Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Разум
без гильдии
могущество: 20

дварф Дронго
34 уровня
Mefi
Спасибо, я смотрел в городе
Разум
без гильдии

дварф Дронго
34 уровня
подскажите плиз, если у питомца нет плохих качеств можно эмпатию на макс накрутить? или все равно будет какой то штраф?(в описании ничего нет)
Разум
без гильдии

дварф Дронго
34 уровня
да и вообще какой питомец подходит новичку лучше из лег? есть агуйя и капеллан, стоит выбрать из этих или заролять? памагити
Просперо
без гильдии
могущество: 131

мужчина Квара
98 уровня
Разум
Пока можешь походить с Капелланом, но в идеале тебе бы бардессу или кентаврида, еще как временное решение пойдут Северный лунь, Лейтенант в отставке(тут правда придется в эмпатии эгоцентрик поставить чтоб менее агрессивный билд получить), ну или для быстрой прокачки Грифон.
Разум
без гильдии

дварф Дронго
34 уровня
Просперо
спасибо)
Разум
без гильдии

дварф Дронго
34 уровня
у меня один глупый вопрос: Если я создам гильдию и добавлю туда своих друзей, которые тоже недавно начали играть, мы будем как то мешать друг другу? то есть гильдия будет нам мешать развиваться(не в умственном плане), если в начале мы не будем мешать другим гильдиям?
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Разум
Сама по себе гильдия никак не влияет на геймплей. У вас только появится дополнительный внутренний раздел форума, скрытый от чужих глаз. Как-либо влиять друг на друга вы не будете. Но если станете играть в эмиссаров, могут появиться дополнительные дипломатические заморочки с другими гильдиями.
Разум
без гильдии

дварф Дронго
34 уровня
Argo
Не не, просто мы в другой игре вместе бегали, теперь я их затянул сюда. Хотим в начале просто под 1 знаменем побегать, без войн с другими ги)) спасибо за ответ)
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Разум
Если что, эмиссары маленьких гильдий на территории протекторатов Корпорации не атакуются и даже иногда поддерживаются, при условии отсутствия попыток отобрать протекторат или непрошеных патриотических протекций (это мероприятие меняет влияние рас в городе, что может снизить параметр стабильность, а этого будет хуже будет всем)
Разум
без гильдии

дварф Дронго
34 уровня
Silent Wrangler
я пока вообще не понимаю о чем речь, но думаю в начале будет хорошо, раз дают мелким что то делать)
Просперо
без гильдии
могущество: 131

мужчина Квара
98 уровня
Silent Wrangler
Админ же вроде стабильность заморозил на 100% или уже нет?
Разум
без гильдии

дварф Дронго
34 уровня
Сообщение удалено автором

Сообщение изменено
Разум
без гильдии

дварф Дронго
34 уровня
Сообщение удалено автором

Сообщение изменено
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Просперо
Тииндил убрал временные штрафы стабильности после издания законов. Другие способы понижения стабильности остались нетронутыми.
Разум
без гильдии

дварф Дронго
34 уровня
Не буду оффтопить, подскажите просто, бардессу оставить или заюзать кентаврида?