Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Если не считать того, что меня чуть не изнасиловал демон, призванный твоим артефактом, то всё в порядке! Скажи, на кой бхут тебе понадобилось призывать сюда неподконтрольного демона, а?! А если бы Яромир не оказался так устойчив к магии суккуба, что тогда?!
OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
— Да... не за что. — отозвался постепенно успокаивающийся Яромир. — Это ведь моя работа. — Тут его взгляд скользнул вниз, и наемник поспешил отвернуться. А заодно подумал, что по возвращении в лагерь надо бы навестить заведение с красными фонарями.
Гоблин все не успокаивался. Яромир, не особо вслушиваясь в его бормотание, отмахнулся:
— Да, конечно, разумеется...
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
— Я конечно понимаю у тебя шок, но я тут не причастна... Ну если только немного. Тем более у нас есть ты ДЕМОНОЛОГ — помахать указательным пальцем вверх. —, так что как нибудь да и выкрутились бы. Наверное....
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Тилиэль надулась и отвернулась. В поле зрения снова попала Джамелия.
— Надо б закончить её лечить... Я надеюсь, в следующий час никто не будет устраивать хаос?
Девушка вновь принялась работать над оркой...
OldWorldBard
[ORH] Офицер
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
Яромир прололжил прерванный отдых, присев у стены и наблюдая за работой Тилиэль.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Через без четверти час Тилиэль удалось полностью вернуть Джамелии боеспособность.Отдых тем временем полностью вернул Яромиру силы. Бьянка же была занята зачарованием черепа единорога, и до сих пор не закончила...
OldWorldBard
[ORH] Офицер
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
Яромир встал, потянулся, поглядел на занятую работой Бьянку и понял, что придется еще задержаться. Наемник решил размять кости и побродить по окрестностям. Найти он ничего не надеялся, но что-то все таки нашел.
Яромир озадаченно уставился на фигурку неведомого существа. Фигурка глазами-изумрудами уставилась на Яромира. Он решил не задумываться и поскорее показать её Тилиэль. Последняя как раз закончила лечить орку.
-- Ты вроде больше не занята? Можешь посмотреть, что я в этих руинах нашел?

Сообщение изменено
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Тилиэль кивнула и достала нужную книгу по магии и начала исследовать магию в фигурке. Фигурке явно не понравилось, что её изучают. Тилиэль и Яромир ощутили, словно их невидимыми нитями пытаются затянуть внутрь фигурки... Впрочем, им удалось остаться снаружи.
— Так. Нет. Нет-нет-нет-нет-нет. — испуганным тоном сказала Тилиэль — Я больше это трогать не хочу. Яр, что у тебя за рука такая счастливая, вечно проклятые артефакты находишь...
OldWorldBard
[ORH] Офицер
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
Яромир почувствовал то же самое, что и Тилиэль. Рука с фигуркой сама собой разжалась. Зловещая статуэтка упала глазами вниз.
— Ну её к демонам! — с чувством произнес наемник. — Извини за такую подставу, сам не ожидал. Сломать бы её, да вот только как бы хуже не стало...
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Ладно, я пока займусь стрелами Джамелии. — сказала Тилиэль и взяла колчан.
Спустя пятнадцать минут она удовлетворённо потянулась и вернула его орке, разъяснив какие стрелы что делали.
— Фух, теперь можно и... Хм? — магесса прислушалась к себе и поняла, что на сегодня колдовать ей больше не положено — Ой, я кажется увлеклась... Я сегодня магичить не смогу больше...
OldWorldBard
[ORH] Офицер
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
— Неприятное известие. — Яромир нахмурился. — Пожалуй, нам стоит встать лагерем здесь. Двигаться дальше без мага будет неразумно. Пойду поищу топливо для костра.
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Я поищу вокруг полезные травы. Может, найду что-то целебное или наоборот, сильно ядовитое...— ответила Тилиэль.
Девушка отправилась бродить по окрестностям, тихонько напевая себе под нос...
<Миритиль и Силин гуляли в лесу
Собирая вдвоём цветы и росу.
Миритиль и Силин веселятся в лесу
Даже когда холода на носу
Миритилю Силин весьма дорога
Ведь не зря Миритиль ставит другу рога...>

Тилиэль вернулась через полчаса с небольшим букетиком тысячелистника и чуть меньшим запасом особого шалфея...
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Чу же уже давно пришел в себя. В себя первоначального, гоблинского, и, вроде, не сумасшедшего. По крайней мере, в сравнении с остальными Чу.
— ...а вы красиво поете. — сказал Чу-Хён, лежа на траве и мечтательно рассматривая руины, после чего перевел разговор в совсем иное русло.
— Нет, но все-таки здесь прекрасно. Представьте только, что когда-то многие столетия назад по этим улицам ходили толпы, что здесь царила жизнь, что, может быть, в этих зданиях, развалинах ныне жили когда-то люди... Захватывает дух, не правда ли?

Сообщение изменено
OldWorldBard
[ORH] Офицер
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
— Меня гораздо больше радует, что эти люди использовали деревянные вещи, — ответил вернувшийся Яромир, несущий в руках охапку дров. Отложив некоторое количество про запас, из остальных он принялся собирать долгоиграющий костер. — Причем дерево было вполне себе, раз до сих пор может послужить для костра. Так, вроде бы все. — заключил наемник, оглядывая дело рук своих. — Тем не менее, с дровами ситуация здесь не очень. Так что без костра обойдемся, пока не стемнеет.
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
Закончив творить пояс из суккубьих волос и единорожего черепа с защитой от чужой магии, Бьянка решила отдохнуть и полистать свою магическую книгу, попутно повторяя заклинания.