Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
"—Тилиэль, ты мне за это заплатишь. Желательно, серебром." Яромир собрался с духом и кивнул на предложение психа.
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Чудрольф потянулся с кружкой к Яромиру.
-... так, так... ты только в глаза смотри, в глаза, так по правилам! Ну, вздрогнули!
После этого гоблин вроде бы угомонился. К своему собутыльнику поневоле он больше не лез, и лишь тихо допивал третью кружку, между делом мурлыча какую-то дварфийскую мелодию.
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
* * *

— Я и сама не знаю, откуда он взялся... По словам Мэй, он соткался из воздуха сразу после зелёной вспышки... — сказала Тилиэль.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
— Хмм... Это я тоже передам. Ладно... Больше я ничего сделать не могу. Постарайся не лезть в смертоносные ситуации больше чем обычно.
OldWorldBard
[ORH] Офицер
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
* * *

Яромир, вполне удовлетворенный молчанием психа, так же молча допивал третью кружку.
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
<Обещаю, что не буду... Дядя киль'Тариэль> — Тилиэль напоследок поклонилась эльфу и вернулась в таверну.
— Спасибо, что выручил, Яромир. Это тебе за беспокойство. — девушка дала наёмнику восемь золотых монет.
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
- О, борода Творца, привет снова! - весело поприветствовал девушку гоблин, не вставая из-за стола.

- Знаете, я тут вспомнил одну смешную историю из детства... - начал снова о чем-то лепетать Чу, однако до конца фразу не договорил, оборвав ее на полуслове.

Гоблин моргнул. И после этого вроде бы опять произошла очередная метаморфоза - прежде бессмысленное выражение его лица изменилось, а на лбу стали снова заметны морщины, да и вообще как будто бы стала сидеть за столом совершенно иная личность.
Голова у Чу-Хёна просто раскалывалась. Судя по всему, Чу был нетрезв.
- Ого.., - поразился он, увидев кучу кружек на столе. - "Терпеть не могу пиво, и это я его столько выхлебал?"
Тогда же Чу обратил внимание на Тилиэль и неизвестного воина, сидевшего за тем же столом.
- Вот, походу, и был очередной провал в памяти, - без особого удовольствия отметил он. - Кстати, сколько времени вообще прошло?

Сообщение изменено
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Около получаса — сказала Тилиэль — И у вас было очень шутливое настроение. Вы разыгрывали из себя дварфа. Не очень похоже было.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
* * *

Тем временем у шатра с красными фонарями...
Чингиз выслушал историю Джамелии и в ответ рассказал свою...
...о том, как по дурости убил священную лису, что горела синим пламенем.
...о том, как шаман послал его пойти туда, о чём клан не слышал, и совершить то, о чём услышит.
...о том, как правильно готовить тагара.
...о том, как он три раза возвращался в клан, и три раза посылали его обратно в путь.
— ... а в четвёртый раз я поклялся не возвращаться, пока не совершу такого деяния, что шаман не посмеет мне опять отказать! Скажи, сестра, а могу ли я помочь тебе в твоём задании?
OldWorldBard
[ORH] Офицер
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
* * *

— Спасибо, Тилиэль. Пожалуй, тут даже немного больше, чем надо, но отказываться я не буду. — Яромир убрал деньги и посмотрел на гоблина. Который, тем временем, превратился... в гоблина. Стал себя вести, как и подобает гоблину. Яромир решил дополнить ответ Тилиэль.
— Провал в памяти? Мужик, ты битый час строил из себя дварфа, нес какую-то белиберду, хлестал пиво кружками и лез ко мне обниматься. И говоришь, что ничего не помнишь, м-да. Очень удобно. Похоже, на брудершафт я пил не совсем с тобой, так что представлюсь еще раз. Яромир Кистень, наемник.

Сообщение изменено
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
Чу-Хён был рассказанными историями в полной степени ошарашен.
- Изображал дварфа?! - косился он с недоверием на наемника. - Постойте, постойте... вы сейчас это все говорите серьезно?

Несколько секунд длилось напряженное молчание, в течение которых гоблин протирал рубашкой стекляшки очков.
- Но, по крайней мере, это безумие объясняет целую батарею из пустых кружек на столе...
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
* * *

Мясо уже давно было съедено, а Джамелия всё ещё слушала рассказ сына Кхидира. Финальный вопрос её озадачил -- но не надолго.

-- Если тебе не жаль покидать этот дом с красными фонарями, если тебя не смутит суккуб в невидимой одежде, если ты не убоишься соседства с магами и рассудок твой настолько крепок, что не помрачится от странной компании, делящей с нами путь, то да -- твоя помощь может оказаться кстати. И если Тень Предка почтит присутстствием, а моя рука дрогнет позорно, то будет кому завершит предначетранное... К тому же никто из тех, кто идёт с нами, не умеет готовить мясо тагира! Так что собирайся, сын Кхидира... Кстати. Ради безопасности скрой от магов своё истиное имя. И ещё. Они почему-то убеждены, что орки непременно должны быть людоедами. Не обращай внимания и не разубеждай -- всё равно не поверят...
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Чингиз кивал словам Джамелии и в конце сказал:
— Не убоюсь!
Он ненадолго ушел, а затем вернулся с каурой кобылой на поводу и связкой дротиков.
— Эй, куда это ты собрался?! — возмущенно спросил человек в белой сорочке.
— Я увольняюсь, Лебедь! Оплату за эту квинту оставь себе! — ответил Чингиз.
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
-- Благодарю за радушный приём, -- сказала Джамелия человеку в белой сорочке. -- Твоё гостеприимство тебе зачтётся.
И она, развернувшись, зашагала прочь, знаком пригласив Чингиза следовать за ней.

Сообщение изменено
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
* * *

— У вас есть здесь жильё, господин Чу-Хён? — спросила Тилиэль — Нам следует сходить к общежитиям академиков, получить вам комнату. А если нам повезёт, то мы встретим нашего иллюзиониста. Она, правда, немного... как бы помягче выразиться... эксцентрична и любит привлекать к себе внимание.
Тилиэль вышла из таверны и махнула рукой Чу и Яромиру, чтобы они следовали за ней, и пошла в сторону общежитий академиков.