Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Когда она дошла до срубов, смотрящих входами на большую беседку, её встретил Мирон.
— О, ты здесь. — явно скрывая эмоции, сказал он — Надеюсь, не для того, чтобы вербовать последователей в свою новую религию?
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Ты это о чём? — удивилась Тилиэль.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Последние три для ты ошиваешься рядом с суккубопоклонницами. Спишь у них в шатре. Даже вместе с ними выступаешь в шатре с красными фонарями. Отвлекаешь четверть исследовательского состава от занятий делом по вечерам, между прочим...
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— А, это... Это было... временное увлечение — не желая объяснять Мирону всю сложность ситуации, соврала девушка.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Мирон хмыкнул.
— Такими темпами Мэй тебя совсем развратит... Ладно, зачем пришла? Очередному компаньону место выбивать? — парень покосился на Чу-Хёна. — Прости, все комнаты уже забиты исследователями. Ваши, правда, ещё остались(хотя мне намекали, что их следует освободить), однако тебе придётся потесниться и расстелить на полу спальный мешок.
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Угу, и твои грязные фантазии наконец-то сбудутся... — отшутилась Ти — Ну нет так нет. Ладно, если нам повезёт (насколько для этого применимо слово повезёт), встретим Бьянку...
Демонолог направилась в седьмой сруб и постучалась в комнату Бьянки.
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
К этому времени эльфийка уже закончила зачаровывать новый слой магии на меч, и только решив немного поваляться, как в дверь кто-то постучал.
— Да, да? — откликнулась Бьянка пряча свой кинжал за спиной и держа меч рядом, на кровати.
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Я собиралась представить тебе нового члена группы — сказала сквозь дверь Тилиэль — И, желательно, отправиться на исследование города.
OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
До этого молчавший Яромир встрепенулся и недоверчиво посмотрел на Тилиэль.
— Погоди, что? То есть, мне не послышалось, и ты хочешь взять этого психа в древний город?
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
- Следите за своим языком, молодой человек! Чай, общаетесь не с каким-нибудь собутыльником или головорезом, - отчеканил угрюмый гоблин, несколько задетый словами Яромира.

Сообщение изменено
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
Бьянка подошла и приоткрыла дверь.
— Ты серьезно? Ты тут кутила три дня, а сейчас с легкостью пойдешь в поход? не хочешь ли передохнуть. О Яромир еще раз привет, не хочешь потренироваться?
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
- Да, она и правда... ммм… весьма эксцентрична, - выдавил из себя угрюмы гоблин, как только увидел довольно-таки откровенный наряд эльфийки.
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Передохнуть? Действительно, не то чтобы кто-то из нас дрых трое суток напролёт... — ответила Тилиэль.
OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
Яромир развернулся к гоблину.
— Мужик, я не хочу иметь за спиной того, от кого не знаю, что ожидать. Вот она, — рука наёмника ткнула в очень вовремя появившуюся Бьянку, — хоть и двинутая, но во вполне определённом направлении. Доверия к ней особого нет, но и кинжала в спину ждать стоит вряд ли. А вот ты - один раз за кружкой с пивом потянулся, а в другой, может, и за ножом.

Сообщение изменено
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
— ой как будто я не найду чем заняться — фыркнула эльфийка — и я ни капельки не эксцан...цун...экстсентричная, маленький пьющий гоблин.