Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Чу, задетый до глубины души словами Бьянки, несколько присмирел. Тем более, что в таком состоянии он всеобщий совершенно не понимал и реагировать на обсуждения его собственной персоны не мог.
Потому, гоблин, встав в уголке, созерцал свои ногти и напевал под нос древнюю эльфийскую песенку про деревья.

Сообщение изменено
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Ладно, Бьянка, ты можешь пока заняться чем хочешь, а я пока поищу книги по древне-нинквеносскому... — сказала Тилиэль.
— Яромир! Я вспомнила, что мне нужно провести некоторые исследования, так что поход откладывается. — крикнула девушка через дверь.
OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
— Как хочешь. — отозвался Яромир. — Только гоблина с собой забери.
Наемник стал думать, чем заняться. "—Солнце еще высоко. Пить начинать рано. С экипировкой вроде разобрался. Что ж, похоже, выхода нет." Наемник постучал в дверь.
— Бьянка? Что ты там говорила насчет тренировок?
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
--Яху, (некое странное согласие на эльфийском) Яромир щас экипировку возьму и пойдём.
Бьянка скрылась за дверью, и забрав свое оружие, опять появилась за дверью.
--Я тут недалеко удобную поляну увидела, пошли туда.
хм Тилиэль заинтересовалась нинквеной, зачем он ей? Придётся узнать позже--неподав виду Бьянка направилась к поляне.
OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
Яромир направился вслед за Бьянкой. "— Что ж, разминка мне и впрямь не повредит."
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
Дойдя до поляны, эльфийка и наёмник начали тренеровку--спаринг.
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Тилиэль вышла из здания. Остановившись около двери, она задумалась. А где же достать нужные книги? Хмм... У академиков явно должны быть копии книг, но есть ли нужные мне среди этих копий? Ладно, не проверю — не узнаю.
Подойдя к первому попавшемуся срубу, оказавшемуся весьма охраняемым, она узнала, где у акадмиков находится библиотека. Заплатив возмутительно высокую цену за вход, девушка принялась искать необходимую книгу. Через полчаса ей это удалось. Усевшись так, чтобы если что видеть вход в библиотеку, демонолог углубилась в изучение древнего языка...
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
...-- Спрашиваешь почему стрелы? Так шаман наш...
Джамелия и Чингиз, устав слушать дебаты на высоком эльфийском, давно уже, не привлекая к себе внимания, вышли во двор и устроились на травке, в тени одиноко стоящего дерева -- ни то дуба, ни то чинары.
--...шаман наш говорил, что женщина не должна держать в руке оружие -- ни топор, ни нож, ни меч, ни копьё. Удар женщины, говорил он, настолько неправилен, что оскорбителен даже для жертвы. Но если женщины рода будут только сидеть с прялками, нас победят даже дряхлые скунсы. И тогда шаман разрешил лук и стрелы. Так, мол, дух жертвы не разглядит сразившего его и не успеет оскорбиться. Не делай глаза такими удивлёнными! Сам знаешь: что бы не сказал шаман - так тому и быть. Ну... наш так сказал.

Джамелия натянула тетиву и достала стрелу.
-- Попробовать хочешь?
Ченгиз усмехнулся, помотал головой и достал дротики...

Целью оказались мухи. Жирные зелёные мухи, нагло потирающие задними лапкам на нагретой солнцем стене самого дальнего дома напротив. Стрелы и дротики летели так быстро, что соседки пригвождённых неудачниц не успевали взлетать...
Потом орки считали урон и потери. В общем, не все мухи спаслись. А стрелы оказались результативнее. Правда, было сомнение, не рассекали ли дротики мушиные тушки пополам, искажая учёт итогов... Решили перепроверить на более крупных экземплярах с другой стены. Азарт, чтоб его...
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Чунриэн тир'Ллеэндар тихо-мирно читал книгу по стихийной магии, когда-то написанную им же (только не вымышленным, а реальным).
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Закончив чтение, Тилиэль положила книжку на место и вышла из библиотеки. Немного побродив по ближайшим окрестностям, девушка нашла поляну, где заканчивали тренировку Яромир и Бьянка.
— Я закончила свои исследования, и почти определила, где находится моя цель. — девушка достала выданное суккубопоклонниками зеркальце и подошла поближе к наёмнику и эльфийке — Сейчас посмотрим, как оно работает...
<Где находится Тиара Демонессы?> — на почти идеальном древне-нинквеносском задала вопрос демонолог...

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Вместо лиц смотрящих в зеркале внезапно появились руины города с высоты птичьего полёта, и из циклопического здания храма бил столб света...
Картинка увеличилась, показывая запертые металлические ворота. "Взгляд" пронзил их насквозь и показал внутренности храма, пронёсся сквозь большой зал при входе, повернул налево и показал постамент, на котором лежала серебряная тиара....
Картинка исчезла.
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Хм. Работает. По идее, у меня ещё два вопроса. Что б ещё спросить? — вслух задумалась Тилиэль.
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
— хм интересная штука — отреагировала, немного уставшая Бьянка, подходя к Тилиэль — а что она собственно делает?
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Отвечает на три вопроса, заданных на древне-нинквеносском... Предыдущий владелец уверял, что ответы очень точные.
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
— Прикольненько, тоже такой хочу. — Бьянка пытается осмотреть зеркало — а откуда оно у тебя?