Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
- <Очень приятно! Мое же имя Чунриэн тир'Ллеэндар, если оно, конечно, вам о чем-нибудь говорит.>

Сообщение изменено
OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
— Тилиэль, ты ПРАВДА уверена, что он нам так нужен? — шёпотом поинтересовался у девушки наёмник.

Сообщение изменено
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
— < тир'Ллеэндар, это семейство родом из .... ммм "Стародубья" ?> — немного задумалась Бьянка.
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
- <Немного не угадали. "Зеленые тисы", вот откуда мы родом. Но, конечно же, это тоже недалеко от Лориэна.>
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
<"Зелёные тисы"? Чунриэн? Тот самый теоретик магии стихий, который умер пять лет назад? У вас неплохой вкус на псевдонимы...>
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
- < Я, конечно, прошу прощения за несколько бестактный вопрос, но кто вам сказал, что я мертв? Не верьте всему сказанному людьми, особенно в отношении более или менее известных персон. В любом случае, я, как вы видите, перед вами, стою живой и в добром здравии.>
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
Текс, этот гоблин сейчас думает что он эльф? Это надо бы обсудить.— подумала Бьянка.
— <Надо же. Я лично видела его труп. Знаете, что его убило? Он поссорился с моим учителем, и он испробовал на нём одно очень интересное заклинание... Я до сих пор помню пустые глаза этого старого напыщенного ублюдка... После этого в Зелёных тисах надо мной больше не насмехались...> — ответила гоблину Тилиэль.
— Я тут кое что вспомнила, отойти надо, Тилиэль не могла бы ты помочь? — и схватив демонолога под руки, повела за дверь.

Сообщение изменено
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Тилиэль ойкнула, но несколько шагов за дверь всё-таки сделала.
— И что именно ты вспомнила?

Сообщение изменено
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
— а тебе не кажется что этот гоблин как то странно себя введет? — почти шепотом ответила Бьянка — мначало общается на общем, а потом беспричинно переходит на чистейший эльфийский? и при этом называется именем трупа и вполне себе известной семьи?
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Да у нас только Яромир обычный. Странность — второе имя нашей группы, а то и первое... Хотя да, у меня начали возникать сомнения...
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
— Нуууууу, Яромир у нас бу... — Бьянка осмотрелась — выпивает, хотя да, каждый второй наемник пьет... И почему только Яромир? А я? И вообще ты уверена что нам нужен этот гоблин?
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
Гоблин-историк вдруг резво зачирикал по-эльфийски, и завязавшийся диалог удачно переключил внимание всех присутствующих. Джамелия украдкой покосилась на Чингиза-Магная и едва заметно кивнула: мол, обошлось кажется...

Сообщение изменено
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Если честно, уже не уверена... Но бросать его, с его-то состоянием, мне совесть не дает.
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
— он же как-то прожил до своих лет, самостоятельно... я надеюсь, — ответила Бьянка — но собственно как знаешь, ты у тут "проблемы" находишь.
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Воистину. Находить проблемы — мой талант — пошутила девушка.