Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
-- Ну... допустим убитый или нет -- тебе-то без разницы, -- включился в разговор Чингиз. -- Некроманту всегда по силам поднять Володимира. Даже наоборот -- он же будет полностью управляем. Так что как по мне, так предложение это -- игра в одни ворота. Причём не наши.

Сообщение изменено
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Гоблин в ответ на упоминание своей персоны тихо пробормотал: "Я все прекрасно слышу." Судя по всему, Чу уже просыпался.

Сообщение изменено
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Тилиэль подмела взглядом пол, отыскивая статуэтку эльфа с рогами и козлиными ногами. Обнаружив её, девушка подобрала фигурку, избегая взгляда в глаза-изумруды.
— Хочешь у меня учиться, да? Что ж, давай сначала проверим, способен ли ты хоть что-нибудь усвоить. О чём тебе говорит эта статуэтка? — демонолог вручила фигурку Умнику.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Парень принял фигурку и начал её изучать.
— Хммм... Я, конечно, слышал, что у демонологов жёсткие методы обучения, но сразу давать проклятую вещь... Я что, должен развеять прокля...
Взгляд парня остекленел, и он замер на месте с статуэткой в руках...
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Ты должен был избавиться от неё, как только почувствовал что-то неладное, идиот — холодно сказала Тилиэль и свернула жертве проклятья шею.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
У статуэтки вспыхнули глаза, и из неё вылетела полупрозрачная фигура парнишки.
— В смысле умерло?.. — произнёс призрак, обращаясь непонятно к кому. Затем он оглянулся и запаниковал — Вы что сделали?! ВЫ ЧТО СДЕЛАЛИ?! Я тело не успел приготовить! Вы хоть знаете, насколько это сложно, подготовить тело в такой форме?! Садистка грёбаная! Чтоб я ещё раз с демонологами связывался!
OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
— Вот и поговорили. — задумчиво произнес Яромир и заткнул кистень за пояс. А затем печально вздохнул. — Да твою же *цензура* в *цензура* через *цензура*. Так я и думал. Лич. Слушай, а как ты вообще сумел с такой осторожностью так далеко продвинуться в изучении некромантии?

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— А там легко! Я вместе с Фими за пару месяцев разобрался... Ладно. Я понял, что тратить два часа на разговоры с демоном считается за ошибку. Что дальше?
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
Бьянка продолжает медитировать...
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Тилиэль была несколько... ошарашена происходящим. Потратив несколько мгновений на то, чтобы осознать происходящее, она решила сымпровизировать.
— Кхм... Нулевое правило, как я погляжу, ты понял. Доверие демонам наказуемо. Запомни теперь первое правило: не уверен в своих силах — не берись за призыв. Демон всегда откликнется на твой зов, но если он явится, а ты не будешь иметь над ним контроль, то сильно пожалеешь...
OldWorldBard
[ORH] Офицер
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
— А был бы ты полностью живым, я бы ещё и посоветовал зарнее подготовить яд на такой случай. Потому что всё, что можно призвать, потенциально может тебя убить. А большая часть будет убивать долго и мучительно. — добавил Яромир.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Это-то мне понятно, а как насчёт практики? — слегка капризным тоном сказал призрак.
OldWorldBard
[ORH] Офицер
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
— Погоди пока. Ты говорил, что поможешь нам убить Владимира. Как именно? — ответил ему Яромир.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Например, отключить костяные ловушки, позволяя вам пройти напрямую к его шатру с севера. Напрямую в бою поучаствовать. Если бы не ваши методы обучения, я б мог вас мимо патрулей пропустить, никто бы против меня не пикнул...
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Вот проведёшь нас сквозь ловушки, будет тебе практика — сказала Тилиэль.
... и тут она вспомнила про пойманного культиста. Быстрым движением вырубив его, девушка забрала верёвку, не забыла снять вторую ловушку (мало ли где материалы понадобятся!), взяла Грома за поводья и вывела из здания.
— Ну что, пойдём? Хотя секунду. Что-то я точно забыла...