Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

forget_tomorrow
без гильдии
могущество: 54
длань судьбы
женщина
Алифиса фон Астерия
104 уровня
Суккубья часть?
Сумональ передала Ше какую-то банку.
Так, пора вмешаться.
— Шетриа! Вот ты где, я везде тебя ищу. Почему вы так долго?
— Уважаемая, прошу простить мою невоспитанность, но у нас с Шетриа есть очень важный разговор нетерпящий отлагательств, — сказал Дэм, подойдя к эльфийкам и встав практически между ними. — Пойдем найдем какую-нибудь пустую комнату, — Дэмиус приобнял Ше за талию и попытался отвести в сторону.
А это я у тебя заберу, — подумал он, вытащив у Шетриа банку с горящим в ней огоньком.
Лутагару
[█A█] Офицер
могущество: 107
длань судьбы
эльфийка
Офирриеэль Азаррет Камер'Айна
100 уровня
* * *

— <Со вторым я, пожалуй, пока не соглашусь>, — сообщил Фэрде стражнику. — <Господин дипломат Раератт некоторое время назад отравил госпожу эр'Литарин и пытался её шантажировать, но действие яда уже нейтрализовано. Проблема в том, что у этого эльфа, вероятно имеется ещё какой-то план, ибо он до последнего не подавал виду, что что-нибудь пошло не так, и раз уж Вы сами сказали, что вопрос можно задать и Вашим товарищам, то я его пожалуй и задам, но в некой иной форме: Сколько было смен караулов возле усадьбы, с текущего момента и до вчерашней полночи?>
Посмотрим как будут различаться ваши ответы, — проговорив, сразу же подумал Фэрде.

Сообщение изменено
Йевъеццкий
без гильдии
могущество: 55

дварф Магни
67 уровня
Ухкоок забрал деньги, после чего вышел на улицу.
— Тааак —протяженно произнёс орк, — пора бежать к столяру, моя Вероника должна уже быть готова. — Договорив это, он побежал вдоль улиц к домику ремесленника.
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
* * *

Сумональ вручила Ше баночку с мощным зарядом суккубьей энергии.
Только этого не хватало! Я таким образом действительно на её стороне окажусь... Но если я попытаюсь не пить, то она явно меня заподозрит.
К счастью, вмешался Дэмиус.
— Ах да, я совсем забыла про наш "разговор" — приобняв Дэма в ответ и подмигнув Сумональ, улыбнулась Шетриа — Конечно же, пошли.
Эльфийка постаралась оставить как можно больше непристойных намёков. Не то чтобы это бы остановило Су от подслушивания и подглядывания, но с достаточно убедительно разыгранной прелюдией её можно было заставить поверить в то, что подглядывание оторвёт её от переговоров на слишком долгое время...
forget_tomorrow
без гильдии
длань судьбы
женщина
Алифиса фон Астерия
104 уровня
Это явно была не самая лучшая идея, ведь совершенно непонятно как на это отреагирует Сумональ. Однако, Ше ему подыграла, появился некоторый шанс на успех. Немного отойдя от Су, Дэм сильнее прижал к себе Шетриа и прошептал ей на ухо: — Делай все, что посчитаешь нужным, я подыграю.

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Сумональ с интересом посмотрела на Дэмиуса.
— Ше, постарайся разобраться со своими "разговорами" побыстрее, дела всё-таки...
* * *

— < Ровно две > — ответил солдат — < Скоро будет третья. >

Сообщение изменено
Лутагару
[█A█] Офицер
могущество: 107
длань судьбы
эльфийка
Офирриеэль Азаррет Камер'Айна
100 уровня
Фэрде, после того, как услышал ответ, задумчиво постоял несколько секунд.
Значит, если кто-то и планирует похитить Эйлин, то его люди уже давно в усадьбе... И они точно ждут следующую смену.
После этих мыслей эльф осмотрелся и задался ещё одним вопросом.
Делегаты пришли без охраны? Или... хм, значит оставили их за воротами... А на воротах стоят чьи-то пешки. О Аунайри, может их цель была вовсе и не Эйлин!?
— <Вам что-нибудь известно про немногочисленный отряд, который вчера в полночь двигался по восточной дороге в направлении усадьбы? Там было где-то примерно с десяток эльфов.> — Обратился вновь к стражнику Фэрде, после своих недолгих раздумий.
Похоже, что тут каждый третий что-то, да затевает...
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Сам сказал... — прошептала Шетриа в ответ, после чего поцеловала Дэмиуса в губы, приобняла его одной рукой, а второй начала расстёгривать застёжку на плаще...
— Давай, смелее. Ты не очень убедительно играешь соблазнённого — на пару мгновений оторвавшись от поцелуя, подбодрила эльфийка Дэма.
forget_tomorrow
без гильдии
длань судьбы
женщина
Алифиса фон Астерия
104 уровня
После поцелуя от Шетриа, Дэмиус прибывал в полнейшем шоке. Сердце вот-вот готово было вырваться из груди. Однако, слова подбадривания от эльфийки зажгли в нем некий огонек и он начал действовать увереннее. Он страстно поцеловал Ше в ответ, одной рукой прижимая ближе к себе, вторая же рука скользнула на ее грудь.
Проклятие! Мы же не займемся этим посреди коридора? Но как же это приятно...

