Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Разум
без гильдии
могущество: 20

дварф Дронго
34 уровня
Просперо
объясни плиз особо одаренному... то есть, я решаю помогать какому-то мастеру, и так как я хочу подлого героя, я все время "не выполняю" задание и в итоге не помогаю соратнику. И как же я тогда влияния набью?

Сообщение изменено
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Разум
Соратники и противники в этом случае работают как исключения. Квесты соратнику герой всегда будет стараться выполнить в плюс, а противнику в минус. Если хочется прокачать подлого героя, соратника лучше не выставлять. Аналогично с честным героем — они часто бегают без противников.
Разум
без гильдии

дварф Дронго
34 уровня
Argo
но ведь от соратников получаешь плюшки а от противника если только получится мешать( придется переобуться в добро
JackH4mmer
[WEST] Боец
могущество: 106
длань судьбы
дварф Алфвальд
102 уровня
При сильном плюсе, герой чаще будет делать положительный выбор в заданиях и наоборот, при синусе - чаще отрицательный. Задача - довести до соответствующего значения, после герой начинает справлять сам.
Разум
без гильдии

дварф Дронго
34 уровня
JackH4mmer
когда соратник даст ему квест он будет его выполнять честно и черта героя будет смещаться к положительному... и собьет злобу)
Амадеус
без гильдии
могущество: 720

дварф Аэрлатт
100 уровня
Разум
Есть еще 1 минус злых героев: они часто проваливают квесты кузнеца...
Разум
без гильдии

дварф Дронго
34 уровня
Амадеус
Нуу всее, ща метнусь в добро...))
Разум
без гильдии

дварф Дронго
34 уровня
Почему у добрых героев больше плюшек? Почему мой герой должен терпеть такое? Скрывать свое истинное предназначение и ради плюшек служить добру?
Разум
без гильдии

дварф Дронго
34 уровня
Подскажите плиз, я выбрал соратника и родным городом курорт поблизости. А какой город поставить центром области заданий? и нужно ли радиус на мин поставить?
Амадеус
без гильдии
могущество: 720

дварф Аэрлатт
100 уровня
Разум
Радиус да, а вот город можешь поставить тот где живет соратник или родной, если в их радиусе нет города с пошлиной.
Разум
без гильдии

дварф Дронго
34 уровня
Амадеус
а что за город с пошлиной? типа каждое посещение нОлОг будет плОтить?
Просперо
без гильдии
могущество: 131

мужчина Квара
98 уровня
Разум
В параметрах города пошлина, при посещении города ты будешь платить определенный ей % золота что сейчас имеет герой, например в Истарóст раньше почти постоянно была пошлина в 20% что гарантировало что если при выполнении задания ты проходил через этот город туда-обратно не получишь никакой прибыли в итоге, да и сейчас это запросто может произойти в куче городов если убрать поддержку хранителей и эмисаров.
Разум
без гильдии

дварф Дронго
34 уровня
Просперо
ого. Вроде рядом скрушдом и Морн-Карасом нет таких городов. Если я не протупил
Разум
без гильдии

дварф Дронго
34 уровня
Помогите, где искать проекты соратника? скока дней осталось и тд?
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Разум
На странице Мастера-соратника всё есть.