Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
MyLord
Альтернативные точки зрения помогают увидеть те, которые были пропущены. И поступить так, чтобы получить меньше шишек на свою голову, чем плюсов.
Зачем? В ЫЛИТЕ авторитаризм.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Кстати да: А почему Элита отказалась от своих городов, я чет забыл?
MyLord
А ну харе разубеждать Ахреджи от уничтожения Элиты его же руками!

selok
[-☮-] Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Silent Wrangler
Кстати да: А почему Элита отказалась от своих городов, я чет забыл?
Может, потому, что она даже столицу себе сделать не смогла?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
господа, набросившиеся из-за того, что ангел никого не почистил.
вы бы записали для начала сколько было у него людей, прежде чем такие доводы писать
1253 как горело, так и горит. Вас бы в политику.
да, цифра большая, да не очень заметно с тем что было, но чистка была. может быть с десятком то ангел и загнул, но число уменьшилось.
уж извините те, кто ожидал удаление 1000-1200 людей.
selok
[-☮-] Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Грустный Ворон
господа, набросившиеся из-за того, что ангел никого не почистил.
вы бы записали для начала сколько было у него людей, прежде чем такие доводы писать
Адвокат дьявола.©

уж извините
Не извиняю.
selok
[-☮-] Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Ещё хотелось бы поинтересоваться, как выявляются "инакомыслящие" в гильдии, состоящей на 99% из хомячков?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
selok
Адвокат дьявола.©
возможно. по крайней мере лично я увидел разницу. даже после написания поста, где ангел объявил об отложении глобальной чистки куда-то подевался один игрок.
так что кому из вас двоих идти в политику)
selok
[-☮-] Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Грустный Ворон
возможно. по крайней мере лично я увидел разницу. даже после написания поста, где ангел объявил об отложении глобальной чистки куда-то подевался один игрок.
так что кому из вас двоих идти в политику)

Рекомендую читать с начала.

AHrEJl
с десяток ненадежных людей ушли сами.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
selok
тогда рекомендую читать ваши коменты перед публикацией, ибо именно вы писали, что людей как было так и осталось. причем уже после процитированного вами момента.
selok
[-☮-] Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Грустный Ворон
Ну, если одно тело считать глобальной чисткой...Я обвиняю лидера ЫЛИТЫ в непоследовательности, а Вы занимаетесь буквоедством. Это разные вещи.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
selok
вас не понять.
то вы цитируете коммент, где указано что десяток людей ушел сам, то меня, с одним человеком после окончания чистки.

хватит уже гнать пургу) не смешно.
а буквоед здесь только вы...

Сообщение изменено
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Silent Wrangler
А кто идиот на самом деле, кто крыса - время покажет и расставит все на свои места.
мне понравилось противопоставление)
Кто не крыса - тот идиот, кто не идиот - тот крыса. Интересное мнение о согильдяях)

тут был гневный монолог против мультов.

С уважением.

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
AHrEJl
Silent Wrangler
А кто идиот на самом деле, кто крыса - время покажет и расставит все на свои места.
мне понравилось противопоставление)
Кто не крыса - тот идиот, кто не идиот - тот крыса. Интересное мнение о согильдяях)
Давай не будем делать из себя белого и пушистого, а из меня Дьявола. Все прекрасно знают, что в моей гильдии куча мультов твоей, орды, еще парочки гильдий. Шпион - это шпион, а крыса-чмо это крыса, а не шпион. Крыса-чмо, это игрок который создавши мульта, нарушая общепринятые моральные нормы пытается получить победу любым путем. Который пытается навредить чужой гильдии изнутри. То что я избавляюсь от моральных уродов, которые не могут честно играть это и идиоту понятно. За пару лет меня и гильдию пытались уничтожить разными методами. Мульты - моральные уроды обливали меня грязью, слали рассылки у меня же в гильдии, подбивали уйти из гильдии нормальных людей. В некоторой степени им удалось и слабые покинули гильдию. Я слабых не виню, а виню только тех кто вели себя не достойно. Если бы я был моральным уродом, я бы делал бы так же в твоей и других гильдиях, как делают это моральные уроды в моей гильдии, вступая в неё и пытаясь что-то кому-то доказать. Но мне лично, доказывать ничего не надо, ты сначала стань перед зеркалом, посмотри на себя, вдохни, а потом выдохни и попытайся собрать гильдию в 1к+ игроков. А потом можешь высказывать свое фи и я буду с ним считаться. Если тебе нечего ответить по существу, а лишь нужно словить лулзы, то не залазь сюда больше в этот топик.

С уважением.

Я заскринил этот пост. У Вас сутки на то, чтобы понять почему и исправить, пока не поздно)
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
:) Я не боюсь бана, если разработчик решит мне его выдать, если по его мнению есть за что его выдать. А говорю как есть, я не обязан писать так, что бы вам нравилось это читать. Лизать ни вам, ни кому-то другому зад я не буду.

П.С:
Если ты считаешь себя моральным уродом, а я на этом не акцентировал, что именно ты им являешься, то проблема не во мне, а в тебе. Но судя из твоей реакции, я теперь уверен, что ты один из тех кто использовал такие методы. Я не могу это доказать, но я так считаю.

Сообщение изменено
Polymozg
без гильдии
могущество: 52

орк Polymozg
80 уровня
Я ушел сам , но надеюсь я был надежным)