Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
    Под покровом невидимости Бьянка и Джамелия подобрались ко входу и последней удалось выпустить зачарованную стрелу в гиганта. Впрочем, это его не убило, и тот протрубил в рог...
    На зов явилась целая толпа культистов, однако зрелище падающего под натиском враждебной магии лидера, его летающей головы, и умирающих от оружия приключенцев товарищей оказалось слишком пугающим, и они отступили... Надолго ли?
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Чудрольф зычно кричал в небо "Слава Творцу!" и потрясал булавой, после чего начал криво петь победные дварфийские гимны.
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
— <Бедный Йорик! - Я знал его, Горацио. Это был человек бесконечного остроумия, неистощимый на выдумки. Он тысячу раз таскал меня на спине. А теперь это само отвращение и тошнотой подступает к горлу.... > — начала цитировать Бьянка, всеми забытые строки какого-то древнего стиха — ну да ладно ты мне еще пригодишься, головенка "и некроманту не попадешь".

Сообщение изменено
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Надо бы обыскать шатёр — сказала Тилиэль и приступила к сказанному.
Внутри оказалась клетка с пленным, два малых сундука и один большой.
— Кто это у нас тут? — заинтересованно протянула девушка, подходя к клетке со спящим заключённым.
— Просыпайся, свобода зовёт! — пропела она, вскрывая замок на клетке, после чего стала возиться с замками двух мелких сундуков.
OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
Яромир, переводя дыхание, вытер с лица пот и чужую кровь. Как и говорил пойманный некромант, "гвардейцы" Владимира оказались никудышными бойцами. Наемник даже не замечал их ударов, при этом сея смерть вокруг себя. Яромир подошел к обезглавленному телу и хмыкнул:
-- Да, и впрямь здоров. Но его это не спасло. Тилиэль... — оклик направился уже в спину уходящей девушке. — Понятно. Бьянка, подумаешь, как этот меч утащить? Он же проклятый вроде, как раз по твоей части. А я пока попробую снять с него доспехи.

Сообщение изменено
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
Ликующий Чудрольф заглянул в шатер.
— Ого... повезло тебе, парень, что мы вовремя пришли. А то б сожрали.
— Кстати, чем не повод отметить? Вон возвратимся в деревню и закутим, а?!
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
— хм, утащить проклятый меч который лучше в руки и не брать? — Бьянка задумалась, — ну поднимаем телекинезом, помещаем в ящик и уносим.
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
— Я Чудрольф. Чудрольф Чудвардссон из клана Топорщащаяся Борода. Это недалеко от Карнгарда, если что.
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
— так, что Яромир тащи какой нибудь ящик или сундук, ну ты меня понял. — давала указания Бьянка.
Газнил
[​ϟ] Боец
могущество: 1204

гоблин Газнил
68 уровня
Газнил тихо посапывал в клетке, повторяя про себя "в клетке меня не достанут. Нет-нет, не достанут."

Проснувшись от того что ктото открывает клетку, он увидел окровавленых бойцов, которые тянули улыбки до ушей.
"они хотят сьесть меня, вон сколько кровищи на них, не наелись еще" - прокрутив в голове бывший узник
Газнил шмыгнул за клетку и принял стойку кунг-фу "пикирующий дятел":
- Предупреждаю, я владею древним гоблинским танцем смерти, который придумали эльфы под дворфийской горой в орочьем храме!
*сменил стойку на "осторожный дятел"*
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
— Да успокойся ты, мы свои. Я, например, Чудрольф. Чудрольф Чудвардссон… — поприветствовал второй раз человека гоблин.

Сообщение изменено
OldWorldBard
[ORH] Офицер
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
— Выглядит довольно просто. Надеюсь, это поможет. — ответил Яромир и отправился в шатер, здраво рассудив, что ближайшее местонахождение подходящего контейнера может быть только там. Войдя в шатер, Яромир с радостью (не пришлось шастать по лагерю каннибалов) обнаружил пару подходящих сундуков. Но вместе с тем, он обнаружил еще кое-что. За здоровенной подвешенной на цепи клеткой стоял несуразно раскоряченный парень и нес какую-то чушь. " — Видимо, в этой же клетке его и держали. Возможно, слегка повредился умом от страха?" А то, что парень боялся, было видно невооруженным глазом. Сундуками пока что занималась Ти, так что Яромир от нечего делать попробовал убедить жертву каннибалов.
— Эй, парень, слушай сюда. Тебя здесь держал этот здоровенный хрен? Так вот, если ты соберешь яйца в кулак и выйдешь на улицу, то увидишь, как он валяется на земле без башки. Из чего ты сделаешь вполне логичный вывод,что его кто-то прикончил. А поглядев по сторонам еще, поймешь, что это мы. Мы сюда пришли забрать у главного трупоеда меч, и на тебя нам, в принципе, плевать. Но неподалеку ждут полчища трупоедов поменьше, весьма расстроенных гибелью главнюка. Так что оставаться здесь я тебе не советую. Но уйти отсюда ты сможешь только с нами, не забывай про полчища людоедов. Так что у тебя два выбора: быть сожранным или перестать скулить и выйти к людям. Твое решение?

Сообщение изменено
Газнил
[​ϟ] Боец
могущество: 1204

гоблин Газнил
68 уровня
— Да ладно! - выбежал из шатра — Что довыпендривался да? Это карма! - произнес Газ, и вернулся к шатру.
— Я в деле. Куда дальше путь держите? Надо бы тут осмотреься еще..
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Два замка щёлкнули, и Тилиэль улыбнулась, глядя на содержимое сундуков. В одном было несколько золотых монет, два драгоценных камня и мешочек какого-то серого порошка, в другом — набор алхимических ингридиентов. Девушка деловито начала сгребать последние себе в сумку...
OldWorldBard
[ORH] Офицер
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
— Притормози, молодой да ранний. — осадил шального парня вышедший за ним Яромир. — Тебя как звать-то? Меня вон Яромиром кличут. А что до остального, так путь мы в лагерь держим. Меч этого ублюдка отдать заказчику надо да передохнуть. Кстати, о мече...
Яромир вернулся в шатер. Тилиэль уже расправилась с замками на сундуках. Выбрав уже опустошенный девушкой, Яромир обхватил его и с некоторым усилием поднял. Выйдя обратно, Яромир донес сундук до Бьянки и бухнул его перед ней.
— Вот твой сундук. Делай, что надо, а,я,пока подальше отойду на всякий случай. — Отойдя к спасенному парню, Яромир вновь спросил его: "Так как тебя все-таки зовут? И как ты здесь оказался?"