Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Так где там был этот кузнец, Яромир? Не хочу сидеть без дела после трёх дней, которых я, наверное, к счастью, не помню... — сказала Тилиэль.
OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
— Да, сейчас отведу.
Путь до кузнеца был недолог, и вот приключенцы уже стоят перед мрачным дварфом.
— Мастер Харальд, это мои товарищи. В прошлый раз я торопился и не успел узнать всех подробностей про ту мразь, что убила вашего отца. Мы должны знать, с кем предстоит столкнуться. Что он умеет? Чем экипирован, кроме проклятого меча? Да и сам меч чем именно не прост? Это нам поможет.
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
* * *

Стреляли-стреляли -- дострелялись...
-- Смотри, они куда-то уходят!
Джамелия повернулась -- попутчики её как раз скрылись за углом. Орки живенько побежали следом.
Подоспели вовремя.
-- "...я торопился и не успел узнать всех подробностей про ту мразь, что убила вашего отца..." -- кажется, наёмник подписывался на задание.
Джамелия навострила уши...
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Дварф расхохотался.
— Хороши товарищи — бордель из магичек, и... погодь-ка... Чудрольф, ты ли это?!
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
- Харальд? - удивился дварфогоблин… - Борода Творца, сколько ж лет мы не виделись!

Сообщение изменено
OldWorldBard
[ORH] Офицер
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
— Какие есть. — развел руками Яромир. — Хотя та, что одетая, на самом деле, девушка приличная, просто с профессией не повезло. В смысле, демонолог она. Постойте, а вы этого психа знаете?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Два года ровно. И ровно два года твоя шумовая булава лежит у меня в залоге и ждет, пока ты вернёшь мне пятьдесят золотых.
Харальд повернулся к Яромиру.
— Угу, поприличней. Вон вчера в шатре с красными фонарями пела, одетая как [развратница]. Ладно. С кем хочешь, с тем и ходишь. Что я тебе могу рассказать... Броня у него толстая, не всякий арбалет пробьет. Силач. При этом бегает быстро. Вырубить даже не пытайтесь — с него что кости не ломает, как с гуся вода, а молнии эти ваши магические как об стенку горох. Меч тоже сволочуга — ежели не на земле лежит, так и норовит рубануть кого-нибудь...

Сообщение изменено
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
— О, а я о ней уже и забыл... Погодь, сейчас расплачусь...

Чудрольф покопался у себя в сумке, буркнул : "И когда же я купил этот проклятый чай?!" — и расстроенно ответил:
— А не, не расплачусь, у меня, [непереводимая игра слов на дварфийском], есть только сорок четыре...
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Ничего, если ты вместе с ними эту мразь, что моего отца сожрала, прибьешь, я тебе весь долг прощу!
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
— Не боись, я как раз с ними в компании!

Чудрольф обратился к присутствующим:
— Мы же того урода на мечи намотаем, да?
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
-- Ну.. у кого меч есть, тот. может быть, кого-то и намотает, --ухмыльнулась Джамелия
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Я больше думала про зачарованную стрелу — сказала Тилиэль — Скажи, Джамелия, ты в... ну, например, зайца с двухсот шагов попадешь?
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
Джамелия, на миг задумалась, и, смутившись ответила:
-- Ну... может не всегда в глаз...
OldWorldBard
[ORH] Офицер
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
— Намотаем, ага... — Яромир на пару секунд задумался о чём-то своём, а потом ответил на вопрос Тилиэль, пусть задан он был и не ему:
— Попадёт! Если к орочьей силе прибавить какие-никакие мозги и чисто степной охотничий инстинкт, то получаются одни из лучших лучников Пандоры. А наша знакомая как раз из тех у кого хватает и того, и другого, и третьего, да ещё опыта в достатке имеется. Из этой игрушки, — Яромир кивнул на лук Джамелии, — попадёт обязательно.
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Ну, значит, с зачарованной стрелой и в глазную щель доспеха попадёт. А стрелу в глаз никакой силач не выдержит... Две — точно не выдержит. Дай две стрелы, я их зачарую.