Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
имя игрока сброшено
|
|
без гильдии
могущество: 0
гоблинша
Ын-Сон
26 уровня
|
MefiНо только тот находится в Анархии, которую я в несуществующую ассамблею зачислил. Я не в Анархии, не вижу связи, чем остальные не угодили? Может в других Гильдиях никого без права голоса нет и Вы меня именно этим пытаетесь отговорить от вступления к ним? Так Анархия меня к себе, вроде бы, не звала пока. Возможно, я нарушил какое-то правило и Вы намекаете на это, или предостерегаете от чего-то? Я настолько тонких недомолвок не понимаю, прямо пишите, что имеете в виду.
Сообщение изменено
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
|
имя игрока сброшено
|
|
без гильдии
гоблинша
Ын-Сон
26 уровня
|
Argoтипом неприятным и совершенно вам не доверяю. Не вижу поводов для неприятия и недоверия из-за "предшественника". Что неприятного или нечестного произошло. Поясните, если не затруднит? Я там, что-то не заметил особых возражений или негативных оценок с Вашей стороны, да и вообще ни от кого в приведённых Вами ссылках. Может, это из-за бана? Тогда хотелось бы комментариев по этому поводу, вдруг "предшественник" преступником и негодяем оказался...
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
bbn350000 Я не помню и не собираюсь вспоминать, что вы там конкретного в прошлом натворили, но я знаю наверняка, что чтобы получить от Тииндила перманентный бан, надо очень сильно постараться. Вас здесь быть не должно, тем не менее вы здесь и снова лезете в дела Гастиона, которые к вам не имеют ровным счётом никакого отношения, и это мне не нравится. Такой аргумент подойдёт?
|
имя игрока сброшено
|
|
без гильдии
гоблинша
Ын-Сон
26 уровня
|
чтобы получить от Тииндила перманентный бан, надо очень сильно постараться. Уверены? лезете в дела Гастиона, которые к вам не имеют ровным счётом никакого отношения Вы неправы. Живите с этим.
Сообщение изменено
|
Шерхан
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка
Ильэльная
152 уровня
|
Ну-с, если выбирать между непонятно кем в Гастионе и проверенным деловым партнёром... Как бы очевидно, кого поддержать.
|
имя игрока сброшено
|
|
без гильдии
гоблинша
Ын-Сон
26 уровня
|
Шерхан Спасибо. Вы, в отличии от некоторых, по делу мнение высказали и с обоснованием, без перехода на личности. Хотя, мне кажется, тут уже столько понаписали, что лучше было бы отдельную тему про передачу города на форуме создать.
|
Mеfi
|
|
[LjUA]
Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф
Максиэн
150 уровня
|
bbn350000 Тролль может в любой ситуации выкрутить как угодно. Видимо я близко не угадал, в какую сторону тролль решит завернуть. Я написал про ассамблею и что вы в неё не входите. Опустим, что её не существует, мой ответ был шуточный, как и ваше несущественное против. Так как вы могли апеллировать на то, что якобы находитесь в ассамблеи за счет того, что ваш старый аккаунт все еще в рядах одной из гильдий, то я на это и указал. Вот и всё.
|
имя игрока сброшено
|
|
без гильдии
гоблинша
Ын-Сон
26 уровня
|
MefiВидимо я близко не угадал, в какую сторону тролль решит завернуть. Может не угадали, потому что не тролль я? ваше несущественное против Для меня существенное. Больше в этой теме форума писать не буду, извините, и так все дружно нафлудили.
Сообщение изменено
|
Mеfi
|
|
[LjUA]
Командор
длань судьбы
эльф
Максиэн
150 уровня
|
bbn350000Может потому что не тролль я?
Учитывая ваши поступки, за которые получили даже не один бан, то именно тролль. Короткое сообщение "я против" без наличия каких-либо аргументов. Был бы у вас любой другой ник, то скорее всего далее была бы попытка у Арго или представителя АР выяснить причины, почему кто-то против и даже написал об этом. Быть может этот человек с "против" мог быть представителем новой гильдии, которая делает первые шаги в этой условной политики и ему пошли бы навстречу. Быть может. Но мы имеем твинка игрока, который с треском спустил свою репутацию и получил бан. Поэтому я вижу лишь тролля и, видимо, я уже попался на его удочку, раз пишу уже 4-ое(?) сообщение в ответ. Поздравляю!
|
Рашап
|
|
[█A█]
Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина
Шимшон
131 уровня
|
Справедливости для.
Игрок под ником bbn (тот, который в настоящее время является памятником и достопримечательность г. Сольвейг) не тролль. Я бы охарактеризовал его манеру, как "безрассудство и прямолинейность", но никак не троллинг. Никаких низостей он не совершал, никаких "поступков" не сотворил. Никакого "треска" не было. Получить бан не сложно, достаточно, просто вовремя не заткнуться.
|
имя игрока сброшено
|
|
без гильдии
гоблинша
Ын-Сон
26 уровня
|
MefiВынуждаете прямо. К троллям можете себя смело причислять.))) Мне кажется, что Гитлера Вы вообще бы растреляли?
|
Mеfi
|
|
[LjUA]
Командор
длань судьбы
эльф
Максиэн
150 уровня
|
достаточно, просто вовремя не заткнуться.
в этой теме форума писать не буду
Вынуждаете прямо.
К троллям можете себя смело причислять.)))
СобсноНаписал фановое сообщение. Стал объяснять его в пяти последующих. Себя уж я точно "затроллил".
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
Рашап Неумение вовремя заткнуться и, как следствие, методичное задалбывание оппонента своими сообщениями, вполне можно причислить к токсичному общению. Ну а задалбывание админа (читай, бесполезная трата его времени), абсолютно законно карается баном, при многочисленных рецидивах перманентным. Какие тут могут быть возражения? Получил за дело. А если даже после всего вышеперечисленного товарищ так и не научился вести себя в обществе, то это уже не безрассудство и прямолинейность, а банальная тупость.
|
имя игрока сброшено
|
|
без гильдии
гоблинша
Ын-Сон
26 уровня
|
Argoхотя лично я уже не помню, за что, но наверняка за дело задалбывание админа можно причислить к токсичному общению Видимо, что-то про кого-то вспомнили всё же. Но выводов не сделали, вы сейчас сами тем же занимаетесь и меня провоцируете. На одно моё простое предложение "я против" накрутили всякой ереси с попытками навесить на меня всяческих ярлыков, просто уже неприличное поведение с вашей стороны.
Сообщение изменено
|