Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Суккубопоклонники в награду за задание дали. Для них оно уже не работает, а нам полезно.
OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
В конце тренировки тяжело дышащий Яромир смотрел на Бьянку с куда большим уважением, чем прежде. "— Хоть она и сумасшедшая озабоченная эльфийская баба, но сражаться умеет." Пока наёмник переводил дух, на тренировочную поляну подошла Тилиэль. Девушка показала магическое зеркало, которое могло отвечать на любой вопрос. Яромир уже хотел попросить его, но сразу же выяснилось, что задавать вопросы следовало на каком-то древнем языке, который, судя по звучанию заданного Тилиэль вопроса, отдалённо походил на эльфийский. Зеркало послушно показало то, что искала напарница, а последняя задумалась над новыми вопросами. Яромир решил вставить своё слово:
— Слушай, мне кажется, надо повременить пока с вопросами. Средство весьма эффективное, применять можно всего два раза, так что лучше бы его приберечь на крайний случай.

Сообщение изменено
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Думаешь? Нам ещё надо как-то выяснить, как попасть внутрь храма, и какие там ловушки,и что ещё там следует взять, и... Вообще, кучу всего! — сказала Тилиэль.
Девушка поудобнее перехватила зеркало, набрала в грудь воздуха,и... Выдохнула, поняв, что не знает, что именно из этой кучи вещей следует спросить.
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
— Спроси как его открыть — посоветовала Бьянка.
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Да, хороший вопрос. Надеюсь, получится. Фух... <Как открыть врата храма, в котором лежит Тиара Демонессы?> — спросила Тилиэль у зеркала.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Зеркало подробно показало две половинки металлического диска, украшенные магическими узорами. Затем показало круглую выемку во вратах храма и полный диск внутри. Затем показало расширившуюся щель в воротах, сквозь которую было смутно видно что-то... Картинка исчезла, зеркало вновь показывало лица смотрящих.
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
— А теперь нужно узнать как обойти охрану — предложила Бьянка — так мы узнаем есть ли там вообще охранная система, ну и как её обойти само собой.
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Девушка кивнула.
<Как обойти охранную систему храма, в котором лежит Тиара Демонессы?>
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Зеркало вновь показало диск. Затем оно показало гигантского конструкта. Потом странную наклонную табличку на стене с выгравированным на ней алфавитом, внизу таблички была круглая выемка. Затем оно показало комнату, в которой периодически вспыхивало пламя. Затем — другую комнату, в которой сверкали молнии. Затем эльфа у постамента, который что-то говорил. Внизу зеркала появилась надпись на эльфийском " <Моя дорога выложена благими намерениями и я спущусь по ней до конца>". Картинка исчезла...

И вновь появилась. Из зеркала прямо на Тилиэль глазами-рубинами смотрел конструкт. Затем он повернул голову, словно бы смотря на Бьянку и Яромира... Надпись внизу зеркала гласила на эльфийском "<Заходите ко мне в гости>". Картинка вновь исчезла, сменившись исчезающей надписью "<Пробные использования закончились. За дополнительными использованиями обратитесь к Сайлин>"
OldWorldBard
[ORH] Офицер
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
— Что за?.. Я ничего не понял. Особенно я ничего не понял в конце. Тилиэль, ты спец по древним артефактам, и вообще девушка умная. Что всё это значит? — недоёмённо вопросил Яромир.
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Нууу... Я дуууумаю, что сначала зеркало показало нам ответ на мой вопрос,а затем кто-то показал нам, что умеет управлять зеркалом на расстоянии и пригласил нас в гости. А последняя надпись — сообщение, показываемое тем, кто исчерпал лимит вопросов.
OldWorldBard
[ORH] Офицер
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
— Всё веселее и веселее... Перехватить управление чужим артефактом, насколько я знаю, непросто. И кто-то, сумевший это сделать, сидит в древнем городе. Демон? Лич? Вариант с разумным конструктом-магом я вообще не рассматриваю, потому что он мне совсем не нравится. Тилиэль, а зачем тебе нужна эта тиара? И самое главное - зачем она нам? Я на сражения с хтоническими чудищами не подписывался. Это просто не мой уровень.

Сообщение изменено
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Мне она для того, чтобы совершить такой прорыв в демонологии, о котором все остальные только мечтать и могут... Вам...Я думаю, во-первых, сокровищ храма скорее всего, очень много. "Купить себе замок, титул, и роскошно жить всю оставшуюся жизнь" много. А во-вторых, благодарность "лучшего демонолога в истории" — мечтательно закатила глаза Тилиэль — тоже очень многого стоит...
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
— знала я одного демонолога ,не лично конечно, мечтавший об могуществе — начала Бьянка — он собрал довольно крупную секту, а потом в жажде получить могущество одного из баронов Имо, пожертвовал всем, в том числе и своей свободой.
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Я исследователь, а не какой-то там очередной завоеватель мира, Бьянка! — возмутилась Тилиэль — Я гонюсь не за каким-то абстрактным могуществом, а за конкретным знанием!