Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
PirateNikk
|
|
[█A█]
Офицер
могущество: 762
эльф
Дартадаар
67 уровня
|
Возможно, я думаю, не только у меня есть претензии к вам по поводу вашего абсолютно недостойного, неадекватного и трусливого поведения, выраженного в попытках подавить любые точки зрения, противоречащие вашей. Также, вы, по собственной воле, и, как я понял, не согласовывая данный вопрос с судейским составом, сняли меня с данной должности, а также изгнали из дискорд канала, не давая никаких(!) пояснений.
|
PirateNikk
|
|
[█A█]
Офицер
эльф
Дартадаар
67 уровня
|
Возможно, в процессе оценки, я был несколько субъективен, но это мое восприятие того, что я прочитал, абсолютно не связанное с личностями написавших. Я с самого начала конкурса, что могут подтвердить судьи, пытался сделать данный процесс максимально справедливым, и был против вашего непосредственного вмешательства в конечные оценки путем выставления данных коэффициентов. И, как можно заметить, я в вас не ошибался, и именно ваши коэффициенты подняли ваши произведения, а так же произведение вашего согильдийца на пьедестал победы.
Сообщение изменено
|
Рашап
|
|
[█A█]
Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина
Шимшон
131 уровня
|
Судьи!Парни, вы офигенно облажались! Вы натянули первое место худшему стиху! Стиху, который никто не похвалил и никто (в здравом уме) не похвалит! Вы в наглую, не обосновано, засудили стих который не вписался в хитрожопую схему победы Bond ForgerПозор!  Если я неправ в отношении вас -- напишите хвалебную рецензию на графоманство Bond Forger. Если у вас получиться хоть на 50% убедительно -- я извинюсь. ------------------------------------------ Поскольку этот "милый человек", или "достойный человек", сносит в теме все, что его не устраивает, я на всякий случай -- продублирую, там, где он не дотянется.
Сообщение изменено
|
Антарксанаан
|
|
[ЗаЛес]
Командор
могущество: 2614
длань судьбы
эльф
Ахлазаар де'Рсаи
97 уровня
|
Р — Разочарование
|
имя игрока сброшено
|
|
без гильдии
могущество: 0
женщина
Радосвета
83 уровня
|
Произведение хранителя Максимка, который не указал, кому оно посвящено, было снято с конкурса.
Оууу, ну ясно. В лом искать правила и все дела, но я вроде там не видел что нужно указывать про кого пишешь. Во-вторых НАЗВАНИЕ моего произведения "Сказ о Агробе-Некроманте"... Не ожидал и мне как-то даже стремновато что я участвовал в ЭТОМ действе в качестве судьи.
Спасибо за конкурс всем участникам и судьям.
|
Рашап
|
|
[█A█]
Командор
длань судьбы
мужчина
Шимшон
131 уровня
|
Bond ForgerОтдельно хотелось бы отметить деятельность судьи PirateNikk, который предпочёл использовать площадку судейского состава для продвижения произведения своего гильдмастера,
Вы "милый человек", или "достойный человек" -- ловчила С оценкой PirateNikk или без нее -- лидеры одни и тежи -- Аде Лаида, Ayadmey, Маджик. А мой текст он офигенно продвинул — аж на 0,3 дал больше чем два других судьи. Что же вы их не обвиняете в ангажированности? )))))))) желтым выделены те произведения, которые были отодвинуты таким грязным ходом. А отодвинуты объективно худшие произведения -- Кобейнум и Bond Forger, что совершенно справедливо. Так что, не уважаемый мной ловчила, сводите личные счеты более продуманно.
|
Рашап
|
|
[█A█]
Командор
длань судьбы
мужчина
Шимшон
131 уровня
|
Bond ForgerГосподин организатор и подсчетчик коэффициентов, я подозреваю вас в мошенничестве. 1. Настоятельно прошу мне объяснить, почему у произведения D, «Байка про иелю», автор: Маджик, в графе чистота размера стоит 1? Я так понимаю, что это высший бал? 2. Прошу объяснить, почему вы допустили, что судьи выставляли оценки не единообразо -- одни целыми числами, а другие с дробями? Bond ForgerПроизведение хранителя Максимка, который не указал, кому оно посвящено, было снято с конкурса.
