Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
резкий подъем? не очень следил, но сразу до пятерки рванула?
подозрительно, не упала бы также резко..
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Silent Wrangler
Иметь возможность и пользоваться этой возможностью - разные вещи. Во всяком случае я уже давно надеялся на то, что экономика подрастёт (примерно отслеживал ситуацию по бонусу к положительному влиянию на город), хотя не ожидал, что это будет настолько резкий скачок.

Грустный Ворон
сразу до пятерки рванула?
Похоже на то.
Zato
без гильдии
могущество: 3899

орк Зато
61 уровня
Это парадокс юго-запада. Крушд и Мурмеллашум также необъяснимо изменялись. Только у нас со знаком минус.
Tal Rasha
[RASH!] Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
В Луде не так давно тоже резкий скачок экономики был с 1 до 5
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Tal Rasha
С Лудом ситуация как раз понятна. Там имел место значительный наплыв игроков за достаточно короткий срок. А вот Поляна развивалась очень плавно, так что объяснить столь разительное изменение экономики я не в состоянии.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Н-да... Слабенький пришёл советник, хоть и гений. Ни параметров заоблачных, ни специализации от этого рыбака. Одна радость: производство от него неплохое. Пока он главный кандидат на исключение. Исключать буду после того, как город достигнет восьмого размера, возьмёт специализацию, а вакантное место в Совете займёт пятый кандидат.

Сообщение изменено
AleBu
без гильдии
могущество: 4511
длань судьбы
эльф Леший
105 уровня
Argo
Стоило только Тииндилу появиться в Поляне, как экономика сразу рванула вверх.) Понимаю, что тут не в нём дело, почва для этого развития подготавливалась не один день, но всё равно интересное совпадение. Я искренне рад, что город, ставший мне по-настоящему родным, начинает понемногу расцветать. Спасибо всем участвующим хранителям, что помогаете мне воплотить мечту в жизнь.

Помоему, я где-то перед этим событем легендарную карту на развитие города +16% применил ;)
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
AleBu
Не думаю, что именно от этой карты был настолько сильный эффект. У города на тот момент уже было 430% бонуса к положительному влиянию. Конечно, ещё +16% тоже приятно получить, но это вряд ли могло само по себе спровоцировать скачок экономики. В общем, странные дела творятся, хоть и радостные.
AleBu
без гильдии
длань судьбы
эльф Леший
105 уровня
Argo
У города на тот момент уже было 430% бонуса к положительному влиянию.
А как узнать бонус к положительному влияния? Мне кажется я что-то пропустил...
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
я что-то пропустил...
много чего)
AleBu
без гильдии
длань судьбы
эльф Леший
105 уровня
Грустный Ворон
много чего)
ммм, а это разве на изменение суммарного влияния за последние 6 недель? На подобии: 6 недель назад было Х влияния, а сейчас за 6 недель добавили Х*бонус положительного влияния.

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
AleBu
нет.
имхо, было бы так, то именно так и указывалось бы.
jurikolo
без гильдии
могущество: 1993
длань судьбы
мужчина Иван
115 уровня
Argo, в Ордене есть желающие помочь с развитием СГ в Вашем городе. К сожалению, за нами следует табор, уничтожающий советников, которым помогают наши герои. Посему вопрос: готовы ли Вы принять риски и согласиться на помощь Ордена, либо не станете рисковать проектом?
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
jurikolo, хорошая идея :)
От имени Орды могу сказать, что мы ни в коем случае не будем мешать эксперименту Argo, примет он вашу помощь или нет.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
jurikolo
Вам осталось убедить Лекарей и безгильдийных, оставшихся на Лааририа, убрать противника. Тогда Лесное Братство, которое вы весьма неуважительно, если не сказать "грубо" окрестили "табором" перестанет за вами следовать.