Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Разум
Капеллан хороший боевой спутник. У бардессы много полезных мирных способностей. Кентаврид нечто среднее. Все три спутника хорошие, выбирайте любого на свой вкус.
Разум
без гильдии
могущество: 20

дварф Дронго
34 уровня
Argo
Спасибо
Антипат
[LjUA] Офицер
могущество: 2242
длань судьбы
орк Ширагар
138 уровня
Всем привет! Обнаружил сегодня, что у героя пропала бардесса (спутник). Я вечник, и по идее она умереть не может? Я знаю что есть карты типо отгул и 4 стороны, но если в теории я ещё мог мискликнуть на отгул, то 4 стороны я мискликнуть не мог. А так как карты у меня нет, я вижу только вариант 4 стороны.

Как то по логам можно посмотреть что произошло?

Сообщение изменено
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Антипат
Миссклик на карту другого спутника тоже мог заменить бардессу.
Антарксанаан
[ЗаЛес] Командор
могущество: 2614
длань судьбы
эльф
Ахлазаар де'Рсаи
97 уровня
Антипат
У меня с женой так же было, оп и нет жены. И не мискликал вроде бы тоже. Женщины - че с них взять)
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Я был в различных доках от Т (Тиендил), где обсуждались какие-то обновы, которыми даже близко не пахнет, периодически я спрашиваю Т, какие у него планы на ближайшую обнову/пол года. А сейчас меня интересует другой вопрос.

Допустим, появилось бы время, ресурсы и программисты, чтобы переписать Сказку. Какой Сказку видит разработчик Т в таких идеальных условиях?
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Допустим, появилось бы время, ресурсы и программисты, чтобы переписать Сказку. Какой Сказку видит разработчик Т в таких идеальных условиях?
Вынес ответ в отдельную тему, чтобы не засорять эту.

Сообщение изменено
Адзар Везор
без гильдии
могущество: 0

эльф Лавиан
48 уровня
Подскажите, параметр "временный" у спутника - это какое то точное время или просто пункт, указывающий что он может уйти в любой момент? А если значение точное то сколько это по времени или по уровням?
Valemmil
[ARS] Боец
могущество: 130
длань судьбы
эльф Валемил
104 уровня
Адзар Везор
На сколько я знаю, нет

Сообщение изменено
Ioann Sahin
[ARS] Магистр
могущество: 27281
длань судьбы
эльф
Илир аэп Тальдир
125 уровня
Адзар Везор
Это значит, что при каждом посещении города с определённым шансом спутник может уйти. Точную вероятность не подскажу.
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Кажется у спутника смерть я смотрел когда-то, что шанс в 5% при посещении города.
MONOHELL
[ARS] Боец
могущество: 386
длань судьбы
эльфийка Дреиттии
111 уровня
Года два назад, наверное, задавал вопрос по поводу продаж карт. Мол, когда будут продаваться карты одного типа рандомно, а не только у одного человека, а остальные при этом в пролёте. Так вот. Эту фичу так и не ввели?
Yanieee
[🤡⚰️] Магистр
могущество: 19

орк
Слодур Кровавая баня
63 уровня
Ваша раса влияет на вашего персонажа? Например, дает ли он определенный бафф, например, в уроне или защите?

Сообщение изменено
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Yanieee, нет, выбор расы герою здесь только для ролевого отыгрыша.
Просперо
без гильдии
могущество: 131

мужчина Квара
98 уровня
Шерхан
Еще на модификатор пути влияет, но как это работает непонятно.