Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Tiendil
Однако, давайте и не забывать, что организатор конкурса его всё-таки провёл и это, бузусловно, положительное явление.
Если первое место в конкурсе занимает графоман, а не одаренный поэт, а судьи валят не угодное организатору произведение -- это не положительное явление.
BondForger
[ПиК] Офицер
могущество: 1471
длань судьбы
оркесса Бука Злюка
106 уровня
Tiendil
Оценка данного произведения в принципе никуда не удалялась, просто не подсчитывались коэффициенты и итоговая. Я посчитаю итоговую и для этого произведения в том числе.
З.Ы. Update! Гуглопросник для сбора оценок отправлен обоим "дробным" судьям. От одного из них ответы получены, ожидаем второго судью (так как он заблокировал меня в дискорде, отправил в личку). После получения оценок от обоих, я пересчитаю оценки и оглашу итог конкурса.

Сообщение изменено
PirateNikk
[█A█] Офицер
могущество: 762

эльф Дартадаар
67 уровня
Во-первых, я не блокировал вышепишушего субъекта, во вторых, я продолжу участие в судейском составе только в том случае, если коэффициенты учитываться не будут. Я не хочу снова марать свою репутацию участием в данном цирке на тех же правилах.

Upd: Также я не считаю надежным тот способ повторного выставления оценок, что был мне предложен, а именно Google Формы,в связи с тем, что их дальнейший перенос в таблицу будет осуществлен организатором.

Произведение же Максимки не имеет смысла для оценки лишь потому, что у него будут оценки лишь четырех судей из пяти, а значит, оно заведомо потеряет 5 баллов из 25.

Сообщение изменено
BondForger
[ПиК] Офицер
длань судьбы
оркесса Бука Злюка
106 уровня
Результаты голосования в форме могут быть опубликованы. Результаты голосования, перенесенные из формы, каждый из судей может проверить, поскольку таблица будет вновь доступна для просмотра. Также оценки теперь будут пересчитаны по среднему арифметическому (ранее отсутсвующий голос за максимкино произведение компенсировался множителем, по аналогии со среднеарифметическими расчетами)
В виду того, что второй судья отписался в теме конкурса, я жду от него результатов до полуночи. Отстранение от голосования судьи будет воспринято как самоотвод, что повлечёт за собой дисквалификацию.

Сообщение изменено
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Bond Forger
Мене надоело ждать ответы на заданные мной вам вопросы
https://the-tale.org/forum/threads/8488?page=6#m248058
https://the-tale.org/forum/threads/8488?page=7#m248121

Поскольку, я не получил от вас вообще ни какого ответа, или объяснений, я делаю вывод:
Вы сознательно поставили произведению «Байка про иелю», автор: Маджик, коэффициент "1", что не соответствует действительности.
Мне сложно понять, как можно нечаянно ошибиться 4 раза подряд в 40 строках
Вы смошенничали.

Bond Forger -- вы МОШЕННИК

-------------------------------------------------------------------
В посте:
https://the-tale.org/forum/threads/8488?page=8#m248138

Bond Forger
Коэффициент целостности размера произведения https://the-tale.org/folklore/posts/926 обусловлен умело использованным автором приёма, когда в одном слове возникают два ударения.

Этого нет в ваших правилах.
Вы единолично, в нарушение ваших же правил увеличили автору коэффициент.

Вы смошенничали.

Сообщение изменено
PirateNikk
[█A█] Офицер
могущество: 762

эльф Дартадаар
67 уровня
Я призываю всех конкурсантов отозвать свои произведения до тех пор, пока нельзя будет рассчитывать на честные и справедливые результаты, то есть, до отмены коэффициентов.
Кобейнум
[ARS] Командор
могущество: 2597
длань судьбы
мужчина
Ясновельможны Пан Артурас Живчик
104 уровня
ТУТ ТВОРИТЬСЯ ПОЛНАЯ ДИЧЬ
BondForger
[ПиК] Офицер
длань судьбы
оркесса Бука Злюка
106 уровня
Коэффициент целостности размера произведения https://the-tale.org/folklore/posts/926 обусловлен умело использованным автором приёма, когда в одном слове возникают два ударения. Считаю, что он достоен уважения за органично вплетенные те 4 строки, со спорным для несведущих размером.

