Книга Судеб

Выпуск #1 ПГ

автор Mefi [LjUA] состояние принята (7 юного квинта жаркого месяца 223 года)
ваш голос результаты «за» 64, «против» 0 (итого «за»: 100.0% из 60%); «воздержалось» 2

Запись в летописи о городе

Запись в летописи о принятии количество символов: 1286

    Чрезвычайная ситуация, возникшая из-за появления Белого Вихря, побудила гильдию «Ist» рассмотреть варианты, как можно эффективно и быстро доносить различного рода информацию до жителей Пандоры. На очередном внеплановом совете штаба гильдии было принято открыть всепандорский вестник. Последние пару лет «Ist» активно покоряла юг, открыв много небольших филиалов от Лорадо до Эйндалиона. В основном хронисты были нацелены на центральные земли юга, на которых развернули полномасштабные строительные работы. Именно это место и стало основой для создания на базе гильдии «Ist» Центрального Информационного Агентства Пандоры.
    ЦИА, как стала сокращенно величать себя новая организация, ставила себе целью распространиться во все города Пандоры, дабы вовремя оповещать жителей городов о всех важных произошедших событиях. Для названия вестника ЦИА обратилась к истокам своей гильдии. Поскольку целью хронистов являлось накопление знаний, то пора уже начинать это знание распространять вне Библиотеки Ринд-Куила. Посему вестник обрёл название «Просвещение Героев».
    Первый выпуск ПГ бросил весть о Белом Вихре, появившемся в Тадморе, и созыве всех небезразличных героев для присоединения к объединённой армии протекторатов Тадмора.




ОБСУЖДЕНИЕ


Смотритель
#2
системный пользователь
Запись одобрена. Изменения вступят в силу в ближайшее время.

Итоги голосования: 64 «за», 0 «против» (итого 100.0% «за»), 2 «воздержалось».