Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Насколько помню, чести быть увековеченным в карикатуре Рашапа до сего момента заслужил только Ангел.
Pomepo
[ОРДА] Командор
могущество: 3393

мужчина Ромка
90 уровня
Argo
Ссылочку пожалуйста, если можно ^^
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Рашап
Ключевое слово "пока еще".
Вам как-то помочь ускорить процесс принятия решения?
К сожалению, наше развитие не сравнимо с Активистами 25. К счастью, или к печали, но господин Дестаби является ярким представителем нашей так называемой деятельности, а рекомендации к поддержке того или иного закона я оставляю в кругу нашей отдельной ветке форума.
Поэтому советую вам пока повременить с "определением lu", а рассматривать пока что ее отдельных "активных" представителей, коих не так много: Дестаби, Pomepo и ваш покорный слуга.

Приятных впечатлений и вдохновения.
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Mefi
Мне совершенно не интересна словесная эквилибристика о деятельности Вашей гильдии. Существует софистика, демагогия, лож, развод, и пр., а существуют факты.
Факты таковы:
1. Враждебный мне тролль обозначен как [lu] и использует символику [lu].
2. Лично Вы создали [lu], и осознано приняли его в [lu], и он продолжает оставаться членом [lu].
3. Следовательно он не частное лицо, и все его публичные действия должно рассматривать как деятельность [lu].
Так что, [lu] либо соучастники, либо пособники, либо укрыватели, со всеми вытекающими.

Спасибо! На отсутствие вдохновения не жалуюсь.
Mеfi
[LjUA] Командор
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Рашап, в таком случае будем считать [lu] - "кружком троллей", ибо со всем из перечисленного я соглашусь.
либо соучастники, либо пособники, либо укрыватели, со всеми вытекающими
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Mefi
будем считать [lu] - "кружком троллей"
ОК. Определение принято. Зафиксировано:

[lu] -- это кружок тролллей

Было бы честно -- добавить его на страницу Вашей гильдии.

Приятной Вам игры, тролль!

Сообщение изменено
Mеfi
[LjUA] Командор
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Рашап, Наслаждайтесь (-:

На правах рекламы, приглашаю всех вступить в Куб Кружок троллей. Только наши мозги самые кубические!

lu
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Рашап
это кружок тролллей
Не слишком жирно? )) Есть хоть один затроленный объект для подтверждения факта? ;)
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Рашап
Не только:
А, да, действительно. Оказывается тролль и тень – не одно и то же лицо. Правда никак не могу вспомнить, кто же был троллем.

Факты таковы:
1. Враждебный мне тролль обозначен как и использует символику .
2. Лично Вы создали , и осознано приняли его в , и он продолжает оставаться членом .
3. Следовательно он не частное лицо, и все его публичные действия должно рассматривать как деятельность .
Так что, либо соучастники, либо пособники, либо укрыватели, со всеми вытекающими.
Ага, а я предупреждал тебя, Мефи, что будет восприниматься именно так. А ты меня в агрессивности обвинял. Я-то как раз спокойно к подобным вещам отношусь и в детские обиды не играю. Отклонил закон Дестаби в Гастионе – и хрен с ним. Даже потом помог ему домик уронить на карту около Стора ради красоты. В любом случае до сего момента всё, на что покушался твой бешеный товарищ, можно было спокойно восстановить. А тут, во-первых, Рашап сидит, а во-вторых, вора потом обратно не вернуть никак. Поскольку у этого закона могут быть необратимые последствия, ситуация куда более серьёзная. Так что это уже не троллинг.
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Vicious
А причем тут я? Это теперь их самоназвание ))))
Хотя, есть процесс, а есть результат.
Например, щегол решил занялся боксом, но не выиграл ни одного боя. Формально он боксер, а практически лох. Но, когда о нем говорят о роде его занятий, то его называют боксер, но добавляют какое нибудь определение -- рукожопый, хреновый, и тд.

Кстати, может быть надо ввести более точное определение "недотролль", "дристотролль", "luзертролль"?
Mеfi
[LjUA] Командор
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Argo
Коль будет чего неисправимого, то это вина АНАРХИИ, я лично не в курсе о наличии в нашем кружке внезапных голосов. Закон может выпустить любой желающий. Также любой мультовод может решить его поддержать. А мы всего лишь посредники тролли.

Пример случайности, которые вроде как напрямую затрагивает мои интересы. В данном случае мне нравится его подход и жаль, что он создал свою гильдию, а не присоединился к нашему Сообществу.
Pomepo
[ОРДА] Командор

мужчина Ромка
90 уровня
Argo
По моему вы всё слишком близко принимаете. Закон не пройдет. Я недавно тут, но уже видно, что вора никто не отдаст.
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Pomepo
По моему вы всё слишком близко принимаете.
Очень близко. Вы даже не представляете на сколько близко. Любые агрессии я принимаю очень близко. И недружелюбное поведение я принимаю очень близко. Да что там, просто неловко сказанное слово я принимаю очень близко.
И память у меня очень хорошая.

Приятной игры, кубо-тролль!
Pomepo
[ОРДА] Командор

мужчина Ромка
90 уровня
Рашап
Вы вообще кто? я вам писал что ли? Нет? Ну так не лезьте в чужие разговоры) Память хорошая? Я за вас несказанно рад! У меня очень плохая. Да и в остальном: Пожалуйста) наслаждайтесь игрой!) только не нервничайте. Это плохо для ума и здоровья.