Сообщение изменено
Николаус Восставший
[ARS] Командор
могущество: 5030
длань судьбы
мужчина Вегус
102 уровня
Сделайте так:
Каждому судье и каждому участнику конкурса даётся 5 баллов. Их они могут распределить между произведениями-участниками (за исключением своих). На основе этих оценок сформируется итоговая таблица.

К примеру, мой голос был бы такой — 2 балла стихотворению "Поменьше пафоса, господа!", 1 балл "Игреневому рысаку" и 2 балла "Разговору по душам". Но я не судья и не участник, а жаль.

Зачем это нужно?
Затем, что цирк с судьями и коэффициентами если не рискует угробить весь конкурс, то точно затянет подведение итогов на долгое время. Свой вариант считаю наиболее адекватным в данной ситуации.

Сообщение изменено
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Bond Forger

Вы еще и лжец!

Большая часть текста -- хорей.

А это все дактиль

Молвили витиевато, /-----/-
слушайте мой стих о иеле, /--//-/--
коль не злой ты человек /-//--/
с стёклышком вместо души. /--/--/
Если ж злой ты, как шакал, /-//--/

Вы сознательно поставили произведению «Байка про иелю», автор: Маджик, коэффициент "1", что не соответствует действительности.

Сообщение изменено
BondForger
[ПиК] Офицер
длань судьбы
оркесса Бука Злюка
106 уровня
Подведены окончательные итоги турнира стихоплётов!
Наши победители!
1 место - Ayadmey с произведением Разговор "по душам"
2 место - Маджик с произведением Байка про иелю
3 место - Аде Лаида с произведением Колыбельная спутнику
Организатором было решено снять своё произведение с призового места, поскольку изначально оно было написано с целью подогреть конкуренцию среди рифмоплётов и продемонстрировать пример произведения с высоким коэффициентом.
Спасибо всем судьям и конкурсантам за участие в турнире!
BondForger
[ПиК] Офицер
длань судьбы
оркесса Бука Злюка
106 уровня
https://docs.google.com/spreadsheets/d/104Vs4c9K7GFmRiOmoXDmBuv9DNpdVom4aaGvaVxYbA/edit?usp=sharing
Сводная таблица оценки произведений доступна для просмотра всем желающим.
Прошу обратить внимание, что судья PirateNikk предпочёл самоустраниться от повторного голосования по просьбе многоуважаемого Тиендила (в связи с необходимостью корректировки системы оценок), поэтому был дисквалифицирован.

Сообщение изменено
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

женщина Радосвета
83 уровня
Bond Forger
Организатором было решено снять своё произведение с призового места, поскольку изначально оно было написано с целью подогреть конкуренцию среди рифмоплётов и продемонстрировать пример произведения с высоким коэффициентом.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Я правильно понимаю, что все спорные вопросы закрыты кроме коэфициента для произведения Маджика?

Позиция администрации всё та же: судить по оригинальным правилам. Если в правилах был этот коэфициент, то его используем, если нет — не используем.

Вы сможете с этим самостоятельно к консенсусу придти или нам с Дедковыми придётся разбираться со стихосложением? :-)
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
или нам с Дедковыми придётся разбираться

Считаю, что да. В качестве третийского судейства. Хотя бы потому много из кое-чего, согласно заявленной теме конкурса, прикрепляется к миросущностям.

А по делу -- в ситуации, когда порядок конкурса, состав участников, состав судей, система подсчёта ежеминутно тасуется, всегда будут оставаться поводы для неудовлетворённости процессом и сомнения в правильности результата.

По поводу "Снялся с места".
Для "разогрева и подстёгивания" в процессе конкурса были и другие авторы, с другими произведениями, которые, однако, для участия не заявились. Bond Forger не только заявился в качестве участника, но и не снялся до подведения итогов. А значит, для честности, хотелось бы, чтоб независимые эксперты оценивали ВСЕ работы, поданные на рассмотрение и оценку первоначальному составу жюри (того, что изначально было озвучено в процессе подготовки)

Сообщение изменено