Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Я тут глянул на календарь, судя по заявлению о чистке гильдии, она уже 2 дня как должна быть с обновленным составом. Однако изменений не наблюдается. План остаётся в силе или что-то изменилось?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Так за них они же все в скайпе отписались) или где там надо было...
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Ну для того, чтобы чистить, надо знать, что чистить. Показатель онлайна -- отнюдь не показатель активности, а по поводу того, что Тень отслеживает активность своих подопечных, меня терзают сильные сомнения.
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Привет :) Частично почистил. Глобальная чистка пока откладывается на неопределенный срок и запуститься если будет в том надобность.
selok
[-☮-] Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Соообщение удалено владельцем темы

Сообщение изменено
MyLord
без гильдии
могущество: 1553

дварфийка Звонильда
56 уровня
selok
0% - тоже часть (:
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Я не обязан никому из вас ничего. Вообще сидел с попкорном и следил за вашей реакцией. А так мне как-то глубоко наплевать, что вы там думаете. Слил тут некоторых ждунов глобальной чистки в моем клане и как-то на душе стало легче.

А по сути чистка на результат прошла удачно, с десяток ненадежных людей ушли сами. Впрочем как и в предыдущих акциях.

С уважением ваш глубоко нелюбимый гм EliteCorp.

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
А по сути чистка на результат прошла удачно, с десяток ненадежных людей ушли сами. Впрочем как и в предыдущих акциях.
Fine, fine...
selok
[-☮-] Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
1253 как горело, так и горит. Вас бы в политику.
MyLord
без гильдии

дварфийка Звонильда
56 уровня
Исключение всех носителей альтернативных точек зрения - и без того плохая идея, но исключение выдуманных инакомыслящих...
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Почему плохая? Паразитов, ненадежных, вредителей надо избавляться. А если есть другая точка зрения создавай свой клан. Как впрочем и сделали некоторые, с чем их и поздравляю. Людей которые шатают гильдию, дробят её - я избавляюсь. Мне не нужны ненадежные личности, есть пример активных игроков которым давалась власть, свобода, тот же Грустный Ворон в свое время, сейчас это другие люди к примеру Elstar к слову у которых есть свое мнение и видение как играть(если это не вредит гильдии, я им не запрещаю). А игроки которые боятся трудностей, которые бегут по первому кипишу, кричат что все плохо и гм-а идиот, бегут как крысы с корабля - мне по сути не нужны. Я буду исключать таких личностей и дальше, во всех своих проектах-кланах, сообществах. А кто идиот на самом деле, кто крыса - время покажет и расставит все на свои места.

Для меня это фановый проект, если бы мне нужно было задонатить, что бы нагнуть, я бы задонатил те 100-200 долларов, но моя цель не такова. Мерятся с кем-то кошельком у меня нет никакого желания, потому что все это уходит в трубу, нормального адекватного противостояния гильдий пока есть мультоводы и это не наказывается, а поощряется в этой игре - никогда не будет.

Сообщение изменено
selok
[-☮-] Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
А кто идиот на самом деле, кто крыса - время покажет и расставит все на свои места.
мне понравилось противопоставление)
Кто не крыса - тот идиот, кто не идиот - тот крыса. Интересное мнение о согильдяях)
selok
[-☮-] Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня

Сообщение изменено
MyLord
без гильдии

дварфийка Звонильда
56 уровня
Плохая, потому что никто не может видеть все аспекты и последствия чего-то. Альтернативные точки зрения помогают увидеть те, которые были пропущены. И поступить так, чтобы получить меньше шишек на свою голову, чем плюсов.