Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Йевъеццкий
без гильдии
могущество: 55

дварф Магни
67 уровня
Ухкоок продолжал мыть полы и с горестью вспоминал о своем любимом топоре.

Отдал возлюбленную я, на муки супостату.
Теперь терзает он её, вдали под агрегатом.
Но буду я, в укор судьбе, работать для любимой.
И как закончу мыть полы, вернусь к тебе в порыве.

Вздохнул он, и с более усердной силой принялся за работу.

Сообщение изменено
Лутагару
[█A█] Офицер
могущество: 107
длань судьбы
эльфийка
Офирриеэль Азаррет Камер'Айна
100 уровня
— Хм. — Произнёс Фэрде, обдумывая предложение Дэма. — Ну раз так, то, пожалуй, я соглашусь, веди.

Сообщение изменено
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Сумональ? Что она здесь делает? И, похоже, целью одурманмвания Эйлин был явно не шантаж... Для похищения явно не подходит метод... Неужели её собирались обратить прямо здесь? И что делать, когда Сумональ узнает, что это мы сорвали планы культа ? ,
— Простите, мне нужно отойти... — Шетриа вышла из билбиотеки и начала искать глазами Фэрде...
forget_tomorrow
без гильдии
могущество: 54
длань судьбы
женщина
Алифиса фон Астерия
104 уровня
В таком случае, нам нужно немного вернуться назад. Давай поспешим.
Вернувшись в коридор, где располагалась библиотека, Дэм увидел стоящую там, чем-то взволнованную Шетриа. — Что она тут делает? Внутри все будто бы упало.
— Шетриа? Что случилось?

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Вслед за Шетриа вышла и Сумональ. Улыбнувшись Дэмиусу, она взяла Ше за руку и сказала:
— Извините, я украду её у вас на несколько минут...
Лутагару
[█A█] Офицер
длань судьбы
эльфийка
100 уровня
Фэрде тоже хотел было узнать причину озадаченного вида Ше, но не успел, какая-то девушка, которая прибыла в числе делегатов, задала ему и Дэму очень странный вопрос.
Они знакомы?
Эльф ничего не ответил и лишь вопрошающе глянул на сестру.
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Это моя знакомая, Сумональ эр'Альтин... Я не знала, что она пробилась в Совет. — сказала Шетриа, пытаясь звучать как можно более непринуждённо, но при этом взглядом показать, что у неё проблемы, и позволила себя увести.
forget_tomorrow
без гильдии
длань судьбы
женщина
Алифиса фон Астерия
104 уровня
Дэм не успел сказать и слова, как девушка из совета взяла Ше за руку и повела прочь.
По взгляду Шетриа было понятно, что все совсем не в порядке.
Нужно идти за ними!
Фэрде, я пойду за твоей сестрой, и прослежу чтобы с ней ничего не случилось. А ты придерживайся нашего плана, нельзя терять ни минуты. Тебе нужен усатый эльф со шрамом на скуле. Потом все объясню.
Лутагару
[█A█] Офицер
длань судьбы
эльфийка
100 уровня
Фэрде кивнул Дэму, после чего, постояв в одиночестве пару секунд, под действие взявшего над ним верх из-за сложившихся обстоятельств ошеломления, направился искать нужного стражника.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Сумональ отвела Шетриа подальше, оглянулась по сторонам и спросила:
— Ше, что случилось? Мы по плану должны были её застать готовенькой, применить Звезду Удовольствий, и она бы была у нас в руках!
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Ей для этой задачи доверили Звезду?! Она же заряжается раз в месяц! Похоже, Эйлин наткнулась на что-то очень важное для культа...
— Раератт начал пытаться её шантажировать, а у неё оказалось противоядие... — пытаясь не врать явно, ответила Шетриа.
forget_tomorrow
без гильдии
длань судьбы
женщина
Алифиса фон Астерия
104 уровня
Дэмиус стоял и слушал разговор Сумональ и Шетриа. Похоже, что его не заметили.
Конечно, сказанное ими довольно сильно удивило Дэма, но какие-то выводы было делать рано.
Лутагару
[█A█] Офицер
длань судьбы
эльфийка
100 уровня
Покинув усадьбу, Фэрде начал вглядываться в лица стражников, ища усатого эльфа, про которого рассказал ему Дэм, при этом он выглядел полнейшим дураком. Спустя короткий промежуток времени он таки обнаружил нужного стражника. Подойдя к нему, Фэрэедэрин внутренне поёжился, ощущая на себе пронзительные взгляды других караульных, но внешне виду он не подал.
— <Прошу прощенья, могу ли я кое о чём Вас спросить?> — обратился Фэрде к усатому эльфу с шрамом на скуле, после чего сразу же добавил: — <Но вопрос этот не для всех ушей, поэтому мне бы хотелось узнать, есть ли у Вас возможность покинуть свой пост на пару минут и побеседовать?>
Йевъеццкий
без гильдии
могущество: 55

дварф Магни
67 уровня
Ухкоок, наконец-то закончив мыть полы, отправился к трактирщику за обещанной оплатой.
— Хозяин? Я закончил. Можно мою оплату за работу и я пойду — обратился орк к владельцу таверны.

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Трактирщик кивнул и высыпал орку в руку пятнадцать медяков.
— Можешь идти.
* * *

— <Нет, не могу> — ответил солдат Фэрде — <К тому же, вопрос, заданный мне, можно с тем же успехом задать и моим братьям по оружию>
* * *

— Этот идиот! — скривилась Сумональ — Постой, а почему ты не применила свои чары?
Она пристально посмотрела в глаза Шетриа и ахнула.
— Ше, как ты себя до такого довела?! Твоя суккубья часть истощена до невозможности! На, держи, это должно помочь...
Сумональ вручила Шетриа маленькую бутылочку, в которой горел розовый огонёк.

Сообщение изменено