Сообщение изменено
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Ммммммм. — довольно протянула Ше и прижалась к Дэмиусу теснее — Где предпочитаешь, в комнате или прямо здесь?
Так, я, кажется немного переигрываю. С другой стороны, если он перейдёт к совсем смелым действиям, то это будет выглядеть ну очень убедительно...
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
— Ладно, я вас оставлю "разговаривать" — раздался голос Сумональ — Моё присутствие на переговорах, к сожалению, обязательно...
* * *

Переговоры шли весьма цивильно. Даже слишком цивильно, как будто сидящие в соседней комнате специально старались не давать повода Кастору выйти. Внезапно часы, находившиеся в комнате зазвенели. Что было странно, часы показывали неправильное время, на три часа позже чем надо было...
forget_tomorrow
без гильдии
длань судьбы
женщина
Алифиса фон Астерия
104 уровня
Эта девушка... Перед Дэмиусом встала огромная дилемма. С одной стороны, они были знакомы всего сутки, но с другой, Дэм поймал себя на мысли, что часто думает о Ше, значит она ему определенно симпатична. Конечно, нельзя было бы назвать это любовью с первого взгляда, но совершенно точно, что некими чувствами к ней он проникся. А подобная близость, практически полностью, ломала все его моральные устои. Также промелькнула мысль, что Ше пыталась снять с него плащ, а этого, к сожалению, допускать было нельзя. Во внутреннем кармане была та самая склянка с экстрактом, да и светить спрятанным под ним оружием в этом особняке было нельзя. Но не успев выдать свой ответ Шетриа, Сумональ изъявила свое желание вернуться на переговоры и направилась в сторону библиотеки. Ше и Дэм еще некоторе время стояли прижавшись друг к другу.
Как я понимаю, отвечать уже поздно? — с усмешкой спросил он. — Но все же, я бы хотел найти уединённое место. Сейчас не лучшее время, но я бы хотел поговорить с тобой.

Сообщение изменено
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Ше улыбнулась. По всем признакам, Дэмиус явно ей заинтересовался, если не влюбился. А ведь я практически не прилагала никаких усилий... Это даже будет расточительно, не дожать, когда тебе в руки так падает очередное достижние... Фи, Ше, где твоя мораль? Притворяться развратницей на глазах у суккубопоклонницы это одно, а делать это чисто из спортивного интереса другое... Хотя, надо признать, он довольно милый. Возможно, следует позволить событиям течь своим чередом? Дразнить его самую малость, чисто чтобы не изображать из себя неприступную...
Если тебе ну очень хочется, то может быть и не поздно... — поддразнила Шетриа Дэма — Ладно, пошли искать укромное местечко.
forget_tomorrow
без гильдии
длань судьбы
женщина
Алифиса фон Астерия
104 уровня
Несмотря на то, на что именно ты сделала акцент, полагаю, ты и сама не прочь поиграть, — улыбаясь, с издевкой ответил эльфийке Дэм. — Но давай оставим это до нашего ужина? В том коридоре, где расположена библиотека я видел явно не запертую дверь, пойдем туда?

Сообщение изменено
Йевъеццкий
без гильдии
могущество: 55

дварф Магни
67 уровня
Вот уже в предвкушении увидеть свою отремонтированную гитару, Ухкоок, запыхавшись, влетает в домик столяра.
— Хозяин, ну что там с починкой? Уже готова? — на радостях спросил орк.
Скорее бы забрать ее, аж руки чешутся что-нибудь сыграть. Точно, вечером устрою представление в таверне, как раз и финансовое положение поправлю.