Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Историк, значит? Это хорошо, значит вы сможете найти общий язык с академиками. Лишний маг тоже не помешает... А что насчёт упомянутых вами странностей? Чем раньше мы о них узнаем, тем лучше сумеем приспособиться.
OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
* * *

Удивлённый таким отношением, Яромир ответил относительно вежливо:
— День добрый. Мы расстались у шатра суккубопоклонников. Я, собственно, по вопросу покупки зелий. Или вы без неё разговаривать не будете?
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
- Понимаете... у меня нередко бывают провалы в памяти - штука чрезвычайно досадная. Причем, обычно, они случаются в самый неудобный и самый важный момент. Вот просто вырубает вообще все. Прихожу в себя в лучшем случае через час, и, главное, не помню, что за последнее время произошло, где и почему я оказался.
- Очень неудобно с такой болезнью жить, но уж что поделаешь...

Гоблин неожиданно замолчал и на пару мгновений закрыл глаза...

Сообщение изменено
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Я бы пыталась записывать всё, что со мной происходит в таком случае... — задумчиво проговорила Тилиэль.
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Когда гоблин открыл глаза, он будто бы переменился. Если раньше он постоянно ходил с постной и недовольной, пусть и отягощенной разумом, миной, то теперь его лицо стало носить какое-то дурашливое и бестолковое выражение.

- Борода Творца, что, опять?! - выругался Чу на каком-то дварфийско-всеобщем суржике и обвел удивленным взглядом таверну, после чего тупо уставился на тарелку с едой, кувшин с вином и Тилиэль, все время переводя взгляд с одного объекта на другой.

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
* * *

— Я там уже был, и её там нет... Понимаете ли, я очень обеспокоен и был бы очень благодарен, если... Ах да, зелья! Какие вам нужны? — эльф вёл себя крайне нехарактерно.
OldWorldBard
[ORH] Офицер
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
Уважаемый киль'Тариэль. — Яромир начал закипать. — Мне прекрасно знакомо отношение некоторых представителей эльфийской расы к людям, как к животным, не способным осознать простейших истин. Но поверьте, если вы объясните мне ситуацию, я смогу ответить на ваш вопрос. Ваше беспокойство как-то связано с суккубом и потерей сознания на три дня?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— А у меня есть какие-то другие причины для беспокойства, кроме того факта, что приёмная дочь моего лучшего друга на ногах ходить не может без прямого контроля со стороны своего фамиллиара, а как только я узнаю, что она пришла в себя, то она исчезает?! — желчно ответил эльф. — Ладно, послушай, я не могу просто так взять и отправиться её искать, но мне очень важно с ней поговорить...
* * *

— Камлеопардов язык и мясо тагара! — с гордостью ответил орк Джамелии — Налетай, сестра!

Сообщение изменено
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
Сестра и налетела.
Сперва, правда, принюхалась подозрительно. Но мясо -- оно и есть мясо. А возможностью утолить голод Джамелия никогда не пренебрегала.

Постепенно сытость делала своё дело: орку охватило благодушие и, наконец, она, обтерев жир с рук об одежду и степенно икнув, демонстрируя, согласно обычаям, благодарность хозяевам за обильную и сытную трапезу, провозгласила. обращаясь к собрату:
-- Моё имя в миру Джамелия. Как звать тебя, брат?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
—'Я Чингиз, сын Кхидира, лучший повар на сотню миль вокруг! — с достоинством ответил орк. — Скажи, сестра, что привело тебя в это захолустье?
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
-- Так сказал шаман. Объявил, что великая честь выпала отправиться с миссией. Нужно найти Тень Великого Предка и умилостивить. Так. чтоб он вспомнил о своём народе и явил шаману откровение, -- Джамелия говорила так, словно пересказывая чьи-то слова, не будучи сама уверенной в правдоподобности подобных событий. -- Затерялась же она в старых могильниках, там, где среди прочей неорочьей нежити не может сама найти дорогу домой. Нужна кровь сородича, что даст ей силы и память об обратном пути. Я тот родич. Шаман сказал.
OldWorldBard
[ORH] Офицер
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
* * *

— И все? — Яромир пожал плечами. — Да без проблем, передам. Прям отсюда и пойду. Тогда давайте с делами побыстрее разберемся? Нужны зелья ускорения, да побольше. Ящик, вроде того, что нам авансом выдали, в самый раз. Почем такой стоить будет?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Специально для телохранителя Тилиэль, такой же будет стоить восемьдесят золотых монет. Вдвое меньший сорок. — ответил киль'Тариэль.
OldWorldBard
[ORH] Офицер
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
Яромир почесал затылок.
— М-да, кажется, я погорячился. — неохотно признал наемник. — Несите тот, что поменьше. — Один за другим из сумки появились четыре тяжелых мешочка. Наемник развязал их. — Здесь четыре десятка золотых.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Мириан! — позвал эльф, и опять, словно из ниоткуда появился кобольд, несущий небольшой ящичек. — Вот ваши зелья.