ПРОТЕСТУЮ!В произведение написано "Сказ о Агробе-Некроманте". Некромант — персонаж из бестиария. В правилах конкурса не указано про обязательность ссылки.
|
Кобейнум
|
|
[ARS]
Командор
могущество: 2597
длань судьбы
мужчина
Ясновельможны Пан Артурас Живчик
104 уровня
|
Произошел ######
|
PirateNikk
|
|
[█A█]
Офицер
эльф
Дартадаар
67 уровня
|
КобейнумПроизошел ######
А я предрекал это все еще в самом начале
|
Кобейнум
|
|
[ARS]
Командор
могущество: 2597
длань судьбы
мужчина
Ясновельможны Пан Артурас Живчик
104 уровня
|
PirateNikkМеня не устраивает не то, что я проиграл. Но то, что только лишь койвидентами-комбобрякерами слили такое замечательное произведение, как "Разговор "по душам"", а также несколько вообще не вошедших в тройку. Например, произведение хранителя Аде Лаида судя по своим стихотворным размерам вполне должно было войти в тройку. Рашапхудшие произведения — Кобейнум Плак-плак, хнык-хнык... Как же так?
|
Николаус Восставший
|
|
[ARS]
Командор
могущество: 5030
длань судьбы
мужчина
Вегус
102 уровня
|
Думаю, следующий стихотворный турнир либо отложится на неопределенный срок, либо вести его будет уже кто-то другой.
|
PirateNikk
|
|
[█A█]
Офицер
эльф
Дартадаар
67 уровня
|
NickoAilus Интересно, стоит ли вам напоминать ваши слова о честности Бонда?
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
|
Вы заняли место на пъедестале своего же конкурса, как и должно. Поздравляю, мистер Бонд. В конце концов, плох тот игрок, что не может выиграть по своим же правилам. Тем не менее, качество Вашего, кхм, выступления омрачается двумя факторами: — Вы прибегли (или создали видимость прибегания) к КОСОЛАПОМУ ПОДКРУЧИВАНИЮ. Минус балл. — Вы неудачно выдали оценку игры по правилам за что-то другое (в данном случае, качество стиха). Минус балл.
Итоговая оценка по предмету «Джентельменская экстракция печенья из Администрации»: 3 (удовлетворительно)
|
Николаус Восставший
|
|
[ARS]
Командор
могущество: 5030
длань судьбы
мужчина
Вегус
102 уровня
|
PirateNikk А о чём напоминать? Сообщение о том, что я готов за него поручиться как за организатора, он нещадно выпилил. Остался только пост про искажение судейских оценок. С ними всё нормально. Вроде бы.
Сообщение изменено
|
Рашап
|
|
[█A█]
Командор
длань судьбы
мужчина
Шимшон
131 уровня
|
КобейнумПлак-плак, хнык-хнык... Как же так?
Объективности ради -- не самое худшее. "Кровь и письмо" -- ИМХО хуже. NickoAilusлибо вести его будет уже кто-то другой. Очень любопытно -- кто решиться пойти в судьи. Silent WranglerТысяча извинений, но не большая добавка: — Вы не учли человеческий фактор. Это фатально. Пока не факт, что печенки будут выданы... А разве "наперсточник" считается джентльменом? Особенно, если вскроется, что он "наперсточник"? Кстати, получается, что честь этого "джентельмена" им оценивается в 350 печенек (227 р. 50 коп. РФ) )))))))))))))))))))))))))) ----------------------------------------------------------- На всякий случай все скопировал. Что бы повторить.
Сообщение изменено
|