Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
— а что ни есть могущество, как знание? — ответила эльфийка — знание -- самое сильное оружие, способное уничтожать и созидать, подчинять и освобождать. Но никто не может предсказать куда эти знания могут привести.
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Но какой смысл бояться знания? Рано или поздно кто-то его получит, и пусть уж лучше это будем мы, разве нет?
OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
— Мечты, мечты... — хмыкнул Яромир. — Хорошо, но если никаких сокровищ в этом храме не окажется, "лучший демонолог в истории" будет мне должен. Чисто в материальном смысле, разумеется. Обычно я стараюсь держаться подальше от демонов, так что знания оставь себе. И кое-что ещё. Как я уже сказал, я обычный человек. И мне бы не помешало кое-что, что может меня усилить. К счастью, я знаю, что именно нужно. У одного дварфа-кузнеца есть для меня щит. Он пообещал мне его отдать, если я принесу ему проклятый меч. Меч находится у главаря каннибалов, с которыми мы уже встречались. Конечно, я ни на чём не настаиваю, и босс у нас ты, Тилиэль, но раз уж мы всё равно ходим в этот город, как на работу, то почему бы не завернуть в лагерь Пожирателей Плоти? К тому же, раз уж мы говорим о знаниях, можете изучить меч, пока я не отдам его.

Сообщение изменено
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
— я и не отказываюсь идти, я просто предостерегаю — улыбнулась Бьянка — и да скорей всего нам пригодится щит, для Яромира, а раз между щитом и нами стоит, какие-то каннибалы то почему бы их не убрать с пути.
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Тем временем героев заметил Чунриэн тир'Ллеэндар, закончивший чтение "своего" учебника и решивший прогуляться на свежем воздухе.

- <Я, конечно, покорнейше прошу прощения за то, что вас потревожил, но не могли бы вы мне дать ответ, где здесь находится библиотека?> - сказал он со своим обычным лориэнским акцентом.
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
<Третий корпус. Если у вас хватит денег туда войти.>
— Кхм. Что нам известно об этом лидере каннибалов? — спросила Тилиэль — Я абсолютно не против, но нам нужно правильно спланировать его устранение...

Сообщение изменено
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
<Выражаю вам свою благодарность.> — откланялся эльфогоблин и, держа все тот же насупленный вид, ушел. Впрочем, ненадолго...

Сообщение изменено
OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
— Всё, что я успел узнать - это человек по имени Владимир. Большого роста, цитата, "с двух орков размером", наверняка и большой силы. Насчёт остального не спрашивал. Не до того было, тебя искал. Как раз собирался пойти уточнить у кузнеца. Или пойдём вместе?
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Пошли, узнаем. Я всё равно ничего не смогу сделать, пока не услышу больше.
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
А в это время Чу, вернее, неизвестно какая пребывавшая в его разуме личность, растерянно бродил по поляне, будто бы пытаясь понять, где он вообще оказался.
— О, [непереводимая игра слов на дварфийском], Ярик, Ти! Здорова!
— Борода Творца, а это что за эльфийка без одежды? Тьфу ж ты, срамота! — сказал он без особого осуждения.

Сообщение изменено
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
— О, кажется у этого гоблина есть внутренний дварф — Бьянка с неким интересом начала рассматривать гоблина и дергать за подбородок— хм, а борода не отрастает.
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
Чудрольф стоял как вкопанный, будучи несколько ошарашен, но тут же на его лице вновь засияла лихая ухмылка.
— Боевая девка! Боевая! Мало того, что шастает голая, так еще и за бороды всех дергает...
И тут же он выступил со своей любимой идеей.
— Ты мне нравишься. Совсем страха у тебя нет. Пойдем пропустим по стопарику, а?

Сообщение изменено
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
— конечно, пропустим, а где вы родились? — спросила Бьянка — <он думает что он дварф, превосходно, это уже 3-тья личность?>
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
<Да, проявилось пока три... Я думаю, их где-то около пяти> — прошептала в ответ Ти.
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
— Да на Севере я родился, у Карнгарда. Кстать, там природа вообще залюбуешься, голые серые скалы повсюду, а какие там холодным месяцем, [непереводимая игра слов на дварфийском], морозы, аж зубы на зуб не попадают, ноги и руки отваливаются, метель, пурга, лавины, обморожения у путешественников... А еще народ добрый. В общем, весело там, советую побывать.

Сообщение изменено