Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
* * *

-- Думаю, что встретим моих попутчиков в жилище академиков -- так, кажется, место это называли... -- поясняла по пути Джамелия Чингизу, продолжая двигаться пусть немного, на полкорпуса, но впереди его -- как и положено старшОму. -- Что повар или иное не говори. Пусть лучше знают, что наёмник. Ну или родственник что ли...

Дойдя до седьмого сруба, Джамелия отсчитала нужную дверь, грохнула мимоходом в неё кулаком и тут же, без паузы, пихнула ногой.
В комнате оказались все. Ну или почти все. Точнее, почти все и ещё кто-то.
-- Мы пришли! -- громко возвестила она, не понятно к кому именно обращаясь -- к тем ли. кто в комнате, или к тому, кто стоял за её плечом.
OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
— Давно не виделись, дитя степей. — пробурчал в ответ Яромир. — А это кто с тобой? Если что, комнат свободных больше нет.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
— Магнай Меткий Глаз, наемник — помня о наставлениях Джамелии, представился Чингиз.
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
-- А это кто?? -- в свою очередь спросила Джамелия, мотнув головой в сторону гоблина.
OldWorldBard
[ORH] Офицер
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
Яромир скептически прищурился, глядя на орка.
— Не знаю, кто ты такой, но вряд ли Мангай, и уж точно не наёмник. Я Пандору уже не первый год топчу, и отличить собрата по профессии от брехливого бродяги для меня труда не составляет.
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Это Чу-Хён, историк. Я с ним договорилась о взаимопомощи в руинах.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Чингиз выразительно взглянул на Джамелию, как бы говоря "Ну не умею я врать..."
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
-- Ну вот и Магнай тоже для помощи в руинах, -- невозмутимо заявила Джамелия. -- Для этого наёмник. А Мангай, Магнай -- какая разница, как зовут, лишь бы копал без устали. Так вот как раз по части силы он историка вашего всяк за пояс заткнёт. И не бродяга он никакой -- родственники мы! А кое кто и историка вашего так же пытал?

И Джамелия выразительно посмотрела на Яромира..
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Гоблин тем временем с напыщенным видом осматривался в помещении, как будто бы оно было ему незнакомо. На челе его, вновь преобразившемся и ставшим носить какое-то аристократическое достоинство, было еле заметно некоторое недоумение.
Историк Чу неожиданно обратился к присутствующим. На чистейшем эльфийском. Без единой речевой ошибки и с идеально поставленной речью. С произношением, с каким говорит не каждый эльфийский лорд, причем говорил Чу-Хён (и Чу-Хён ли?) с едва уловимым лориэнским акцентом.

- <Уважаемые господа, не имели бы вы милость мне сообщить, в каком из мест Пандоры я оказался?>

Сообщение изменено
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
В чём проблема воспитания эльфом — совершенно не обращаешь внимания, когда к тебе обращаются на эльфийском.
<Мы в лагере исследователей. Неподалёку ведутся раскопки обнаруженных Моргорской академией руин> — ответила Тилиэль на языке своего воспитания.

Сообщение изменено
OldWorldBard
[ORH] Офицер
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
Яромир покачал головой, присматриваясь оценивающе.
— И на копателя он тоже не похож. Скорее, хм... Стрелок? Метатель? Скорее метатель, у тебя мышцы более равномерно развиты, чем у твоего спутника, кем бы он ни был. Но и не воин. Охотник, наверное. В общем-то, мне всё равно, но врать мне всё-таки больше не стоит. — ответил наёмник орке. — И я надеюсь, что проблем от тебя не будет, парень. — это он адресовал уже орку.
— А историк не мой, он мне вообще на бхутов хвост не сдался. Вот, опять чудит.

Сообщение изменено
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
не успев удивиться как все успешно пробрались в её комнату, а также делению орков не понятным методом, Бьянка уже удивлялась гоблину и его чистому эльфийскому.
— < мне послышалось, или это "болотное чудо", говорит на эльфийском?>

Сообщение изменено
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
- <Выражаю вам свою искреннюю благодарность. И за то, что вы столь заблаговременно и учтиво мне ответили, и за то, что весть, сказанная вами, была действительно приятной. Значит, волею судьбы, я наконец добрался до Города.>

- <А вы, прекрасная представительница эльфийского народа, с кем имею честь познакомиться?>

Сообщение изменено
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
Эльфийка немного впала ступор, от странного поведения гоблина, сначала не с того не с сего начал вещать на эльфийском, а теперь не помнит как её предоставили несколько мгновений назад. С неким удивление Бьянка ответила :
— < для многих Бьянка > — и немного подумав добавила — <а вас?>
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
<Не стоит благодарить. Всё-таки мы договаривались о взаимопомощи, а провалы в памяти — вещь отвратительная. Ещё раз представлю нашу группу. Я Тилиэль, маг-демонолог>
<Бьянка, маг-иллюзионист>
Девушка указала рукой на эльфийку.
<Яромир, специалист по ближнему бою>
На наемника.
<Джамелия, стрелок, и...> — Тилиэль посмотрела на Чингиза — <Извините, как вас зовут, ещё раз?>
И только в этот момент до девушки дошло, что она опять сорвалась на эльфийский...