Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

гоблинша Ын-Сон
26 уровня
Всегда можно спросить Тииндила
Спросите, он вам по всем игрокам, думаю, конфиденциальную информацию выкатит вместе с айпи, эл.адресами, платёжными данными и всем прочим. Как видно, вы сейчас уже только на него и надеетесь. Зря, в любом случае, репутация подмочена. Необоснованные нападки никого не красят.

В вашу защиту высказался только Рашап
Рашап высказался в защиту bbn-а.

Какие у вас есть основания считать, что все промолчавшие являются сторонниками вашей позиции?
Никаких. Не уверен даже, что все промолчавшие вообще являются чьими-то сторонниками или противниками. Шерхан против меня лично ничегошеньки не написал, а выдал достаточно объективный анализ ситуации, а Мерфи в итоге пришёл выводу, который изначально и закладывался в моей первой фразе.

А где вы тут флуд видите? Мы обсуждаем легитимность ваших претензий на Гастион в теме закона
Легитимность моих претензий даже обсуждению не подлежит, т.к. я не собираюсь действовать вопреки правил игры, а брать на себя роль самочинного законотворца несколько опрометчиво с вашей стороны.
Всё, что у вас длиннее, чем у некоторых, короче, чем у многих, не стоит этим гордиться и тем более флудить на эту тему.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Поражаюсь этой выносливости! Так долго прикидываться шлангом...

bbn350000
Необоснованные нападки никого не красят.
Рашап высказался в защиту bbn-а.
А вот теперь мне личный моральный кодекс не запрещает обратиться к админу.
имя игрока сброшено
без гильдии

гоблинша Ын-Сон
26 уровня
Argo
Вы бы хоть какое-нибудь обоснование под свои подозрения в жалобах админам писали. Создам я, например, твинк "Арго000" обхамлю кого-нибудь, добьюсь бана, а потом начну заявлять админам, что Argo это тот же человек... и повторится история с потерявшейся оловянной ложечкой. За подозрения ведь не наказывают.)))
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
bbn350000
А вы создайте. Увидите, что случится.
А обоснование добавить можно. Вернее причину бана забыл написать.

Сообщение изменено
имя игрока сброшено
без гильдии

гоблинша Ын-Сон
26 уровня
Argo
Вы причину где узнали? Я только для bbn_мульт1 нашёл. Ссылку дайте. Интересно посмотреть.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
bbn350000
Там же и узнал. Если Тииндил посчитает, что вы являетесь твинком забаненного навечно bbn'a, то забанит этот ваш аккаунт за попытку обойти наказание (вечный бан с bbn'a никто не снимал).
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
bbn350000
жду хотя бы примерное описание того, для чего ему надобен Гастион.
Это будут
определённые преобразования и эксперименты в Гастионе.
Я просто скажу нет.
имя игрока сброшено
без гильдии

гоблинша Ын-Сон
26 уровня
Argo
А вы создайте.
Провоцирование на нарушение правил не является нарушением, как считает? Может стоит попробовать нажаловаться, вдруг прокатит, не накажут ведь за такую, тем более, хоть как-то обоснованную жалобу? Хотя нет
личный моральный кодекс
не позволяет.)))
имя игрока сброшено
без гильдии

гоблинша Ын-Сон
26 уровня
Vicious
Интересно, Арго с вас сейчас тоже 5 страниц в форуме обоснования ответа требовать будет? Было бы любопытно почитать.)))
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
bbn350000
Провоцирование на нарушение правил не является нарушением, как считает? Может стоит попробовать нажаловаться, вдруг прокатит, не накажут ведь за такую, тем более, хоть как-то обоснованную жалобу? Хотя нет
Попробуйте, посмотрю с удовольствием :)

bbn350000
Интересно, Арго с вас сейчас тоже 5 страниц в форуме обоснования ответа требовать будет? Было бы любопытно почитать.)))
Бессмысленно, да и не будет. Не первый день знакомы, таки )
имя игрока сброшено
без гильдии

гоблинша Ын-Сон
26 уровня
Vicious
Бессмысленно
Думаете, с незнакомцем это было осмысленным действием с его стороны?)))

Попробуйте, посмотрю с удовольствием :)
Не могу доставить Вам такой радости. Не считаю это нарушением, а жаловаться по надуманным предлогам не желаю, даже для Вашего удовольствия.
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
bbn350000
Думаете, с незнакомцем это было осмысленным действием с его стороны?)))
Не собираюсь думать об этом в принципе, пустое.

bbn350000
Не могу доставить Вам такой радости. Не считаю это нарушением, а жаловаться по надуманным предлогам не желаю, даже для Вашего удовольствия.
Печально, c'est la vie...

Сообщение изменено
Смотритель
системный пользователь
Запись одобрена. Изменения вступят в силу в ближайшее время.

Итоги голосования: 31 «за», 6 «против» (итого 83.8% «за»), 0 «воздержалось».
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Гастион передан Алому Рассвету.

Сообщение изменено
имя игрока сброшено
без гильдии

гоблинша Ын-Сон
26 уровня
Vicious
c'est la vie отменяется...)))
Argo
Я пытался дождаться ответа на вашу жалобу, но, видимо, то, что оснований привести вы не удосужились, привело к тому, что её просто проигнорировали ("кредит доверия" рулит, других бы уже наказали за пустую писанину в тех.форуме).
Безнаказанными ваши опусы тоже нельзя оставлять, потому ловите маленькую ответку, надеюсь, предупреждение от админа станет для вас небольшой неожиданностью.

Сообщение изменено