Книга Судеб

Весомая помощь

автор Шерхан [​ϟ] состояние принята (15 старого квинта сухого месяца 223 года)
ваш голос результаты «за» 66, «против» 3 (итого «за»: 95.7% из 60%); «воздержалось» 1

Запись в летописи о городе

Запись в летописи о принятии количество символов: 1131

    Несмотря на переезд аквамариновской библиотеки гильдии хронистов, часть экземпляров до сих пор оставалась в городе. Кроме того, в Ринд-Куиле пребывали расквартированные и работающие с гильдией военные силы. По мере ухудшения ситуации, связанной с Белым Вихрем, Ist отправила их на помощь основным силам объединённой армии протекторов Тадмора. Это произошло в начале года. К сожалению, поскольку основные силы гильдии были заняты переездом, а его срыв повлёк бы за собой множество негативных последствий, большего хронисты сделать не смогли.
    Ближе к середине этого квинта в Ринд-Куил прибыла делегация из Моргора под эгидой и символикой гильдии магомехаников. Представители обоих гильдий встретились в ратуше. Что конкретно обсуждалось, широкой публике не раскрывали.
    После отъезда делегации командор хронистов Максиэн заявил, что вклад Ist в борьбу со стихией не ограничен только военной помощью: «Мы передали партнёрам последний экземпляр книги, где достоверно описываются предыдущие Белые Вихри и то, как с ними боролись. Сейчас это знание нужно, как никогда раньше».




ОБСУЖДЕНИЕ


Смотритель
#2
системный пользователь
Запись одобрена. Изменения вступят в силу в ближайшее время.

Итоги голосования: 66 «за», 3 «против» (итого 95.7% «за»), 1 «воздержалось».