Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Argo
Прочёл твои #многабукав. =) А на мой взгляд Пальмира звучит интереснее чем Тадмор))
2 вопроса:
1. Какой примерно истории (в 2 словах) стоит ожидать для города? И это будет Форт или всё-таки СГ?
2. Серьёзно собираешься забомбить город законами, доведя стабильность до нуля?
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Арго всегда казался мне немного чёкнутым ;)
И это отличная черта)
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Хиби Неуловимый
Пальмира более попсовый вариант. Тот же стольный град Питер, откуда я родом, называют не только Северной Венецией, но и Северной Пальмирой. А Тадмор как-то более нейтрально смотрится, не успел ещё набить оскомину. В принципе для меня нет большой разницы, как называть город, Пальмира или Тадмор, смысл от этого не поменяется, а мне по-настоящему важен именно он. Можно запилить голосовалку, если очень уж хочется, только я не знаю нормальных хостингов для этого дела.

1. Если когда-нибудь возможно будет брать для города сразу две специализации, то это будет и форт, и СГ. В данный момент направление на СГ в приоритете, его проще взять мэрами. Форт - некий смелый эксперимент, который может быть удастся, а может и нет. Тут суть заключается не столько в самом форте, сколько в достижении 100% безопасности в отдельно взятом городе.
2. Вот когда будет построен хотя бы СГ, тогда и можно будет задаться этим вопросом.)) Если нечто подобное и организуется, то это будет скорее некое игровое событие (как когда-то было в Таргарде), в котором смогут поучаствовать все желающие. В данный момент такого нет даже в отдалённых планах.
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
naklikal
*заговорческим шёпотом* Что-то мне кажется, что если вдруг появится какой-то игрок/группа игроков, имеющих взгляды и планы на Светлую Поляну не просто кардинально отличающиеся от взглядов Арго, но и откровенно бредовые, то в Сказке произойдёт “череда событий”, опосля которых г-н Арго с чистой совестью может написать книгу “Как всех отыметь”. XD
Argo
И кастрирует!

Сообщение изменено
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
http://www.rupoll.com/create.php
норм опросы.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
naklikal
Grazie.

Ну давайте попробуем. Всё равно через пару дней надо выдвигать закон на переименование. Это последний шанс учесть пожелания общественности.
Голосуем!
MyLord
без гильдии
могущество: 1553

дварфийка Звонильда
56 уровня
Банальный сброс печенья не прокатывает, и это хорошо. Это не отменяет того факта, что один и тот же человек может голосовать с нескольких устройств, но от этого нормальной защиты вообще не существует.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
А борьба-то идёт нешуточная.
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Если бы там был ещё один пункт -- Светлая Поляна -- голосовала бы за него :)
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
Талмор! и заселить соответственно, чтобы лесов побольше xD
Морт
без гильдии
могущество: 51

эльф Буяка
51 уровня
пущай Тадмор(Талмор это веселее конечно но врятли выгорит)
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Хабаси
Кхм... Во щас прям очень неловкая ситуация получается.) Могу, конечно, запилить ещё одно голосование, мне не сложно. Я был бы очень не против дать городу более звучное название. Сколько ни катал по языку текущий вариант, по мне название Светлая Поляна больше подходит для деревни или небольшого городка, коим Поляна была полгода назад. А сейчас хочется чего-то попафоснее и поэпичнее.

Давай поступим так!
Ещё одно голосование я пилить не буду и закон на переименование издам, как и собирался, но попрошу всех, кому милее нынешнее название города, не идти у меня на поводу, не помогать во что бы то ни стало протолкнуть закон и с чистой совестью голосовать против. С твинков по такому случаю проталкивать закон тоже не буду. Шибко подозрительные личности могут при необходимости по окончании голосования попросить меня предоставить пруфы (покажу скрины или, если даже этого им будет мало, через демонстрацию экрана по скайпу покажу видео). Если бы речь шла о переименовании Пёстрой Коровы или Новогоднего, я бы ещё поупрямился, ибо подобные названия мне явно против шерсти, но в случае с Поляной это не будет вселенской трагедией.

Сообщение изменено
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Argo, нашёл кого слушать))) Ты хозяин -- ты и барин.
Мне Светлая Поляна именно как название для СГ нравится. Очень человеческое оно, ведь в итоге по проекту город у тебя будет именно мэро-человеческий, разве нет? Но это слишком субъективное, личное, и уже жалею, что ляпнула.
Делай, как тебе больше по душе. Ведь ты город поднял, а никто другой :)
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Хабаси
Очень человеческое оно
Ещё бы!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BB%D0%B0%D1%8F_%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%B0
Село, посёлок, село, посёлок... Ну фиг его знает, название в целом может и красивое, но крупному городу как-то не к лицу. Опять-таки очень субъективное, личное мнение.)
FailMan
[-☀-] Боец
могущество: 1918
длань судьбы
эльф Sung-Ki
138 уровня
Друзья, чтобы не мешать литературным изменениям города, и не понижать лишний раз стабильность, прошу откликнуться несколько "злых" героев (на самом деле они сделают добро;)), чтобы они не дали вредному советнику пройти порог, и своими действиями (поставить его в противники) удержать его на текущем уровне, тогда он уйдет сам. Это позволит сохранить стабильность, которая будет использована для создания законов по изменению названия и описания города. Повторяю, нужно не много людей, чтобы от этого не сильно пострадала экономика.
Цель: Бюрократ "аель'Клаикодар" из Светлой Поляны
Надеюсь на Вашу помощь! Заранее Спасибо!