Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
KolenZo
Не понимаю, чем вызвал у Вас такую неприязнь
Дело не в неприязни, а в Вашем нежелании пользоваться логикой.

Ну хорошо, сделаю ещё одну попытку. Во-первых, попробуйте найти ошибку в следующих рассуждениях:

Утверждение 1: Нельсон Мандела, Мартин Лютер Кинг, Луи Армстронг, Барак Обама и Майк Тайсон - негры.
Утверждение 2: Нельсон Мандела, Мартин Лютер Кинг, Луи Армстронг, Барак Обама и Майк Тайсон - знаменитости.
Вывод: все знаменитости - негры.

Во-вторых, попробуйте решить задачу:

Два одинаковых теплохода, имеющих крейсерскую скорость (относительно воды) 20 км/ч курсируют по маршрутам, протяжённостью 20 км в одну сторону. Но первый теплоход ходит по озеру, воду которого можно считать стоячей, а второй - по реке со средней скоростью течения на фарватере 2 км/ч. Вычислите, сколько времени затрачивает каждый из теплоходов на проход по маршруту туда и обратно. Остановками, ветром и прочими факторами, не указанными в условиях явно, пренебрегайте.

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Спор на пустом месте.
Кот-лорд
без гильдии
могущество: 569

мужчина Лорденок
49 уровня
Что будет если объединить карты разной редкости? (я бы попробовал, но боюсь их потерять)
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Кот-лорд
без гильдии
могущество: 569

мужчина Лорденок
49 уровня
Грустный Ворон
KolenZo
без гильдии
могущество: 1772
длань судьбы
орк Какан-гел
108 уровня
Migel
Вас куда то совершенно в другую сторону логических умозаключений унесло.
Я вас прошу привести пример, вы мне тыкаете, что я обобщаю. Я признаю, что в случае тупикового города-десятки с влиянием 12 клеток и города соседа с влиянием 3 клетки и двумя дорогами передача транспорта будет невыгодной, но много ли таких примеров в данный конкретный момент?
Два одинаковых теплохода, имеющих крейсерскую скорость (относительно воды) 20 км/ч курсируют по маршрутам, протяжённостью 20 км в одну сторону. Но первый теплоход ходит по озеру, воду которого можно считать стоячей, а второй - по реке со средней скоростью течения на фарватере 2 км/ч. Вычислите, сколько времени затрачивает каждый из теплоходов на проход по маршруту туда и обратно. Остановками, ветром и прочими факторами, не указанными в условиях явно, пренебрегайте.
по озеру 2 часа
по реке ~2,02 часа
аналогии совершенно не вижу.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Не отправиться бы вам в отдельную тему? Ваш спор занимает уже неприлично много места.
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
KolenZo
Я вас прошу привести пример, вы мне тыкаете, что я обобщаю.
А Вы не обобщаете?
KolenZo
при любых условиях для города с 3-4 дорогами транспорт куда важнее, чем для города с 1.
А что до примеров - Вам обязательно нужен пример, чтобы опровергнуть заявление "все знаменитости - негры"? Или всё-таки достаточно проверить его обоснование?

KolenZo
по озеру 2 часа
по реке ~2,02 часа
аналогии совершенно не вижу.
Хорошо, я ещё раз потыкаю пальцем:
от стор-фаена до простора он путешествует с той же скоростью (улучшенная на 10% половина стор-фаена и ухудшенная на 10% половина простора)
Всё, на этот раз я действительно закончил. В конце концов, я Вам не учитель логики. Можете мыслить как Вам удобно, пока это не касается меня лично.

Сообщение изменено
Demax
[MercS] Магистр
могущество: 3939

мужчина Клайн
68 уровня
Подскажите, влияет ли на Экономику отрицательное влияние советников?

Если у советника одновременно и положительное и отрицательное влияние, то на экономику города влияет общая сумма влияния или модуль разности?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Общая сумма, похоже. Положительное минус отрицательное.
Demax
[MercS] Магистр
могущество: 3939

мужчина Клайн
68 уровня
Silent Wrangler
Взаимоисключающие параграфы.
Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Demax
Silent Wrangler
Взаимоисключающие параграфы.
Общая сумма положительного и отрицательного, похоже. Модуль значения "модуль положительного минус модуль отрицательного".
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Demax
Подскажите, влияет ли на Экономику отрицательное влияние советников?

Если у советника одновременно и положительное и отрицательное влияние
1. Не следует путать бонусы к влиянию с влиянием. Имеющиеся у советников бонусы на экономику города влияют лишь опосредованно. Отрицательная сумма влияния у советника если и бывает, то не отображается: система пишет "0% влияния". Видели такое неоднократно во время "квестового кризиса".

2. На экономику действует любое влияние, как положительное, так и отрицательное, принесённое в город (а не только советникам) за 6 недель. Для целей расчёта экономики, всё принесённое за это время влияние суммируется. Вообще-то, всё это прямо написано в Путеводителе.

3. Учитывается ли при расчёте экономики "угасание" более старых порций влияния, я не знаю. Если хотите это уточнить, спросите у Тиендила.
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Hamster
Модуль значения "модуль положительного минус модуль отрицательного".
То есть, Вы считаете, что если отрицательного влияния будет больше, чем положительного, то экономика пойдёт в рост?

Я не понимаю, почему этот вопрос всплывает снова и снова. В современной средней школе не учат складывать положительные числа с отрицательными?
Mamm
[MercS] Рекрут
могущество: 2080

дварфийка Маммоночка
52 уровня
Сообщение удалено автором

Сообщение изменено