Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
Polymozg
Самым!))
Asci
[ ✚ ] Рекрут
могущество: 704

дварф Асци
67 уровня
selok
Я обвиняю лидера ЫЛИТЫ в непоследовательности
Как много последнее время в мире различных обвинений, особенно не аргументированных. Не находите?

Грустный Ворон
хватит уже гнать пургу) не смешно.
Он тайный агент Элиты. Ведь чёрный пиар - тоже пиар.

Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
AHrEJl
Шпион - это шпион, а крыса-чмо это крыса, а не шпион.
Шпионы уже не беспокоят? )

Silent Wrangler
Но мне лично, доказывать ничего не надо, ты сначала стань перед зеркалом, посмотри на себя, вдохни, а потом выдохни и попытайся собрать гильдию в 1к+ игроков.
Нарциссизм? ) Вы часто красуетесь перед зеркалом с мыслью о количестве героев в кашей гильдии? )

P.S. Осень, таки, наступила!
v11rus
[ОРДА] Боец
могущество: 1480

орк Броксигарт
93 уровня
AHrEJl
в моей гильдии куча мультов твоей, орды, еще парочки гильдий
Зачем нам мульты в твоей гильдии, вообще не понимаю что оно даст. Возможность читать форум гильдии? Вряд ли там есть что то. Планы гильдии? Смысл так не интересно же играть будет, да и планы все всем рассказывают и так, хотя бы в описание гильдии зайти. Я не понимаю почему у вас такая паранойя насчёт того, что якобы в гильдии мульты из других гильдий.
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
v11rus, более того, я знаю конкретно пару человек из вашей гильдии мульты которых есть или были в моей гильдии. Параноя тут не причем. Я не могу это доказать, потому что я не админ, но при общении это не сложно было выведать ведя разговор в конкретное русло.

Сообщение изменено
MyLord
без гильдии
могущество: 1553

дварфийка Звонильда
56 уровня
AHrEJl
v11rus, более того, я знаю конкретно пару человек из вашей гильдии мульты которых есть или были в моей гильдии. Параноя тут не причем. Я не могу это доказать, потому что я не админ, но при общении это не сложно было выведать ведя разговор в конкретное русло.

А как вы можете знать пару человек с мультами, если не знаете, есть ли у них мульты?)
v11rus
[ОРДА] Боец

орк Броксигарт
93 уровня
AHrEJl
Допустим есть пару человек, но как они мешают вам или помогают нашей гильдии если, у нас на форуме никто не рассказывает о ваших планах\действиях, соответственно навредить этот предполагаемый мульт вам никак не может (если же мульты и есть человек делает выводы только для себя, о вашей активности, а не действует в интересах гильдии).
И если же вы знаете конкретную пару, то что вам мешает кикнуть их если они вам так уж мешают?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Итак, сутки уже прошли, а исправлений нет. So be it.
MyLord
без гильдии

дварфийка Звонильда
56 уровня
Silent Wrangler
Эй, нафиг ты именно сейчас направил на Ахреджи банделябр? Как он мне с v11rus'ом ответит теперь?
v11rus
[ОРДА] Боец

орк Броксигарт
93 уровня
Silent Wrangler
Действительно, мы быть может у него интервью брали)
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Неловко вышло. Ладно, в следующий раз дождусь, когда он в третий раз потрёт ваши сообщения или ответит, а уж потом кину репорт)
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Поздно пить боржоми, когда хотел ответить уже был мут. Вообщем я пока пропаду скорее всего до следующего апдейта, пока не вижу смысла тут торчать. Попкорна не будет, всем благ.
MyLord
без гильдии

дварфийка Звонильда
56 уровня
Мут вопроса не отменяет!
Хотя ответ по умолчанию - "Я наврал про то, что знаю пару мультов/мультоводоа из Орды. Приношу свои извинения за необдуманную клевету" по крайней мере меня устраивает.)
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
AHrEJl
Вообщем я пока пропаду скорее всего до следующего апдейта, пока не вижу смысла тут торчать. Попкорна не будет, всем благ.
Вот это новость... Какой раз подряд, второй, третий? ))
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Хотел спросить у представителей вашей гильдии. Появилось предложение в голосовании на выбор гостя интервью разделить вашу гильдию на "деструктивный" и "конструктивный" лагеря. Решение за вами. Что скажете?