Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Нестурс
|
|
[█A█]
Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка
Хонда
104 уровня
|
— Если не считать того, что меня чуть не изнасиловал демон, призванный твоим артефактом, то всё в порядке! Скажи, на кой бхут тебе понадобилось призывать сюда неподконтрольного демона, а?! А если бы Яромир не оказался так устойчив к магии суккуба, что тогда?!
|
OldWorldBard
|
|
[ORH]
Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин
Хельг
132 уровня
|
— Да... не за что. — отозвался постепенно успокаивающийся Яромир. — Это ведь моя работа. — Тут его взгляд скользнул вниз, и наемник поспешил отвернуться. А заодно подумал, что по возвращении в лагерь надо бы навестить заведение с красными фонарями. Гоблин все не успокаивался. Яромир, не особо вслушиваясь в его бормотание, отмахнулся: — Да, конечно, разумеется...
|
ДемонЪяк
|
|
[█A█]
Командор
могущество: 3072
эльф
Лэстер
99 уровня
|
— Я конечно понимаю у тебя шок, но я тут не причастна... Ну если только немного. Тем более у нас есть ты ДЕМОНОЛОГ — помахать указательным пальцем вверх. —, так что как нибудь да и выкрутились бы. Наверное....
|
Нестурс
|
|
[█A█]
Боец
длань судьбы
дварфийка
Хонда
104 уровня
|
Тилиэль надулась и отвернулась. В поле зрения снова попала Джамелия. — Надо б закончить её лечить... Я надеюсь, в следующий час никто не будет устраивать хаос? Девушка вновь принялась работать над оркой...
|
OldWorldBard
|
|
[ORH]
Офицер
длань судьбы
гоблин
Хельг
132 уровня
|
Яромир прололжил прерванный отдых, присев у стены и наблюдая за работой Тилиэль.
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
|
Через без четверти час Тилиэль удалось полностью вернуть Джамелии боеспособность.Отдых тем временем полностью вернул Яромиру силы. Бьянка же была занята зачарованием черепа единорога, и до сих пор не закончила...
|
OldWorldBard
|
|
[ORH]
Офицер
длань судьбы
гоблин
Хельг
132 уровня
|
Яромир встал, потянулся, поглядел на занятую работой Бьянку и понял, что придется еще задержаться. Наемник решил размять кости и побродить по окрестностям. Найти он ничего не надеялся, но что-то все таки нашел. Яромир озадаченно уставился на фигурку неведомого существа. Фигурка глазами-изумрудами уставилась на Яромира. Он решил не задумываться и поскорее показать её Тилиэль. Последняя как раз закончила лечить орку. -- Ты вроде больше не занята? Можешь посмотреть, что я в этих руинах нашел?
Сообщение изменено
|
Нестурс
|
|
[█A█]
Боец
длань судьбы
дварфийка
Хонда
104 уровня
|
Тилиэль кивнула и достала нужную книгу по магии и начала исследовать магию в фигурке. Фигурке явно не понравилось, что её изучают. Тилиэль и Яромир ощутили, словно их невидимыми нитями пытаются затянуть внутрь фигурки... Впрочем, им удалось остаться снаружи. — Так. Нет. Нет-нет-нет-нет-нет. — испуганным тоном сказала Тилиэль — Я больше это трогать не хочу. Яр, что у тебя за рука такая счастливая, вечно проклятые артефакты находишь...
|
OldWorldBard
|
|
[ORH]
Офицер
длань судьбы
гоблин
Хельг
132 уровня
|
Яромир почувствовал то же самое, что и Тилиэль. Рука с фигуркой сама собой разжалась. Зловещая статуэтка упала глазами вниз. — Ну её к демонам! — с чувством произнес наемник. — Извини за такую подставу, сам не ожидал. Сломать бы её, да вот только как бы хуже не стало...
|
Нестурс
|
|
[█A█]
Боец
длань судьбы
дварфийка
Хонда
104 уровня
|
— Ладно, я пока займусь стрелами Джамелии. — сказала Тилиэль и взяла колчан. Спустя пятнадцать минут она удовлетворённо потянулась и вернула его орке, разъяснив какие стрелы что делали. — Фух, теперь можно и... Хм? — магесса прислушалась к себе и поняла, что на сегодня колдовать ей больше не положено — Ой, я кажется увлеклась... Я сегодня магичить не смогу больше...
|
OldWorldBard
|
|
[ORH]
Офицер
длань судьбы
гоблин
Хельг
132 уровня
|
— Неприятное известие. — Яромир нахмурился. — Пожалуй, нам стоит встать лагерем здесь. Двигаться дальше без мага будет неразумно. Пойду поищу топливо для костра.
|
Нестурс
|
|
[█A█]
Боец
длань судьбы
дварфийка
Хонда
104 уровня
|
— Я поищу вокруг полезные травы. Может, найду что-то целебное или наоборот, сильно ядовитое...— ответила Тилиэль. Девушка отправилась бродить по окрестностям, тихонько напевая себе под нос... <Миритиль и Силин гуляли в лесу Собирая вдвоём цветы и росу. Миритиль и Силин веселятся в лесу Даже когда холода на носу Миритилю Силин весьма дорога Ведь не зря Миритиль ставит другу рога...> Тилиэль вернулась через полчаса с небольшим букетиком тысячелистника и чуть меньшим запасом особого шалфея...
|
Мудрейший
|
|
[█A█]
Магистр
могущество: 14286
дварф
Болеслав
87 уровня
|
Чу же уже давно пришел в себя. В себя первоначального, гоблинского, и, вроде, не сумасшедшего. По крайней мере, в сравнении с остальными Чу. — ...а вы красиво поете. — сказал Чу-Хён, лежа на траве и мечтательно рассматривая руины, после чего перевел разговор в совсем иное русло. — Нет, но все-таки здесь прекрасно. Представьте только, что когда-то многие столетия назад по этим улицам ходили толпы, что здесь царила жизнь, что, может быть, в этих зданиях, развалинах ныне жили когда-то люди... Захватывает дух, не правда ли?
Сообщение изменено
|
OldWorldBard
|
|
[ORH]
Офицер
длань судьбы
гоблин
Хельг
132 уровня
|
— Меня гораздо больше радует, что эти люди использовали деревянные вещи, — ответил вернувшийся Яромир, несущий в руках охапку дров. Отложив некоторое количество про запас, из остальных он принялся собирать долгоиграющий костер. — Причем дерево было вполне себе, раз до сих пор может послужить для костра. Так, вроде бы все. — заключил наемник, оглядывая дело рук своих. — Тем не менее, с дровами ситуация здесь не очень. Так что без костра обойдемся, пока не стемнеет.
|
ДемонЪяк
|
|
[█A█]
Командор
могущество: 3072
эльф
Лэстер
99 уровня
|
Закончив творить пояс из суккубьих волос и единорожего черепа с защитой от чужой магии, Бьянка решила отдохнуть и полистать свою магическую книгу, попутно повторяя заклинания.
|