Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Romentij
|
|
[⚖]
Магистр
могущество: 9451
длань судьбы
эльф
Рома
136 уровня
|
ЕрлаКстати по поводу уровня города, как Вы считаете 5-6 уровень будет достаточен?
Для города с четырьмя мастерами хватит пятого уровня. Сейчас силами эмиссаров Прибыльная утилизация и Негоциант обеспечивается уровень 4-5, при сохранении экономики и торговли на уровне 2 и 2 соответственно. До перехода в уровень 5-6, не хватает 2 продукции. Это закроется протекторатом в 3 города. По экономике, если я не ошибаюсь, необходимо почаще персов в город гонять, чтобы они там свой товар распродавали.
Это торговля ;) Экономика это влияние привнесенное героями, в том числе полученное эмиссарами ;) может запустить задание эмиссару: Организация сопровождения
На ваше усмотрение ;) На данном этапе, Старик Гап-До может сгенерировать 3 срабатывания, что лучше чем ничего ;) Было бы конечно же хорошо, если бы ПиК/ВКЧ не самоустранялась и в дальнейшем продолжало активно питать своего эмиссара.
Предпочитаю рассчитывать на себя и активных соседей, по Синам-Сиджас это Прибыльная утилизация ;) Как и писал ранее, я готов поделится наработками и обсудить варианты нашего взаимодействия, при этом всему свое время ;)
Сообщение изменено
|
Ерла
|
|
без гильдии
могущество: 692
эльф
Ёрл
46 уровня
|
RomentijБлагодарствую за ответ. По поводу обсуждения, тут Вам наш магистр ДенисКа поможет. Я больше создаю прецеденты (ценность вокруг актива;)
|
Elstar
|
|
[^_^]
Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф
Элстар
135 уровня
|
Технически, Синаму не нужен размер более 5, а Сухому Долу - 3, стабильности больше не прибавится, а вот транспорт упадёт... Это для текущего количества Мастеров.
Сообщение изменено
|
ДенисКа
|
|
[DIY]
Магистр
могущество: 1669
длань судьбы
гоблин
Дигга
98 уровня
|
Romentij, Ерла Сейчас пытаюсь закончить свой трактат в свободное время (на размышление о будущем уже не остаётся), а я ещё не догнал там текущий момент, только до Лазури дошли, а в Планах описать сами события приезда эмиссаров в Синам-Сиджас, рост города, борьбу за влияние между гильдиями и закончить на моменте установления протектората Негоцианта. На этом мой труд увековечивания этих событий закончится и можно будет подумать о текущих задачах гильдии в целом.
|
Romentij
|
|
[⚖]
Магистр
длань судьбы
эльф
Рома
136 уровня
|
ДенисКа Не планировал спешить ;)
Elstar Однозначно ;) Остался вопрос с дорогой, как все посчитаю и продумаю, можно будет отдохнуть ;)
Сообщение изменено
|
Ерла
|
|
без гильдии
эльф
Ёрл
46 уровня
|
Romentij а что если дорогу сократить? квадраты 57х40 и 57х39, это будет засчитано как отдельная дорога? кто знает подскажите?
|
Romentij
|
|
[⚖]
Магистр
длань судьбы
эльф
Рома
136 уровня
|
ЕрлаRomentij а что если дорогу сократить?
Вопрос в стоимости продукции для поддержания и распределения этой стоимости между городами. Хочу просчитать все заранее, чтобы не попасть на дефицит продукции и новые пошлины ;)
|
Elstar
|
|
[^_^]
Командор
длань судьбы
эльф
Элстар
135 уровня
|
Для героев будет выгоднее, чтобы как можно большую часть дороги контролировал Харир.
|
Ерла
|
|
без гильдии
эльф
Ёрл
46 уровня
|
ElstarДля героев будет выгоднее, чтобы как можно большую часть дороги контролировал Харир.
а да, это потому что мужчина Годлав проект: Организацию сопровождения, разрабатывает? Кстати, а почему вокруг Харира по периметру так много дорог?
Сообщение изменено
|
Ерла
|
|
без гильдии
эльф
Ёрл
46 уровня
|
RomentijЕрла
Romentij а что если дорогу сократить?
Вопрос в стоимости продукции для поддержания и распределения этой стоимости между городами. Хочу просчитать все заранее, чтобы не попасть на дефицит продукции и новые пошлины ;)
Тем не менее Вы многого добились, удержать три города затрачивает много ресурсов. А как Вы ведете подсчеты? Я помню скидывали на форуме экселл таблицы, но они к сожалению не скачиваются, так можно было бы поигаться с вариантами...
|
Romentij
|
|
[⚖]
Магистр
длань судьбы
эльф
Рома
136 уровня
|
ЕрлаТем не менее Вы многого добились, удержать три города затрачивает много ресурсов.
Я не стал бы начинать то, с чем не смог бы справится, или сразу предусмотрел запасной план для реализации проекта ;) ЕрлаА как Вы ведете подсчеты?
Просто математика. Учет всех доходов и расходов по продукции и факторов которые на них влияют ;)
|
Elstar
|
|
[^_^]
Командор
длань судьбы
эльф
Элстар
135 уровня
|
Ерла Организация сопровождения действует только на его согильдийцев, а выгоднее, т.к. Харир даёт лучшие параметры клеткам среди всех ближайших городов.
А много дорог по периметру - потому, что кому-то захотелось красоты на карте :)
Сообщение изменено
|
Ерла
|
|
без гильдии
эльф
Ёрл
46 уровня
|
RomentijЕрла
Тем не менее Вы многого добились, удержать три города затрачивает много ресурсов.
Я не стал бы начинать то, с чем не смог бы справится, или сразу предусмотрел запасной план для реализации проекта ;)
Ерла
А как Вы ведете подсчеты?
Просто математика. Учет всех доходов и расходов по продукции и факторов которые на них влияют ;)
Благодарствую за ответ. будем продолжать. 6 уровень пока подержим, думую больше не требуется, а то ландшафт стал менятся... деревья уходят... ElstarБлагодарствую за ответ.
Сообщение изменено
|
Romentij
|
|
[⚖]
Магистр
длань судьбы
эльф
Рома
136 уровня
|
Ерлабудем продолжать. 6 уровень пока подержим, думую больше не требуется
После постройки дороги, подключится бонус от трех протекторатов и Синам-Сиджас стабилизируется на уровне 5-6, этого достаточно ;) Ерлаа то ландшафт стал менятся... деревья уходят...
Это неизбежно, Синам-Сиджас - город орков, а значит пустыня, сухая земля, мертвые деревья ;) До перехода в город эльфов еще предстоит найти подходящего мастера эльфа и договорится об обмене, не быстро ;)
|
Шерхан
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка
Ильэльная
152 уровня
|
Господа! А так ли нужны эльфы в Синам-Сиджас? Как смотрите на то, чтобы позволить там укрепиться гоблинской диаспоре? Заодно можно будет ролеплейный порт построить. Не всё же Корпорации монополию на железнодорожные перевозки держать, есть и альтернативные решения. :-) Хотя что-то мне подсказывает, что вместо "моря" там будут джунгли. Лазурные.
Сообщение изменено
|