Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Ты имеешь в виду ту самую поверхность, на которой полно разрушенных домов, в которых очень легко спрятаться?
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
— Да, именно та поверхность в которой можно спрятаться — утвердительно ответила Бьянка, — но при это мы видим где есть эти здания, но в туннелях неизвестно куда идем, неизвестно где есть повороты и неизвестно где что-то может спрятаться.
Газнил
[​ϟ] Боец
могущество: 1204

гоблин Газнил
68 уровня
— Подкинем монетку? - вмешался Газнил — пусть судьба за нас решит
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Гоблин, видимо, снова переключился. Чу, сохраняя невозмутимый вид, будто б прекрасно понимая, где он находится и что раньше произошло, подошел к Бьянке и шепнул ей на ушко по-эльфийски:
<Сударыня, не хочу показаться невежливым, но, кажется, вы забыли по невнимательности надеть сегодня одежду.>

Сообщение изменено
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
—<а с каких пор эльфы не видят прозрачные мантии?> — спокойно ответила Бьянка гобло-эльфу — И зачем нам монетка пошлите, я просто предполагала какая опасность там есть.
И пошла укладывать ящик с мечем в багаж лошади.
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
<В таком случае, вы в одной лишь ночнушке. Не сочтите мои слова вам, как оскорбление.>
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
— <это не ночнушка,а качественно заколдованная защитная мантия, прозрачного цвета > — Парировала Бьянка — Ну что идем?
OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
— Погоди пока. — ответил Бьянке Яромир и вернулся к снятию доспехов с Владимира. Наемнику пришлось потрудиться, но в конце концов гигантских размеров латы легли рядом со своим бывшим хозяином. Яромир, пробормотав: "Отмыть бы их", покачал головой и за несколько ходок перетаскал их к коню Тилиэль, на котором и закрепил с помощью веревки и нескольких крепких выражений. Закончив, Яромир взмахом руки позвал Джамелию и Чингиза и вернулся к остальным.
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Мэй тем временем бросала заинтересованные взгляды на Чу и Газнила. Улучив момент, демонесса зашептала на ухо девушке:
— Слушай, у тебя новенькие в группе, оказывается. Могу я с ними ммм... познакомиться поближе?
— Нет. — ответила Тилиэль — Я всё ещё на тебя обижена.
Сукуб надулась.
— Это кто ещё на кого обижен! Вот прекращу отзываться на твои призывы, будешь знать. Ладно, что мне надо сделать, чтобы смягчить твоё сердце?
— Хммм... Если ты зачаруешь мне кое-какой артефакт, я подумаю.
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
Чунриэн посмотрел на Бьянку как на сумасшедшую и комментировать ее ответ отказался. Эльфогоблин случайно бросил свой взгляд на улицу и увидел кучи трупов.
<Я так понял, что во время своего беспамятства пропустил некую битву, я прав?>
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
— ну не сейчас так не сейчас. — Бьянка вернулась к своим картам — Хм, новенький? Привет, я Бьянка. Не хочешь вытянуть карту?

Перед Газнилом, предстали стеклянные карты.

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Тот вытянул одну и чуть об этом не пожалел — перед ним появился демон, которого, впрочем, зарубила Бьянка.
Группа спустилась в подземные туннели и, закрыв за собой люк, отправилась по ним на юг... Идти по туннелям было гораздо легче, чем по кривым улочкам надземного города. Ничего враждебного на пути им тоже не попадалось... И через полтора часа ходьбы герои поняли, почему. На пути стоял большой голем, загораживая собой треть прохода. При виде приключенцев его глаза вспыхнули, и гулкий голос разнёсся по туннелю:
— {КТО ИДЁТ ЗДЕСЬ?!} — по-орочьи бухнул конструкт
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
<Будьте добры перевести мне, что сказал этот конструкт,> — попросил Чунриэн тир'Ллеэндар.
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
И пока Чингиз, склонившись, бубнил на ухо гоблино-эльфу на всеобщем чтоб помолчал, потому как неорочий здесь и сейчас неуместен, Джамелия громко, заглушая не только шёпот это, но и иные звуки, ответила голему:
— {Уээ, брат, уэээ... Да никого почти! Позволь пройти брат, а?}

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Голем немного помолчал, видимо, оценивая ответ.
— ((КТО ИДЁТ ЗДЕСЬ?!)) — снова бухнул вопрос, на этот раз по-гоблински.