Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Fiva
[^_^] Рекрут
могущество: 55

эльфийка Миллиана
58 уровня
Hamster
Хм, не знала, что массовые захоронения это красиво, ну да ладно)
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Fiva
все кладбища красивые) особенно старые, с памятниками и придуманными, а не взятыми, эпитафиями.
впрочем, это дело вкуса
Сергійко
без гильдии
могущество: 13610

оркесса Байар
110 уровня
Как насчёт такого: сделать несколько монстров 99-го или 100-го уровня, у которых убрать способность "удар" и которые могут попадаться только в новом задании "Убить великана" или что-то в этом роде (или можно доработать уже существующее задание с охотой). Будет дополнительный стимул стремиться к высокому уровню

Сообщение изменено
Лесворд
[RIP] Магистр
могущество: 50

дварф Мутарис
62 уровня
надеюсь я написал пост там где нужно))
По поводу магазина и реализации печенек))
ну как не странно все люди любят халяву.. и как ни крути всегда это было и есть так)
Но мое предложение несет некий другой род осмысленного предложения.. ввести что то рандома на покупку печеньки.. так бы сказать счастливые часы..
в чем суть спросите?)
да тут все довольно легко, допустим я покупаю печеньку.. и попадаю под так бы сказать рандомнное время.. и мы получаем к покупке 1000 печенек + так 1-10%

Вторая мысль... ввести годовой приз.. в игре есть год.. насколько помню это + - 8 наших дней.. и ввести годовой приз 1 игроку рандомному..
сама суть в том что ввести табло сколько печенек было внесенно в игру за 1 игровой год. в годовом конкурсе участвуют игроки допустим внесшие лепту, тоесть купившие 100 печенок.
и в конце игрового года подбиваеться итог, и по всем купленным печенькам, 1 игрок получает 1% тех печенек) ну или же просто рандомную награду))
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Про лотерею подумаем, но такие механизмы вводить не хотелось бы.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Не стоит ли ввести в формулу расчёта урона привязку к очкам здоровья? Было бы вполне логично, если бы израненный герой/монстр чаще промахивался или слабее бил. Да, герои с пристрастиями к высокому уровню риска будут умирать ещё чаще, но бонусы за риск можно поднять. К тому же это дополнение позволит пополнить хронику боя новыми фразами.
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Это лишнее усложнение, на мой взгляд.
Dorc
[ОПГ Х] Рекрут
могущество: 4329

орк Лок-Тар
99 уровня
Где то читал про предложение ввести перевод печенек от игрока к игроку, уже не могу найти. Будет ли такое возможно в будущем, без того, чтобы куда то писать и кого то просить о переводе?

Сообщение изменено
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Меня немного смущает сопоставление понятий "гильдия" и "игрок". Ведь каждый игрок является хранителем для своего героя, а хранители не могут объединяться в гильдии. Герои - запросто, но не обожествлённые существа, коими мы все здесь по сути являемся! Не справедливо ли было бы увеличить отыгрыш роли путём незначительного переименования объединений игроков в, например, "сонм"?
Dima5005
без гильдии
могущество: 441

мужчина Дмитрий
51 уровня
Tiendil, по-моему, очень хорошее предложение
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
У нас и так много всяких странных механик и названий. А что такое гильдии все знают.

Плюс, гильдии в общем-то объединения Хранителей и героев.
Dorc
[ОПГ Х] Рекрут
могущество: 4329

орк Лок-Тар
99 уровня
Tiendil, а что по поводу моего вопроса, озвученного чуть выше?
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
В будущем, возможно, будет
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Гильдии, это всё-таки в первую очередь объединения людей по роду занятий. Для сказочных Хранителей лучше подошли бы кланы или альянсы. Эти слова тоже всем известны и не менее часто используются в играх, чем гильдии.
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Присоединяюсь к Migel. Клан -- более точное слово.