Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
— ТИ!!!! Телекинез можешь использовать? ТИИИИИИ!!! — Пыталась докричаться эльфийка.
Газнил
[​ϟ] Боец
могущество: 1204

гоблин Газнил
68 уровня
— Зовут меня Газнилом, для друзей Газ. Я тут услышал про руины.. ну и думаю а чего бы не поискать себе чего ценного тут. Ну, а тут наткунулся на целый рой этих людоедов. Володя парень простой, много не говорил, фрукты-овощи мне бросал, говорил полезно. Хотел наверное приправить меня таким образом, подлец!
Если в вашей команде деньги крутятся я хотел бы к вам присоединится. Жизнь контрабандиста нинче не та.. взамен могу исцелять да илюзии строить. Интелектом хорош и красавец.. *шопотом* кстати вон так рыжая красавица свободна?

Не дожидаясь ответа Газнил заметил странную плитку которая выдавала, что за ней чтото есть.
— Смотри, странное дело.. - откинув плитку Газ обнаружил за ней люк

Сообщение изменено
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Тилиэль с жалостью оставила открытый малый сундук и ещё не вскрытый большой и поплелась выручать Бьянку. Достав книгу, она прочитала необходимое заклинание и погрузила меч (который, только оказавшись в воздухе, попытался рубануть эльфийку) в сундук.
— Готово. Мэй, иди-ка за мной, мне нужна твоя помощь — позвала суккуба девушка и вернулась к неопустошённым сундукам.
OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
— Ну, будем знакомы, Газнил. Странноватое у тебя имечко, ну да мне не привыкать. Скажу честно: магов у нас хватает. Девушка, чью красоту ты отметил (её, кстати, Тилиэль зовут) - умелый демонолог, но и исцелять тоже умеет. Да и не только, как видишь. — Яромир указал на плывущий по воздуху меч и продолжил. — Та странная эльфийка - Бьянка - иллюзионист и зачарователь. Да и гоблин-психопат, что тебя встретил, огненным шаром при случае угостить может. Так что, извини парень, но... — Яромир осекся. Не прекращая болтать, парень осматривающий окрестности, остановился взглядом на абсолютно ничем не примечательной плитке, откинул её и обнаружил спрятанный тайник. Причем сделал это так, как будто для него это было в порядке вещей. Яромир прокашлялся.
— Кхм... О чем это я? А, да, ты раньше контрабандой занимался? Вижу, там ты наловчился не только прятать но и находить укрытое от чужих глаз. Так что я не против, чтобы ты к нам присоединился. С другими потом поговоришь, а пока посмотрим, что ты нашел. — Яромир подошел к люку и подергал его за ручку. Люк не поддавался. Наемник потянул уже всерьез. Люк не поддавался. Тогда Яромир взялся за ручку обеими руками, чуть наклонился, как при поднятии тяжестей и изо всех сил рванул. Крышка с грохотом отлетела в сторону. Яромир удовлетворенно посмотрел на дело рук своих. — Заржавел, наверное. Так, посмотрим, что тут у нас.
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Повысив с помощью заклинания демонессы свои навыки взлома, демонолог вскрыла замок и на большом сундуке. Там оказалось ещё золото и магический плащ. Загрузив всю добычу себе в сумку, Тилиэль подошла к Яромиру и Газнилу.
— А что это вы тут нашли? Я вот золото, драгоценные камни и магический артефакт.
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
— Эй, — осадил Яромира Чу, — Я не гоблин вообще-то, а дварф!
После чего закатил глаза:
— Дожили, гоблинов от честных дварфов не отличают. Вы что все, (непереводимая игра слов на дварфийском), издеваетесь что ли?
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Так, "дварф", ты дневник вести не забываешь? — строго спросила Тилиэль. — Будут проблемы с рисованием — обращайся, помогу.
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
— О, кстати, да!
Чудрольф взял в руки пергамент и к коряво нарисованной компании пририсовал еще одну загогулину с патлами волос. В целом, результат творчества походил на работу двухлетнего ребенка орка.
— Да я и сам накалябать могу, если что.
OldWorldBard
[ORH] Офицер
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
— Ти, да бхут с этим убогим. Что мы нашли - сама посмотри. — Яромир отступил в сторону, открывая вид на откинутую крышку люка, под которой оказалась ведущая вниз лестница. Та, а свою очередь, спускалась к перекрестку самых настоящих дорог, только что под землей. Если приглядется, становилось понятно, что дороги ориентированы строго на север-юг и запад-восток соответственно.
— Как тебе? — Поинтересовался Яромир.
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
"Дварф" тем временем продолжал свои художества — рисовал себя любимого, метающего огненные шары, а вокруг лежали кучи тел фанатиков и Владимир без головы. Посмотрел на свое творение и даже как-то восхитился своими умениями.
— Я так прямо художником стану, да, Ти?
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
— Строгая Ти, учит брутального дварфа записывать воспоминания? — искушающе прошептала Бьянка на ухо гобло-дварфу — а не легче записывать это на камнях? Дварфам вроде нравятся камни?
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Тилиэль лишь закатила глаза и подошла обратно к люку.
— Хмм. Наверняка это не единственный вход. Возможно, даже есть один рядом с лагерем! Нам следует попробовать вернуться по этому туннелю. Таким образом нам не придётся петлять по кривым улочкам на поверхности... Да и бандитов мы наверняка встретим куда меньше.
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
Бьянка отвлеклась от гобло-дварфа, и отреагировала на туннели.
— ага, все во лишь, крысы, ящеры, змеи и гигантские пауки — Бьянка перевела дыхание — зомби ,скелеты, призраки, случайные твари нашедшие еще входы в туннели, и вообще может быть это древняя канализация!?

Сообщение изменено
OldWorldBard
[ORH] Офицер
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
— Все перечисленное мы можем встретить и на поверхности. — возразил Бьянке Яромир. — А канализация это или нет - какая разница? Все равно прошли уже тысячи лет с того времени, когда её могли использовать. Так что попробовать не помешает.
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
— Да, но на поверхности их хотя бы видно из дали, а тут фонарей не напасешься. И улицы более обширны.