Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
— ...и остается только гадать, что это вообще были за люди. И люди ли это были вообще. И даже волнуют не столько вопросы какие-нибудь глобальные, вроде истории падения города, его руководства или чего еще, а скорее быт... например, как эти люди жили? Были ли у них такие же трудности в жизни, как у современных пандорцев, радости, проблемы… простите, простите, что-то разыгралось воображение.

— Нет, но здесь было бы еще прекрасней, если бы тут кто-нибудь навел порядок и разогнал всякую шваль. А то бандиты, каннибалы, мертвые единороги, тьфу их!

Сообщение изменено
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Ага, разогнать. Вокруг обычных городов разогнать не могут, куда уж здесь... — прокомментировала Тилиэль.
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
— Кстати , вы уж из-за мародерства не сердитесь... а то нервы же, да и старый стал.
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Мародёрства? Ты что-то взял из вещей Джамелии, пока она была без сознания? — удивилась девушка.
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
— Я про то, что назвал вас сгоряча мародерами .

Сообщение изменено
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— А, это! Меня много как называли, некоторые даже в живых остались... Ты точно ничего не брал из вещей Джамелии?
OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
— Да отстань ты от него, Тилиэль. — отозвался пытающийся разжечь костер Яромир. Солнце уже садилось, и он посчитал, что в таком месте лучше отодвинуть экономию дров на второй план. Но упрямый костер не поддавался, что несколько раздражало наемника. — Новый член нашего бродячего цирка, конечно, не в своем уме, однако ж не настолько, чтобы пытаться что-нибудь спереть у орчихи. Ну и вообще, когда в уме, чело... гоблин ин-тел-ли-гент-ный. Али я не прав?

Сообщение изменено
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Он сам начал про мародёрство говорить, я-то что?
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
Чу-Хён посмотрел на Тилиэль несколько снисходительным взглядом.
— Вы думаете, мне настолько нечего делать, что я буду воровать у орков?
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Тилиэль пожала плечами.
— Разум вещь запутанная...Кому угодно может прийти в голову что угодно... Или даже кто угодно — вполголоса добавила девушка.
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
— например стрела орчихи, если она узнает что её вещь взяли без спроса. — продолжая читать книгу, пробормотала Бьянка.
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
Гоблин усмехнулся.

Сообщение изменено
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Тилиэль подумала и достала походную лабораторию. Посмотрев на добытые ей травы, девушка коварно усмехнулась и начала выделять из "особого" шалфея компонент, придававший ему эту особенность...
OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
Яромир наконец-то справился с костром и начал наблюдать за процессом варки зелья. Сначала он хотел спросить, что получится, но потом вспомнил последний случай, когда о чем-то спрашивал алхимика во время работы, и резко передумал.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
18:28 19 жаркого месяца, 151 год
Солнце уже давно зашло, а Тилиэль и Бьянка только закончили со своими делами... Уставшей Тилиэль начало казаться, что в соседнем здании шевелятся какие-то тени... Впрочем, приглядевшись, она обнаружила, что тени — вовсе не порождения усталости, а вполне реальные кобольды, пытающиеся спрятаться за стенами...