Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Тилиэль выдохнула и продолжила лечить Джамелию. Возможно, если повезёт, смогу тихонько её изгнать... Девушка посмотрела на демона соблазна, прикидывая удачный момент... Нет. Не смогу. Может, если зажмурить глаза? Хм. Не помогает...
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
— В этой колоде он должен быть изображён как мужик в серебряных доспехах со здоровенным мечом и крыльями из света. В жизни он, естественно, не так выглядит...
OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
Яромир отдыхал и наблюдал за дорогой. В голове не было ни единой мысли, но, появись что в его поле зрения, - он бы это заметил и среагировал. И хотя в очередной раз сошедшего с ума гоблина наемник проигнорировал, но появление чужого суккуба привело его в боевую готовность. На мгновение. Потом Яромир почувствовал знакомое воздействие и вздохнул. " — Пока буду копить силы, а там посмотрим".

Сообщение изменено
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
— ммм, ясно. А что-то полезное вытащить то можно?
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Тилиэль наконец-то закончила лечить Джамелию, та скоро должна была придти в сознание. Она, конечно, была очень слаба, но окончание лечения могло подождать.
Девушка аккуратно, тщательно давя мысли о том, зачем она это делает, произнесла коротенькое заклинание, на время снимающее магический эффект... Как только мысли прояснились, демонолог быстро произнесла формулу изгнания... Слишком быстро. Демонесса как стояла рядом, так и осталась стоять...
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Чу дрожал, дергался и порывался унести ноги или взять что-нибудь тяжелое и огреть суккуба, но что-то в глубине души ему это сделать не давало. Даже шапочка от чтения мыслей и контроля не помогла.

Гоблин как можно более незаметно достал спичечный коробок и тайком посмотрел сквозь него на суккуба.
— М-мои опасения оп-правдались… это они! ОНИ!!
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Демонесса переключила своё внимание обратно на Тилиэль. Убрав свою ладонь со лба Чу, она пошла в сторону девушки.
— Милая — суккуб послала наполненный магией воздушный поцелуй в сторону демонолога — За что же ты со мной так?
Она подошла практически вплотную и посмотрела в глаза Тилиэль.
— Хм. Сразу не подействовало. Ну ничего, сопротивляться ты всё равно не особо можешь... — суккуб начала расстёгивать пуговицы на рубашке Тилиэль.
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Девушка слабо отпихивалась, стараясь не сделать суккубу больно.
— У меня нет абсолютно никакого желания...
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
Чу медленно и незаметно пополз к незнакомому воину, мирно отдыхавшему невдалеке.
— Пссссс…. я з-знаю, ты н-не серый! Я з-знаю, как ее уб-бить. У м-меня ес-сть план!
— В-в-в общем, я т-тебе з-закрываю глаза, з-завязываю, и т-ты ничего не видишь, т-тогда н-на тебя нет воздействия. Я т-тебе говорю, ч-что делать, куда идти, к-куда бить и т-ты ее р-рубишь меч-чом! Х-хорошо?

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Демонесса сняла с Тилиэль рубашку.
— Тсс... Желание появится... — сказала она и поцеловала девушку в губы. Оторвавшись, она ещё раз посмотрела в глаза Тилиэль, на этот раз очарованной — Вот так-то лучше...
Суккуб уложила демонолога на землю...
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
— О, к-кстати! И ш-шапочку возьми!! — гоблин достал второй головной убор из фольги. — Он-но от из-злучения помогает... ну и п-просто не д-дает чит-тать мысли и влиять. В-в-в общем, штуковина п-полезная, на, бери... только от-дай п-потом...
OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
Яромир почувствовал себя немного лучше. Но все еще недостаточно, чтобы сбросить чары суккуба. И тут, то ли из-за ранения, то ли из-за бубнящего на ухо гоблина, то ли из-за ощущения беспомощности... Сознание Яромира помутилось, и он увидел...
В грязном сарае на окраине Стор-Фаена шел бой. Пятеро отчаянных парней дрались с оравой демонопоклонников. И, что удивительно, побеждали! Стрелы, ножи, меч, посох и кистень крушили культистов. Но ритуал уже подходил к завершению. Главный демонопоклонник выкрикнул последние слоги заклинания и вонзил ритуальный кинжал в грудь лежащей в цепях на алтаре девушки. Мгновение спустя он захрипел и повалился на пол, со стрелой в груди и перерезанным горлом. Но из пентаграммы на потолке уже полезла отвратительная тварь, протягивающая лапы к девушке. Её уже освобождал что-то бормочущий товарищ, разбивая цепи прямо посохом. Но ему нужно было время. И тогда Яромир издал дикий вопль: "ТЫ ЕЁ НЕ ПОЛУЧИШЬ!" И ударил демона кистенем наотмашь. А потом еще, и еще...
Видение развеялось. Яромир, тяжело дыша, пришел в себя. В руках был кистень, а под ногами - тело суккуба.

Сообщение изменено
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
Гоблин с нескрываемым восхищением смотрел за поднявшимся в атаку с какой-то нечеловеческой яростью воином. И даже шапочка не нужна была!
Чу подошел к телу суккуба, чтобы на него посмотреть.
— ..ч-что же такое, с-столько л-лет ук-крытия п-пропало д-даром, м-меня опять наш-шли, в-вычислили, отыскали! О-пять все начинать с-сначала, б-бросаться в б-бега, м-менять имя, город...

Чу обратился к героям.
— В-вы м-меня н-не в-выдавайте, н-не выдавайте, ум-моляю! ОНИ нас найдут и уничтожат. Всех. Вырежут под корень. Заметут следы. Будто б нас и не было. Хорошо?!

Сообщение изменено
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Способность рационально мыслить медленно уплывала. После очередного поцелуя Тилиэль была уже, в общем-то и не против отдаться суккубу, как внезапно с диким криком вмешался Яромир.
После того, как наёмник ударил демонессу, девушка очнулась, хватая ртом воздух и посмотрела на воина. Поднявшись на ноги, она поцеловала его в щёку.
— Спасибо.
Затем, вспомнив, что её успели наполовину раздеть, покраснела и начала спешно одевать рубашку обратно.
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
Оторвавшись от карт и убрав их в сумку, Бьянка подошла к телу суккуб и отрезала локоны.
— Тилиэль? С тобой все в порядке? — неожиданно в Бьянке проснулось сострадание.