Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Tal Rasha
[RASH!] Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
И ещё вопрос по этой теме.
Недели при расчёте берутся реальные или сказочные?
Demax
[MercS] Магистр
могущество: 3939

мужчина Клайн
68 уровня
Migel
В Красных Дюнах одни противники, у каждого советника врагов больше, чем у друзей, а экономика растёт, что идёт в разрез с вашими предположениями Поясните.
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Tal Rasha
Недели при расчёте берутся реальные или сказочные?
Хм, я всегда считал, что реальные. В Пандоре вроде бы понятия "неделя" просто нет.

Demax
В Красных Дюнах одни противники, у каждого советника врагов больше, чем у друзей, а экономика растёт, что идёт в разрез с вашими предположениями Поясните.
Во-первых, влияние в город несут не только соратники и противники. Во-вторых, Вы совершенно напрасно считаете, что соратники и противники равны по эффективности. По крайней мере в Красных Дюнах это определённо не так, иначе Жирослав давно уже потерял бы влияние до нуля и вылетел из городского совета. И в-третьих, Вы совершенно напрасно считаете, что говоря о принципе подсчёта экономики я излагаю предположения. Подавляющая часть вышеизложенного - достоверная информация, полученная непосредственно от администрации. А те моменты, по которым точных сведений нет, я оговариваю особо.
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Demax
Я вот считаю, что действуют следующие факторы :

1. Кроме предпочтений соратник/противник, есть ещё "родной город". Это регулярно приносит в город положительное влияние.

2. Кроме персональных бонусов советников, есть ещё общие бонусы ко всему влиянию на город. Положительный регулярно растёт, отрицательный, как мне объяснил Тиендил, сделан "на будущее" и пока вообще не изменяется. Разве что в крайнем апдейте появились Карты Судьбы, способные его чуть-чуть менять. Положительный в КД на вполне хорошем уровне, за время противостояния успели его наработать за 500%, значит приносимое в город плюсовое влияние нехило увеличивается.

3. Герои частенько курсируют между ближайшими городами. Теоретически, проживающие по соседству и, особенно, имеющие соратников в соседних городах, так же могут вносить свою лепту в плюсовое влияние. Кроме нас с вами, есть большая группа в Лориэне, так же примерно по десятку соратников есть в Гориндоре, Озёрном, Велистиане, Коркаттале (в последнем сейчас уже меньше).

Видимо, всё это сказывается и в итоге положительное перевешивает отрицательное и экономика неспешно апается.

Сообщение изменено
Tal Rasha
[RASH!] Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
Migel
Хм, я всегда считал, что реальные. В Пандоре вроде бы понятия “неделя” просто нет.
Просто меня смущает то, что в пандорских месяцах по 28 суток, возможно, это сделано специально, чтобы туда укладывалось ровно четыре недели, иначе месяц округлили бы до 30 дней.

Сообщение изменено
РаВирр
без гильдии

орк
78 уровня
Migel
Хм, я всегда считал, что реальные.
А я всегда считал, что сказочные... По-моему, экономика изменяется гораздо динамичней, чем раз в полтора настоящих месяца о_о
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
РаВирр
Положительный в КД на вполне хорошем уровне, за время противостояния успели его наработать за 500%, значит приносимое в город плюсовое влияние нехило увеличивается.
Верно. Спасибо за дополнение.

А я всегда считал, что сказочные…
Остаётся уточнить у Тиендила.

По-моему, экономика изменяется гораздо динамичней, чем раз в полтора настоящих месяца
Так ведь периодичность подсчёта и глубина истории - независимые переменные. У советников вон влияние и бонусы подсчитываются за 8 недель, а меняются - каждый час.
РаВирр
без гильдии

орк
78 уровня
Внезапно вопрос из другой области, героеведение за тысячу. Только что видел, как герой продал артефакт с большей полезностью, чем экипированный. Любимой вещью выбран другой предмет. Так всё-таки элемент рандома в подборе экипировки остался и герой руководствуется не только показателем полезности?
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Все существенные временные отрезки указываются в реальном времени, дабы не мучать игроков переводом из сказочного.

РаВирр
олько что видел, как герой продал артефакт с большей полезностью, чем экипированный
Похоже на баг, но странно что до сих пор никто не замечал.
РаВирр
без гильдии

орк
78 уровня
Tiendil, подозреваю, что все привыкли считать это фичей.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
я всегда следил и слежу за экипировкой у своего. никогда не продавал такое. даже если был одет редкий, все равно одевал обычную
Duer
[EYE] Магистр
могущество: 1203

оркесса Квулан
51 уровня
Есть ли возможность появления новых дорого между уже существующими городами? К примеру Истарост - Красные Дюны, Ол - Мурмеллашум (о дух хранитель, смени названия города скорее).
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня

Сообщение изменено
РаВирр
без гильдии

орк
78 уровня
Интересует такой момент :

увеличивается награда при согласованном с чертой выполнении задания
Что имеется в виду под словом "награда"? Золото? Опыт? Влияние? Всё вместе?
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
РаВирр
Что имеется в виду под словом “награда”? Золото? Опыт? Влияние? Всё вместе?
Любая материальная награда герою за выполнение задания.