по-изучать лес, а может просто прикарнуть в тени деревьев. И вот он входит в лес и пусть пропадает из виду для нас. И там рандомно происходят какие-то события, толи просто отдохнул и дальше пошел, толи решил сквозь чащу продирать и приключений себе на мягкую точку нашел, или заблудшую душу какую нашел и кв от нее получил вывести ее из лесу. А потом герой взял и появился в рандомной точке по другую сторону леса. Было бы интересно, если это конечно возможно)
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Fiva
про сворачивание с тропинок и к чему это приводит я подробно описал в двух своих произведениях (да не сочтят за рекламу)
http://the-tale.org/folklore/posts/103
http://the-tale.org/folklore/posts/176
планируется еще и третье.

а по сабжу, тропинки в разы безопаснее непротоптанных мест.
или вот идет идет герой через чащу и тут раз, биом меняется и вырастает гора под героем. красота) не сразу конечно, там холмик сначала будет. но кто его заметит?

впрочем, насколько я помню, плаируются разнообразные действия героев в дороге
Fiva
[^_^] Рекрут

эльфийка Миллиана
58 уровня
Грустный Ворон
А не кажется Вам странным такое изменение ландшафта, особенно, если люди там ходят? Вероятность того, что там образуется новая тропа куда выше, чем появление холмиков. Но лес проредится может и в там где раньше была чаща, появится домик, а потом и город, это реальнее. А так про безопасность такой непротареной тропинки и не говорилось, само собой герой может в лесу встретить что угодно, уж сколько он встречает по дороге от города к городу, боюсь представить, скольких он в лесу встретит хД Ваш фальклор пока прочесть не могу, т.к. интернет тупит и долго грузит(
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Fiva
ландшафт не зависит от того, кто там ходит. он зависит от того, под каким городом находится клетка и какая в нем раса преобладает (ну и еще несколько факторов, такие как строения и ветер )
Fiva
[^_^] Рекрут

эльфийка Миллиана
58 уровня
Грустный Ворон
это жаль. Немного нелогично появление холма все-таки, пусть болото или пустошь, но холмик,если там будит тайная тропа всеж слишком. Это конечно мое мнение. Я то в игре 1день только
Fiva
[^_^] Рекрут

эльфийка Миллиана
58 уровня
Грустный Ворон
А еще, какая была бы веселуха, еслиб при входе в лес можно было встретить моба выше тебя на 10+лвл. Что-то вроде "Нечего по лесам шастать без дела. Или на чеку надо быть, чтоб с 1ого удара не умереть" Это я из клиентских ммо варианты беру
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Fiva
может тропы такие и есть.. но все же повторюсь, что фауна Пандоры довольно таки агрессивная) настолько, что даже бессмертные герои сходят с тропы только если сильно приспичит(не по нужде, нет)
про изменение ландшафта вполне логично. помимо людей ходят и эльфы и гоблины и дварфы и орки и монстры. и что, каждый тропинки только делает? так вся карты в тропинках будет)
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Fiva
А еще, какая была бы веселуха, еслиб при входе в лес можно было встретить моба выше тебя на 10+лвл.
Так можно встретить, квестовые мобы сильнее обычных.
Fiva
[^_^] Рекрут

эльфийка Миллиана
58 уровня
Tiendil
что, они выше героя на 10ур и выше? Или что-то вроде РБ?
Fiva
[^_^] Рекрут

эльфийка Миллиана
58 уровня
Ну чтож, пуcчай холмики везде будут^^
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Fiva
РБ должны появиться при выполнении квестов группой героев. Это есть в далёких планах (=
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Fiva
Ну чтож, пуcчай холмики везде будут
Вот такие:
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр