Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Хиби, я бы не советовал кому-то делить нашу гильдию, некоторые уже пытались и где они сейчас? На обочине игры.
Игроки нашей гильдии сами решат кому, чем заниматься. А вместо тупого троллинга, предлагаю что-то конструктивное придумать как соседям.

С уважением.

Сообщение изменено
MyLord
без гильдии
могущество: 1553

дварфийка Звонильда
56 уровня
Глубокоуважаемый AHrEJl, ваша гильдия официально отказалась от конструктивной политики в городах (по крайней мере, это следует из страницы гильдии). Тем не менее, значительная фракция Ваших согильдийцев занимается кураторством ряда городов на востоке Пандоры.
Они, очевидно, придерживаются политики, отличной от основной линии гильдии.
Гарантируете ли Вы, что при взятии у Вас интервью, Ваши ответы будут отражать взгляды и этой фракции тоже?
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
MyLord, текущая политика гильдии, это текущая политика гильдии. Никаких гарантий при 1к+ народу без нормальных адекватных рычагов "давления" кроме как кик из гильдии в игре нет.

В свое время, когда мы, на своей территории хотели создать свое уютное место, вы и другие сторонники разрушения Корпорации Элиты победили. Потому вам, вашей гильдии, а так же другим касательно моей гильдии, я гарантировать ничего не буду. Пока вы сами не поймете кто вы есть. Созидатели или мелкие вредители которые ставят палки в колеса гильдиям по крупнее.

А по поводу политики созидания, я не запрещаю созидать. А если я бы был против созидания как такового, я бы уже давно исключил еще бы с десяток-других игроков. Но как видите - этого не случилось. Что нам делать и куда идти - не надо указывать, что делать и куда идти себе ставьте вопросы. Другим тыкать пальцем - не надо и не красиво.

Потому интервью вы не получите. Максимум что можете сделать, это взять цитату из этого, но это не интервью. Это комментарий максимум.

С уважением.

Сообщение изменено
MyLord
без гильдии

дварфийка Звонильда
56 уровня
Глубокоуважаемый, Вы не ответили на вопрос.
Гарантируете ли Вы, что при взятии у Вас интервью, Ваши ответы будут отражать взгляды и созидательной фракции тоже?
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Соообщение удалено владельцем темы

Сообщение изменено
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
MyLord
Гарантируете ли Вы, что при взятии у Вас интервью, Ваши ответы будут отражать взгляды и созидательной фракции тоже?

Я гарантирую, что интервью вам я давать не буду и не обязан.

С уважением.
MyLord
без гильдии

дварфийка Звонильда
56 уровня
Вывод: игрока Elstar придется опрашивать независимо от признания лидером гильдии Elite Corp разделения.
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
:) Elstar не глава гильдии. Я не рекомендую лезть не в свои дела.

С уважением.

Сообщение изменено
MyLord
без гильдии

дварфийка Звонильда
56 уровня
Он глава конструктивной фракции гильдии.
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Надо будет спросить, у вашего главы входит ли в твои обязаности лезть дела другой гильдии. Кто кстати у вас там сейчас глава? И кроме тебя сейчас вообще есть другие активные игроки в Орде?

Сообщение изменено
MyLord
без гильдии

дварфийка Звонильда
56 уровня
Попрошу мне не "тыкать", глубокоуважаемый. Мы с Вами на брудершафт не пили.
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня

Сообщение изменено
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня

Сообщение изменено
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
В своей гильдейской теме, я могу сам решать, на какие сообщения отвечать, а какие удалять как спам.

С уважением.
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня

Сообщение изменено